Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну всё, теперь уже и день известен! Собирай чемоданы))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как здорово!
Подарок к 8 марта тебе будет ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, лучший весенний подарок! А к теплым денечкам уже будешь красотой наслаждаться)
Билеты и жилье уже присмотрели? На сколько планируете ехать? Анализы примерно за 10 дней можно начинать сдавать, чтобы свеженькие были. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, это же получится подарок на 8 марта! Лучшего и не придумаешь)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и согласовали дату! 6 марта в 9.30! Отправили Анализы и в выходные буду делать сверку по всем клиникам и лабораториям по тому месту, где сдать будет лучше всего
![]() Ещё сказали, что советуют к терапевту (чтобы получить допуск) записаться в самой клинике, прием +ЭКГ будет стоит 4500. Пока думаю! Выходит дороже, чем если я сама все это буду делать здесь, но Юлия написала: "Это рекомендация для наших пациентов, тк сторонние специалисты не всегда знают, на что именно обратить внимание( сталкивались неоднократно) Наш терапевт имеет квалификацию помимо прочего непосредственно к допуску пациентов к операции." Также, предложили все анализы сдать в клинике, сказали, цена (кроме рентгена и пцр) около 15 тысяч составит. Но все же буду сдавать у себя, т.к в Питере перед операцией буду не так много времени, а здесь спокойно все сдам и получу заранее и отправлю Юлие |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, билеты и жилье мониторю периодически, смотрю какие варианты лучше. Планируем около 18 дней там был, т.к. приехать советовали за 3-4 дня (для акклиматизации), а в самом Питере нужно будет быть 14 дней, врач сказал не меньш (а лучше больше)) )
До этого сложнее было выбирать и сказать, т.к не понятно было на что опираться, а теперь, когда дата есть, уже будем выбирать где остановиться! Напишу Вам обязательно что выберем❤️ @Miss Mari, @Natalinochka, @kolbi, спасибо, дорогие! ![]() Люблю весну всем сердцем, время когда начинаешь жить и расцветаешь! Хотела весной все сделать, чтобы летом наслаждаться, так и получилось! Ох девочки, не верится... Начну уже готовиться, искать где сдать анализы, будем искать квартиру и смотреть билеты. И всего через 19 дней это случится.... Счастлива ли я? Не то слово! Я так и представляю как буду ходить в открытой одежде, наконец-то не стесняться себя. Покупаю себе красивые кофточки, на которые не могла себе позволить раньше даже посмотреть, потому что понимала, что буду выглядеть в них ужасно. Сейчас пересматриваю Секс в большом городе и когда я только начала смотреть, я практически со слезами наблюдала, как там главные героини ходят в красивых, открытых платьях, не стесняются себя, выглядят просто потрясно! Как было грустно, что я не смогу себе такое позволить. А сейчас я смотрюсь и вдохновляюсь и думаю "Скоро и у меня будет также!". Как же успокаивает эта мысль, как же комфортно с ней живётся! Многие, наверное, даже об этом не задумываются, но для меня это всегда была боль. Когда ты так непропорционально выглядишь и из-за объемного верха кажешься себе леденцом на палочке ![]() И даже не верится, что летом не буду мучиться в плотных топиках, больших футболках и объемной одежде с плотными лифами, под которыми все потеет и преет! Можно будет не стесняться, носить купальники и не избегать купания. Надеюсь все пройдет хорошо! Буду готовиться и собирать полезные советы, немного полистала соц.сети Лены и выписала для себя парочку полезных, буду делиться с Вами информацией! Девочки, спасибо Вам всем, что Вы здесь есть, что поддерживаете, подсказываете и создаёте тут такую приятную атмосферу!❤️ ![]() ![]() Кстати! Ещё уточнила по анализу ХГЧ: анализ нужно будет сдать перед операцией, а также за перу дней до сдачи и после до самой операции необходимо будет воздержаться от половой жизни |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну может воздержаться и не стоит. Хватит и барьерного способа контрацепции?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ничего, мы ради такого потерпим))) Раз доктор сказал! Парню рассказала, он тоже нормально отреагировал, понимает, что так нужно. Да и барьерный способ контрацепции никакой все равно на 100% не может защитить от неожиданностей, самая лучшая контрацепция это - воздержание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, похихикала))))
