Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
))) да , синяки первое время - это неотемлимо ) , я купила наколенники и дома всегда были запасы бадяги и спасателя )) . со всременем синяков становится меньше конечно .. но время от времени их всё же набиваешь ))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я тоже хочу...кто первый раз пойдет..возьмите меня с собой. Одна не соберусь никогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И меня!! Пожалуйста!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, обязательно решайтесь. Это такой кайф! Я уже купила себе туфли. Они сами по себе как тренажер, потому как все движения, особенно плие, даются с таким приятным напряжением. Так что неудивительно, что у Kuklaj так отлично попка оформилась.
В качестве факультатива буду ходить еще на классическую хоерографию и растяжку в другую школу. В общем, решила я вместо того, чтобы покупать карту в фитнесс на следующий году, лучше я серьезно танцами займусь. Железо надоело страсть как! 10 лет уже штанги тягаю. |
|
||||
|
||||
![]()
))) могу с собой взять всех боящихся . когда снова решу ходить ))) , как только сиси заживут . ))
|
||||
|
||||
![]()
я вчера записалась в Московский Центр современного танца, правда не на стрип, а на одиночную латину)) чую я - предстоят часы позора)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и я загорелась стрип танцами, но у меня месяц после абдомино и переделка груди была. Интерестно мне через сколько можно пойти? Из вас кто-нибудь ходит в районе крылатское или щукинская?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, как интересно. Я бы тоже на стрип танцы пошла бы с удовольствием
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может, составим друг другу компанию, соберёмся для первого пробного похода вместе?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, надо, а то так никогда сама не соберусь, лентяйка я тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это уже к доктору! После рино, например, мне разрешили заниматься спортом месяца через 2-3, если не раньше..(офф-топ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Он мне уже в месяц сказал, что можно все, но пойду к нему в 2 - уточню и тогда на стрип танцы :d
|
||||
|
||||
![]()
Вместе!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, договорились!
![]() А мой врач как в воду глядел - когда я просила сделать мне побольше сиси, он все время говорил - что стриптизом заняться хочешь?.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что, получается, бессисечным вход на стрип-дэнс заказан???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, я видела много стриптизерш с соооовсем маленькими бюстами и ничего - танцуют отлично! Размер не главное, так что пойдем усе равно! :d
|
||||
|
||||
![]()
И это точно! А пока буду оттенять всеми своими плоскостями девушек с наличием груди, может, быстрее сама дозрею..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо выбрать район, чтобы могли вместе пойти!
|
||||
|
||||
![]()
Я, скорее всего, в любой район смогу подьехать.. В будни вечером поеду из центра, так что особо не принципиально, а в выходные могу подъехать куда угодно, если только не слишком рано
![]() |