Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я довела себя до депрессии с этим принятием решения… вот честное слово- лотерея эта классическая. Блефаро..
мне кажется , чем больше всяких манипуляций ( кантопексии, миопексии). Тем труднее прогнозировать результат . Мне думается транс с перераспределением для меня самое то..( Мамедов) но странно что нет девочек от этого доктора на нашем сайте… |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, опи делаются по показаниям, а не исходя из возраста. Мне делали, довольна все супер, фото в ветке
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, ох, сочувствую вам. По возможности постарайтесь абстрагироваться от навязчивых мыслей, ведь преображение должно в целом радовать и может и правда еще на консультации походить к другим докторам? Может хотя бы еще одно мнение получить, чтобы так сказать в чашу весов одного или второго решения добавить?
@Vivi15, согласна, но небольшое колебание моего доктора завставило и меня колебаться)) я тоже переживаю, что если сделать транс, то потом придется переделывать, тк кожа может обвиснуть. У вас супер результат ���� |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, я о своем тоже что то не нашла, хотя он известный довольно
Тоже поделюсь: на консу пришла так волновалась сильно, рассказала что 2 года назад была транс, док спросил что не устраивает, ответила что кожа подвисла, наверху грыжи с утра прям колбасками если отеку. Ну и вид какой то потасканный. Спросила может шлифовка поможет?- не поможет был ответ.. Что жду в итоге- свежий вид с подтянутой кожей. Единственное уточнила чтобы внешний уголок чуть складку приподнял. И все, ушла, длилось это мин 10. Подробности что и как мы не обсуждали. Потом мне написала ассистентка, написала стоимость и обговорили дату на март. Но я не смогла усидеть) и написала что может кто откажется если, то меня возьмите. И взяли меня в декабре. После опи док приходил ко мне, но в подробностях не описывал манипуляции (и если честно я этому рада), просто сказал что убрали кожу, подчистили нижние грыжи, мышцу подрезали, подшили… как то так. Результат хоть и не окончательный, я получила согласно запросу @extravert101, меня бы тоже заставило еще как! Понимаю вас. Уверенность дока - спокойствие пациента |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, пыталась посмотреть Ваши фото до классики во владениях , как вы сказали и не разобралась , где вложения….
А Вы своего доктора называли? У вас и с мышцей манипуляции были получается.., @extravert101, в итоге я у 10 докторов была за 2 месяца…. Надо выдохнуть пока , наверное… |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в возрасте, а в состоянии кожи вокруг глаз и других факторов. Проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не пишите, плиз, про подруг и знакомых) У нас нет их фото до и после.
Не странно) Хирургов же очень много, а у нас здесь отзывы от тех, кто добровольно делится инфой. Все тоже страдают муками выбора и такие отзывы помогают определиться. Поэтому часто видим одни и те же имена.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я записалась через недклю на нижнюю блефаро. И как только этоипроизошло, у меня паника на корабле. Меня аж трясет озноб от страха. Даже не предполагала, что я такая трусиха. Боюсь наркоза, боюсь побочек. Страшно капец. Мысли дураукие лезут в голову. Как себя успокоить?)
И глаза выглядят неплохо в посл время, не стимулиркют мое давнее решение их почекать. На скока опасен наркоз? Как часто после оп становится хуже, чем было? С нервами у меня всегда было плоховато. А тут просто паника началась. |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, может Вы еще просто не готовы? надо дозреть? И отложить до момента, когда желание сделать будет перебарывать страх?
Я вот тоже сначала побоялась и сделала только верхнюю под местным, а потом через полгода абсолютно точно была настроена на операцию и Остапа понесло)) эндо лба, смас и нижнюю блефаро)) и вот страха какого-то сильного не было почему-то уже, настолько мне хотелось сделать все это. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня так все сложно с графиком, что я пол года собиралась, никак было не выкроить время. И вдруг все по вркмени совпало. И я оказалась не готова. Не пойму, что со мной. Я уже начала анализы сдавать. Оп назначена через неделю и сегодня внести предоплату. Если человек отменяет ОП, предоплату не вернуть? Всю ночь нервничала, теперь мешки под глазами натекли. Смотрю на них и понииаю, что надо удалять. Они то есть, то нет. Стресс провоцирует отек. Хмрурги говорили, что свойство отекать останется и после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, постарайтесь отключить мозг, будто это рядовое событие, как будто едете на работу, максимально отвлеченно.
Я тоже металась, а может не надо, а вдруг. Но пока сдавала анализы, всякие мониторинги делала, решила, что второй раз не пойду снова сдавать, выкраивать время, тратить деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, у кого были отечные глаза, помогла ли нижняя блефаро, перестали глаза отекать?
Цитата:
Вот тольао ОП 5 апреля. Придется успокаивать себя еще неделю. И сдать все анализы. Еще ничего не сдала. До 2 апреля надо успеть. Девочки, кто прошел через это, вы герои. Правда муж счииает, что я ненормальная и стану калекой) |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, я не раз уже высказывала свое мнение: если есть сомнения, страх, паника, мысли "а вдруг станет хуже" - пока не надо ничего делать, нужно дать себе время придти осознанно к этому решению, тщательно все взвесив. Значит не так все критично, и жить не сильно мешает. А эти метания делать/не делать могут привести к большому сожалению после, особенно у людей со слабыми нервами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я давно желание сделать оп вынашивала. Решила окончаткльно, искала хирурга. И только вот записавшись начала паниковать. |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, ну раз давно, тогда отставить панику, и набраться решительности)) и все будет хорошо. Или отказаться и перенести снова на неопределённый срок. Я, видимо, не умею паниковать, потому что у меня вообще страха операций нет. Единственный страх: вдруг что-то случится, что назначенную дату операции придется перенести
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, вам не нужно на операцию ложиться. Операция это очень серьезно, как вы перенесете наркоз, какой у вас будет результат никто не может предсказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, каждый человек уникален, и каждая операция уникальна.
Вы хирургу доверяете? Вы себя в стресс вгоняете уже сейчас, а что потом будет?
|
||||
|
||||
![]()
Судя по панике, не готовы вы к оп . Может отложить ?
На оп надо идти как на праздник !)) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин я на опи шла как на праздник))
Я очень извиняюсь , но если чел нестабилен в моменте, ( а там подготовка к опи сами знаете), то просто не возьмет доктор Если это не так, и если глаза вроде норм то зачем идете?) |