Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну я точно не знаю, но видимо да, и Екатерине я писала по этому поводу, она сказала, что это ко мне не относится
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, это про раскрученную сеть подольских поликлиник, где уже 2 трупа было за последние пару лет согласно новостям.
Последняя женщина там умерла, когда ей аорту или что-то там из сосудов проткнули на операции по удалению грыжи позвоночника. Я в новостях читала. Ужас(( понимаю, почему им нормальные клиники и врачи не доверяют. Я живу в 15 минут езды на авто от этой «чудо-клиники», но езжу по всем вопросам здоровья в Медси или в Лапино после того, как мне они написали в ЭКГ, что у меня прединфаркт в 2019 году… отбитые, просто. Поэтому полностью согласна с тем, что от них анализы и обследования принимать нормальным клиникам - это такое себе..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, про летальные исходы тоже читала. Спаси и сохрани!!! Диагноз поставили, ужас((( @Libra411, вот странное дело, мне даже врач оттуда говорил о том, что сейчас здесь все не про медицину, а про деньги! Так и живём. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, у меня там тоже доктор знакомая работала. Ушла, так как не коммерсант она
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, поздравляю с открытием домика!
Прекрасного животика тебе!)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще месяц до ОП) успею, а то мы натрепим там кучу всего и про все, а самое интересное будет на 196 странице.
Я уже это проходила)) Самая лучшая по восприятию тема, которая начинается с дня ОП. Я пока поприлержу коней и не забудьте, я обязана сделать все по красоте ибо у меня 1 место! Это очень ответственно! Хотя так и хочется уже поститься в предисловие))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже позже хотела открыть, а Екатерина сказала что уже надо, поэтому так рано и начала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, подготовка - тоже важный этап)) мы, кстати, особо стараемся треп не разводить в своих темах, разве что чуть-чуть совсем
![]() @Tata sergevna, ого, сама тебе сказала?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, мне не успела, я сама раньше создала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я вообще удивилась что так рано тему открывать надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, аж интересно)) я думала, это была твоя личная инициатива. Еще удивилась, думаю, вроде писала, что позже откроешь, но и правильно, в своей теме много полезного. Я, например, когда начинаю все забывать, что когда сдаю, куда еду, когда отправляю, захожу в свою, и вспоминаю сразу
![]() ![]() |