Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lisa511, а ты на продажу делаешь эту прелесть? Я бы мышонка себе хотела такого!)
@Ната4379, спасибочки) Так я за фигурой поэтому и пошла к хирургу))) Если серьезно, я почти не ем сладкое. Просто не люблю. Для меня даже бананы слишком сладкие. Я люблю грейпфруты и помело)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже одно хобби - прокрастинация называется.
Я 5 лет назад такие тыквы сделала, раньше блогеры на продажу делали подобные . |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, так нежно! красивые тыквочки. А у меня дочь делала побольше тыквы на диван как вместо подушек из пледов, тоже красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кажется на твоих фото видела картины, вышитые крестиком. Запомнила, потому что увлекаюсь немного. Если не у тебя, сорян.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, да, когда зрение позволяло, вышивала) Но не считаю это каким-то талантом или чем-то особенным. Сейчас слепая. И глухая))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не особенное занятие, однако не всем дано. Я тоже слепну, но ржу до сих пор, когда поехала на блефаро и взяла вышивку с собой - типа, все равно же валяться три дня, хоть повышиваю, а по факту после оп глазоньки только к неделе разлепляться нормально стали. Ну а что глухая (сужу по себе) - иногда это даже хорошо
![]() Девочки, какие разные, но полные эстетики, вкуса, милоты и красоты увлечения!!
|
||||
|
||||
![]()
В свое время чем только не увлекалась. И шила, и вышивала, и вязала, и рисовала))
Тоже за компанию решила показать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, какие необычные картины) Это что за стиль живописи, кубизм или ар-деко? Я неразбираюсь особо, но что-то прямо из того, что на Пикассо похоже)
Кошечка в стиле египетской скульптуры? Очень красиво и необычно!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я думаю это примитивное искусство) Или наивная живопись. У Пикассо на протяжении жизни разные были периоды. В основном кубизм. Не люблю и не понимаю Пикассо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка, мне ооочень картины понравились! Необычно, интересно, это ж еще придумать надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Красивые картины! Вот тоже все хочу свои картины в доме нарисовать и повесить. А ты какими красками рисуешь - акриловыми или масляными? И грунтуешь холсты прямо перед работой или это бумага?
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, картина вот "обмен" 300 млн баксов стоит! Я считаю тебе не надо останавливаться , твои картины будут дороже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще посмотрела самые дорогие 5 картин в мире. Люблю такое всякое смотреть и ещё больше посмотреть кто берет. "спаситель мира" , цена 480 млн баксов шейх купил. А владел ей наш Рыболовлев .
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я уже давно не рисую. Холст грунтовала. Краски масляные. Это было после ремонта в Казахстане где-то в 2010 мохнатом году) У меня квартира в восточном стиле и надо было чем таким заполнить стены) А потом возникла мысль переехать в Россию и вообще не до рисования. Было бы время, то рисовала. Хотя с другой стороны говорят талант не может не рисовать. У него в голове постоянно образы. А у меня значит просто способности)) КМК у каждого из нас способности к творчеству. Эта тема о многом говорит.
Мдемм... А что там изображено не пойму?) Так ты сама прекрасно рисуешь. Я оценила свой натюрморт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ахахааа, я тоже не пойму. Но цена то, цена!!!!!! Они видимо там видят то, что мы разглядеть не можем!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вспомнился анекдот: Цитата:
|