Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну скока там не правь эти миллимтеры, все равно в жизни получится по-другому. Горбинка на самом деле не очень большая, но я бы тоже прислушалась к мнению ЛН.
![]() Не факт, что в фас такие ноздри пойдут...
|
||||
|
||||
![]()
зато профиль суперский.
да и по любому думаю две дырочки выйдет.. А может,и не надо спинку то? блин...мне то вообще вглубь не убирали( А я так мечтала...Но сказали, что тогда обязательно спинку( а я испугалась.. А что, если вглубь убрать значит, и приподнять выдвинув коллумелку чуток? Жаль нет у меня программки моделирования( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего нравится, когда без спинки, ну в смысле с ней, но когда ее не трогают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, все равно не получится как на моделировании. Тем более колумелла и так не хилая, если будет больше- получится вообще нос гуимплена
![]() В общем надо слушать дока и показывать то что не нравится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем большущее спасибо
![]() Наверное, действительно лучше отдаться в руки профи, а не придумывать образы нереальные. Не пластилин чай, не исправишь потом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() рассказывай как дела будут продвигаться! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, девочки, расскажу, конечно
![]() Сегодня опять пойду ЛН мучить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не часть можно изменять коник не затрагивая при этом спинку. Нос не простая конструкция, все подогнано. Меняя одну структуру, приходится подгонять под нее и другую.
Короткий кончик и горбинка.... Будет "национальный" нос. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к ЛН. Делаем нос по полной программе 30го. Делаем чуть-чуть вздернутым. Фас не меняем специально. Обещала,что все будет пучком
![]() П.С. когда смотрела на нее на сайте спика, представляла ее совсем другой. Наверное, потому что не люблю такие выбеленные волосы. А в жизни она супер! Очень интересная девушка. А в очках вообще сказка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже ее другой представляла, даже сказала ей об этом, мол я сижу на Катюшином форуме и Вы там блондинка сфотаны, она немного засмущалась, но быстро перешла к делу. И похоже тоже любительница пластики...)))) интересно губы у кого она делала?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Novaly ,а скажи пожалуйста,почему всё же надо убирать эту горбинку?что хирург сказала?ведь так хочеться малой кровью обойтись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, честно говоря, так и не поняла толком. Может потому что рино делают по определенной технике, и доку так проще все по отработанному делать...?!
Хотя про малую кровь, меня как раз смущает работа с хрящами. Это же каким надо быть скульптором, чтобы вырезать все аккуратненько и красивенько. С костями все понятно: горб срезал, по бокам сломал, соеденил, гипс наложил... Даже не скульптор может после определенной практики (мое мнение, конечно, прошу камнями не закидывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новали,а оп где будет В спб или Москва?
|
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут проще?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проще добиться лучшего эстетического результата, следуя определенной технике.. Но это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции
![]() Julia_86_ В Питере. Я твой носик использовала как модель того, что мне нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этот момент тоже есть, но относится он к открытой ринопластике, которую практикуют отдельные хирурги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я с Вами даже спорить не берусь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Novaly,
я понимаю,что работа на хрящах ювелирней и сложнее,но почему то вот ломать кости мне гораздо страшнее,потом и отёк больше,и синяки такие ужасные вокруг глаз,и наверное,болит и восстанавливается дольше всё ![]() Девочки,а у нас на форуме нет примеров носов,где только с кончиком работали-укорачивали нос за счёт этого? |
|
||||
|
||||
![]()
мне только кончик делали. но укоротить не удалось. только хрящики переставил доктор..
в общем не АХ получилось. в общем, чтобы укоротить настолько на сколько я хотела, для этого нужно было кость трогать(((( |