Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
))) да , синяки первое время - это неотемлимо ) , я купила наколенники и дома всегда были запасы бадяги и спасателя )) . со всременем синяков становится меньше конечно .. но время от времени их всё же набиваешь ))
|
|
||||
|
||||
И меня!! Пожалуйста! Вместе веселее
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, обязательно решайтесь. Это такой кайф! Я уже купила себе туфли. Они сами по себе как тренажер, потому как все движения, особенно плие, даются с таким приятным напряжением. Так что неудивительно, что у Kuklaj так отлично попка оформилась.
В качестве факультатива буду ходить еще на классическую хоерографию и растяжку в другую школу. В общем, решила я вместо того, чтобы покупать карту в фитнесс на следующий году, лучше я серьезно танцами займусь. Железо надоело страсть как! 10 лет уже штанги тягаю. |
|
||||
|
||||
я вчера записалась в Московский Центр современного танца, правда не на стрип, а на одиночную латину)) чую я - предстоят часы позора)))
|
|
||||
|
||||
Девочки и я загорелась стрип танцами, но у меня месяц после абдомино и переделка груди была. Интерестно мне через сколько можно пойти? Из вас кто-нибудь ходит в районе крылатское или щукинская?
|
|
||||
|
||||
Может, составим друг другу компанию, соберёмся для первого пробного похода вместе? А то я всё хочу-хочу, да лень явно впереди меня бежит.. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Да, надо, а то так никогда сама не соберусь, лентяйка я тоже Только не знаю можно ли уже начинать заниматься, у меня после ОП скоро 2 месяца. Никто не в курсе когда уже можно?
|
|
||||
|
||||
Это уже к доктору! После рино, например, мне разрешили заниматься спортом месяца через 2-3, если не раньше..(офф-топ).
|
|
||||
|
||||
Вместе!!! Буду ждать вердикта!
|
|
||||
|
||||
Отлично, договорились!
А мой врач как в воду глядел - когда я просила сделать мне побольше сиси, он все время говорил - что стриптизом заняться хочешь?.. и потом - когда уже после оп на осмотре - мол, ну вот, теперь тебе в стриптиз с такими :d (извиняйте, за офф-топ) |
|
||||
|
||||
А что, получается, бессисечным вход на стрип-дэнс заказан???) Всё равно пойду
|
|
||||
|
||||
Да ладно, я видела много стриптизерш с соооовсем маленькими бюстами и ничего - танцуют отлично! Размер не главное, так что пойдем усе равно! :d
|
|
||||
|
||||
И это точно! А пока буду оттенять всеми своими плоскостями девушек с наличием груди, может, быстрее сама дозрею..
|
|
||||
|
||||
Я, скорее всего, в любой район смогу подьехать.. В будни вечером поеду из центра, так что особо не принципиально, а в выходные могу подъехать куда угодно, если только не слишком рано Надо заранее только определиться с фитнес-центром..
|