Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., нет, ИБ сказал - не надо, поэтому я просто так хожу)))
И насчет трень у тебя отвечу, чтобы у Нэши не флудить. Жим ногами максимально у меня 150, ягодичный 100-120 в тренажере, румынская 50. Плюс я очень слежу за техникой. Но толку именно в зпб практически нет, в ягодицах есть, но не так, как хотелось бы. Передняя хорошо откликается. Верх вообще отлично. Просто какая-то непонятная хрень с зпб))) с нее не уходит жир никогда, даже при минимальном весе, на ней больше всего))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., выглядишь супер!))) а мужа что настраивать? На живот настроился, и на грудь настроится, тем более же без имплантов хочешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, а гиперэкстензию делаешь?
Можно еще нордовские сгибания делать, у пеня хорошо откликается зпб на гиперэкстензии но брать веса нужно хорошие @Lidie, спасибо так приятно! С мужем сложнее, убедить что грудь мне нужна, денег то у меня таких нет, только если муж заработает. С животом я его долго уговаривала года 3 , после как сделал зубы себе, на это посмотрел как необходимость, а вот грудь незнаю тут мне кажется сложнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., делаю, в среднем 10 кг, максимально 15, но у меня с поясницей тогда проблематично - тяжело держать из-за гипермобильности, и целевые мышцы отключаются. Там же еще и от постановки ног зависит многое, на какие мышцы акцент.
@Olga32., а муж уговорится потихоньку))) мой тоже считает, что у меня все хорошо, и я все выдумываю))) а сама я миллион 10 лет копить буду ![]() ![]() ![]() Хотя на грудь быстро согласился, видимо, сам хотел))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну на грудь и акции часто бывают)))
У нас битва финансов: мне хочется новую грудь и подрихтовать среднюю и нижнюю треть, ему - корейский мотор на новую лодку, дому - брусчатку, отмостку, выравнивание участка и газон ![]() Чувствую, что дом победит пока в этой битве)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, я написала ему второй раз, он опять ответил, что ответит попозже, и на этом все!))) ему пора заводить админа на телефоне, чтобы он не забывал)))
И я решила, что, похоже, опять надо на консультацию записываться, чтоб он точно не забыл))) но еще не записывалась))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, да это точно! Я сама удивляюсь как он без помощника, ну вот ты пришла с первой частной там и клиника заинтересована в тебе, админы пишут, а в окб, все надо прям высасывать по крупинкам благо тут вы были его пациенты и раньше меня оперировались мне подсказывали. И консультации кстати тоже в окб может растянуться на 3 часа, тупо может уйти на операцию и сидишь ждешь
@Oldo, но в целом в окб мне понравилось, тоже запишусь на консультацию лучше сразу там тоже не быстро( @Oldo, может конечно повезет и он мне скажет на осмотре , написала сегодня когда сможет меня принять |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а у меня осмотр теперь в августе только. Ну и записываться тогда же буду. Я в конце июня почти до середины августа в Мск уезжаю, поэтому и начну уже все телодвижения, как вернусь.
В первой частной поживее, да, но этих бесплатных осмотров после опи тоже ждать приходится в живой очереди, не 3 часа, конечно, но и не по времени) ну ладно, хоть денег за них не берут))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро ! Через 10 дней будет 3 месяца
Была на осмотре у врача ИБ, ему все нравится, шов с пигментов пока нужно время( чаще всего у кого кровь восточная, такой яркий шов это Илья Борисович так объяснил ) меня это вообще не парит живу наслаждаюсь здесь и сейчас. Тренируюсь во всю но в бандаже , веса примерно такие же как и до операции, ягодичный мост только со 100 до 70 опустился ну это я берегу себя ,успею еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, привет! Тебе в итоге ИБ посчитал? Мне все не может посчитать)) была в пятницу на осмотре и грудь показала, сказал напомнить в понедельник, напомнила, он даже ответил что" все помнит" ))))
Про грудь расскажу, посоветовал липофилинг и потяжку. С апреля липофилинг делает под мышцу, говорит выглядит это как будто имплант, ему понравилось,( говорит начал делать в апреле) мне так посоветовал сделать, жду рассчет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, Оля)) я видимо ему надоела))) спросила про загорать, и напомнила о груди))
Мастопесксия 130/ липофилинг 60/ анестезия 25-30/ палата 6500. Итого примерно 226,5 |
|
||||
|
||||
![]()
Это цены окб, наверное, да?
Хорошая цена!) Потому что у меня цены за прошлый год были выше))) |