Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, полезла специально посмотреть Беллины ноги.. Да, некрасивые ..
Тот самый случай с коленом и худоыми икрами. Может ракурс конечно не особо удачный, но мы, надевая вещь, смотрим все ракурса, со всех сторон, чтоб не принимать потом причудливые позы ))) @LUCA, это не русские, слава те Господи, ноги, а то вдруг нацию обижу ненароком ))). Но скажи - ты считаешь красивыми их?
|
||||
|
||||
![]()
Вот прямо выше твоего поста 54 . Спорить тоже не хочу больше.
Стройные ноги это красиво с любым строение чашечки . Представления о красивых коленках и ногах-бутылочках тащатся с незапамятных времён . Вспомнила своих приятельниц из школы , которые все мерились строением коленок. 90-ми пахнуло. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется каждый тут говорит только о своих ногах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну уж точно не аргумент. Кто-то миллионы немыслимой жопой заработал.. Хошь такую ?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы, как можно говорить, что все плохо? ))) . Да я сама красивая, даже с ж...в 100 см.)))) и в скинах )))) надо только килограмм 5 скинуть, а лучше 10 и вообще конфеты))) а уж мои проблемы с телом думаю весь форум знает. И тем не менее ))) что есть, все мое )))
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Красивая баба
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куда-то нажала, )))
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, так у каждого есть неидеальная часть тела . Мне нравится, что сейчас разные типажи считаются красивыми и с ж и без оной. Высокие , маленькие, худые и в теле. Не так как во времена моей молодости . Рост от 175 , 90-60-90 , грудь от 2 или лучше тройки. Губы бантиком, носик крантиком и тд и тп.
Меня прямо триггернуло с этих чашечек. Когда-то именно в таком ключе подружки лет в 16 сделали заключение , что мои ноги никак не могут быть красивыми , если есть этот пресловутый переход. Хотя море комплиментов я получала именно ногам почему-то. Если в мини или в скинни , то звездень. По молодости естественно. Сейчас не ношу . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,Естественно, все живые люди. Ну мы же говорим не о ногах вообще, а о ногах в скинни. При широких чашечках (ну строение такое)все прекасно компенсируется обувью, просто вниз добавляется объем. Ну а если вспоминать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, @Елена73, @LUCA, спасибочки!
Все верно @LUCA написала Я напялила все в отяг и да, мне фигура позволяет так делать, но! Типаж нет ))) Если сверху жакет, то очень даже неплохо. @Галка, я поняла о каких ты ногах ))) Когда ляжка отдельно, а нога под коленкой отдельно и худая, без икры. Согласна, что такие ноги лучше не обтягивать, а подбирать другую одежду Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, я не отнесла к себе рассуждения о скинни, я поняла, что это не обо мне!
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с теми, кто считает, что скинни мало кого красят)) у меня были одни, лет 20 назад покупала Гальяно, серые, плотные и очень длинные. Вот их любила безумно, но они не обтягивали ноги, как некоторые тонкие, что аж трещит. Носила их много лет, сносу им не было)) иногда жалею, что отдала)) и еще одни скинни были, с дырками, ну норм, но не ах. Всегда хотелось попу прикрыть. Они как раз тоненькие.
Ноги Белы некрасивые)) как-то было обсуждение, так заклевали)) они еще более ли менее смотрятся, когда она сильно худеет, хотя бы переход плавнее. А чаще она не тощая и сильный контраст между коленом и отсутствием икр. Лучше бы ногами занялась, а не лицом, для модели важнее. И не было бы папы, не пропихнулась бы она в модели)) Широкие коленки тоже не люблю, как и узкие или широкие икры Вот для меня идеальные ножки. В них можно в любых скинни, в любых мини и обуви. Да вообще, как угодно с такими ногами ходить)) |
|
||||
|
||||
![]()
И Белкины ножки. Ей в брюках гораздо лучше. У нее красивый верх, можно оголять, можно бедро подчеркнуть, но спрятать колено-голень. Тоже нужно учитывать, подбирая одежду, если хочется украшать себя, а не просто носить, что первое из шкафа выпало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, фокус в том,что модель должна бы по задумке выглядеть сногсшибательно в любой одежде и в выпавшей из шкафа в том числе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стелла Максвелл - вот у нее красивые ноги - длинные, тонкие и узкие. Без лях e3f1ac6c.jpg
279a9d7c.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana!, уж насколько я люблю тощеньких)) но 2 фото вообще не нравится. Ноги то ли вытянутые, то ли что и руки смотрятся чуть ли не толще ног. Еще и ладони большие)) и платье это некрасиво ей. Образ последней наркоманки с распухшими руками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже показалось, что фото обработано и вытянуто. Ну не могут быть такие макароны вместо ног у женщины. На других фото ноги у нее норм.
|
||||
|
||||
![]()
да везде у нее ноги норм), на любых ее выходах - и в жизни и на подиуме. При чем тут ее образ, вроде форму ног обсуждали
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в жизни ее не видела .
Только фото открыла и удивилась.. Выглядит на этих фото , дистрофично... Может вживую все не так? Хотя камера обычно прибавляет
|