Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., нет, ИБ сказал - не надо, поэтому я просто так хожу)))
И насчет трень у тебя отвечу, чтобы у Нэши не флудить. Жим ногами максимально у меня 150, ягодичный 100-120 в тренажере, румынская 50. Плюс я очень слежу за техникой. Но толку именно в зпб практически нет, в ягодицах есть, но не так, как хотелось бы. Передняя хорошо откликается. Верх вообще отлично. Просто какая-то непонятная хрень с зпб))) с нее не уходит жир никогда, даже при минимальном весе, на ней больше всего))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., выглядишь супер!))) а мужа что настраивать? На живот настроился, и на грудь настроится, тем более же без имплантов хочешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, а гиперэкстензию делаешь?
Можно еще нордовские сгибания делать, у пеня хорошо откликается зпб на гиперэкстензии но брать веса нужно хорошие @Lidie, спасибо так приятно! С мужем сложнее, убедить что грудь мне нужна, денег то у меня таких нет, только если муж заработает. С животом я его долго уговаривала года 3 , после как сделал зубы себе, на это посмотрел как необходимость, а вот грудь незнаю тут мне кажется сложнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., делаю, в среднем 10 кг, максимально 15, но у меня с поясницей тогда проблематично - тяжело держать из-за гипермобильности, и целевые мышцы отключаются. Там же еще и от постановки ног зависит многое, на какие мышцы акцент.
@Olga32., а муж уговорится потихоньку))) мой тоже считает, что у меня все хорошо, и я все выдумываю))) а сама я миллион 10 лет копить буду ![]() ![]() ![]() Хотя на грудь быстро согласился, видимо, сам хотел))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну на грудь и акции часто бывают)))
У нас битва финансов: мне хочется новую грудь и подрихтовать среднюю и нижнюю треть, ему - корейский мотор на новую лодку, дому - брусчатку, отмостку, выравнивание участка и газон ![]() Чувствую, что дом победит пока в этой битве)))