Понимаю твою взволнованность сейчас))) Помню, я до последнего не могла полностью поверить в происходящее. Даже когда увидела себя после операции, первые мысли были что я сплю) Полное осознание, наверное, пришло через пару дней. Сейчас у тебя период томительного, но приятного ожидания. Пусть без всяких казусов пройдёт сбор анализов и все этапы подготовки! Совсем скоро мечта станет реальностью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, не верится совсем! Мне кажется только в Питере осознание начнет приходить, а пока вся в работе и повседневных делах в основном, но всегда помнится, что скоро все произойдет! Пусть всё идёт своим чередом и надеюсь все пройдет отлично! спасибо тебе дорогая за поддержку ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, о, супер!!! Уже совсем скоро! Финишная прямая))))
@solncezolotoe, прикольно про группу крови и резус, конечно, срок 1 месяц ![]() ![]() Цитата:
Сейчас еще промониторила стоимость на анализы) в Москве лаб фор ю это наверное выгодно, у нас получается выгоднее в клиниках сдавать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, я тоже когда ознакамливалась посмеялась с этого)) и Точно также парню сказала "как будто он изменится за месяц"
![]() уже пишу в клиники и узнаю цены))) в lab4u мне посчитала все анализы крови 3400 вышло (скидка 50% для Екб), но у них нет коагулограммы. Ещё УЗИ тоже нужно будет сдавать в другом месте, а ещё ищу где можно сделать флюорографию))) думаю попробовать в поликлинике узнать, но я обзвонила несколько поликлиник и трубки нигде не берут ![]() @Lidie, 7200 очень даже нормально! В одной клинике мне посчитали 12к с приемом врача и все анализы, от другой ещё жду ответа)) Буду смотреться и отписываться вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, флюру точно можно сдать бесплатно в поликлинике. Даже если платно, делай у себя. В Москве за 700 р ты даже "здравствуйте" не скажешь, это стоит от 2000т. В Питере будет ненамного дешевле Москвы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() ![]() Когда жила в Самаре, самым сложным было просто записаться, потому что в поликлинику невозможно было дозвониться (кстати, потом узнала по какой причине так, когда пришла туда - они на регистратуре просто снимают телефонную трубку (у них стационарный телефон обычно) и она лежит у них рядышком и не звонит совсем ![]() А во времена ковида я в очереди на неотложку простояла более 5 часов... За это время 2-м людям стало плохо и их уже уносили оттуда. Было дико. Поэтому поликлиник я немного побаиваюсь, особенно в маленьких городах и маленьких районах, т.к. тут действительно до тебя никому нет дела и что уж говорить о помощи. Районные больницы обычно получше, но они не всех принимают. Когда впервые сама начала ходить в клиники частные была очень поражена от обслуживания, приема, от врачей и того, как все устроено. Поняла, что это 100% стоит своих денег, т.к. выходишь оттуда с ощущением что тебе помогли и все прошло хорошо, вместо этого неприятного чувства из поликлиник, будто над тобой надругались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, и не говори, я даже не могу вспомнить, когда в бесплатную ходила... Я до сих пор прикреплена к району, где уже 17 лет не живу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю тебя, что уже скоро всё случится), будешь нашей первой ласточкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнце, про лаб фо ю беру свои слова назад, я оказывается город не поменяла, он мне цену Москвы писал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, привет! спасибо тебе большое! ❤️
Вроде буду второй ласточкой, первая у нас Люся с бодилифтом! у нее 2го марта будет и получается через пару дней я ![]() А ты как? Готовишься? Или пока совсем рано начинать?))) Может, уже поездку планируешь и жилье подыскиваешь?) @Lidie, слушай, ну супер! Я тоже сперва посмотрела на цены и удивилась, потому что ранее, когда искала, там дешевле все было. Потом город поменяла и успокоилась ![]() ![]() |