Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2025, 20:57
Inna123 Inna123 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna123 на нуле

@extravert101, я довела себя до депрессии с этим принятием решения… вот честное слово- лотерея эта классическая. Блефаро..
мне кажется , чем больше всяких манипуляций ( кантопексии, миопексии). Тем труднее прогнозировать результат . Мне думается транс с перераспределением для меня самое то..( Мамедов) но странно что нет девочек от этого доктора на нашем сайте…
Старый 28.03.2025, 21:07
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Vivi15 на нуле

@extravert101, опи делаются по показаниям, а не исходя из возраста. Мне делали, довольна все супер, фото в ветке
Старый 28.03.2025, 21:07
extravert101 extravert101 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

extravert101 на нуле

@Inna123, ох, сочувствую вам. По возможности постарайтесь абстрагироваться от навязчивых мыслей, ведь преображение должно в целом радовать и может и правда еще на консультации походить к другим докторам? Может хотя бы еще одно мнение получить, чтобы так сказать в чашу весов одного или второго решения добавить?

@Vivi15, согласна, но небольшое колебание моего доктора завставило и меня колебаться)) я тоже переживаю, что если сделать транс, то потом придется переделывать, тк кожа может обвиснуть. У вас супер результат ����
Старый 28.03.2025, 21:36
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Inna123, я о своем тоже что то не нашла, хотя он известный довольно
Тоже поделюсь: на консу пришла так волновалась сильно, рассказала что 2 года назад была транс, док спросил что не устраивает, ответила что кожа подвисла, наверху грыжи с утра прям колбасками если отеку. Ну и вид какой то потасканный. Спросила может шлифовка поможет?- не поможет был ответ.. Что жду в итоге- свежий вид с подтянутой кожей. Единственное уточнила чтобы внешний уголок чуть складку приподнял. И все, ушла, длилось это мин 10. Подробности что и как мы не обсуждали.
Потом мне написала ассистентка, написала стоимость и обговорили дату на март. Но я не смогла усидеть) и написала что может кто откажется если, то меня возьмите. И взяли меня в декабре.
После опи док приходил ко мне, но в подробностях не описывал манипуляции (и если честно я этому рада), просто сказал что убрали кожу, подчистили нижние грыжи, мышцу подрезали, подшили… как то так. Результат хоть и не окончательный, я получила согласно запросу

@extravert101, меня бы тоже заставило еще как! Понимаю вас. Уверенность дока - спокойствие пациента
Старый 28.03.2025, 22:30
Inna123 Inna123 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna123 на нуле

@Vivi15, пыталась посмотреть Ваши фото до классики во владениях , как вы сказали и не разобралась , где вложения….
А Вы своего доктора называли?
У вас и с мышцей манипуляции были получается.., @extravert101, в итоге я у 10 докторов была за 2 месяца….
Надо выдохнуть пока , наверное…
Старый 28.03.2025, 22:38
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
Начиталась, что миопексию обычно делают более возрастным пациентам.
Девушки, если у кого была классика нижних век + мио, расскажите, пожалуйста, как вам результат ��
Дело не в возрасте, а в состоянии кожи вокруг глаз и других факторов. Проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь.
Старый 28.03.2025, 23:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девочки, не пишите, плиз, про подруг и знакомых) У нас нет их фото до и после.

Цитата:
Сообщение от Inna123 Посмотреть сообщение
странно что нет девочек от этого доктора на нашем сайте
Не странно) Хирургов же очень много, а у нас здесь отзывы от тех, кто добровольно делится инфой. Все тоже страдают муками выбора и такие отзывы помогают определиться. Поэтому часто видим одни и те же имена.
Старый 28.03.2025, 23:11
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Inna123, это нужно на фотку нажать, перейти во вкладку статистика и там будут вложения
Были манипуляции) доктора называла конечно, Иванов С. И. , оперировалась в Ланцете
@kolbi, Сорри, забыла совсем
Старый 29.03.2025, 00:30
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

jejela на нуле
По умолчанию Боюсь

Девочки, я записалась через недклю на нижнюю блефаро. И как только этоипроизошло, у меня паника на корабле. Меня аж трясет озноб от страха. Даже не предполагала, что я такая трусиха. Боюсь наркоза, боюсь побочек. Страшно капец. Мысли дураукие лезут в голову. Как себя успокоить?)

И глаза выглядят неплохо в посл время, не стимулиркют мое давнее решение их почекать.
На скока опасен наркоз? Как часто после оп становится хуже, чем было?
С нервами у меня всегда было плоховато. А тут просто паника началась.
Старый 29.03.2025, 02:48
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@jejela, может Вы еще просто не готовы? надо дозреть? И отложить до момента, когда желание сделать будет перебарывать страх?
Я вот тоже сначала побоялась и сделала только верхнюю под местным, а потом через полгода абсолютно точно была настроена на операцию и Остапа понесло)) эндо лба, смас и нижнюю блефаро)) и вот страха какого-то сильного не было почему-то уже, настолько мне хотелось сделать все это.
Старый 29.03.2025, 08:18
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@jejela, может Вы еще просто не готовы? .
Ночь не спала. Состояние ужас. Паникую. Думала об этом, что может не сейчас.
У меня так все сложно с графиком, что я пол года собиралась, никак было не выкроить время. И вдруг все по вркмени совпало. И я оказалась не готова. Не пойму, что со мной.
Я уже начала анализы сдавать. Оп назначена через неделю и сегодня внести предоплату.

Если человек отменяет ОП, предоплату не вернуть?

Всю ночь нервничала, теперь мешки под глазами натекли. Смотрю на них и понииаю, что надо удалять. Они то есть, то нет. Стресс провоцирует отек.

Хмрурги говорили, что свойство отекать останется и после ОП.
Старый 29.03.2025, 08:51
Be11a Be11a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нуле

@jejela, постарайтесь отключить мозг, будто это рядовое событие, как будто едете на работу, максимально отвлеченно.
Я тоже металась, а может не надо, а вдруг. Но пока сдавала анализы, всякие мониторинги делала, решила, что второй раз не пойду снова сдавать, выкраивать время, тратить деньги.
Старый 29.03.2025, 09:07
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner

jejela на нуле

Скажите, у кого были отечные глаза, помогла ли нижняя блефаро, перестали глаза отекать?

Цитата:
Сообщение от Be11a Посмотреть сообщение
@jejela, постарайтесь отключить мозг, будто это рядовое событие, как будто едете на работу, максимально отвлеченно.
Я тоже металась, а может не надо, а вдруг. Но пока сдавала анализы, всякие мониторинги делала, решила, что второй раз не пойду снова сдавать, выкраивать время, тратить деньги.
Спасибо. Постараюсь. Вчера то валерьянку, то коньяк принимала)
Вот тольао ОП 5 апреля.
Придется успокаивать себя еще неделю. И сдать все анализы. Еще ничего не сдала. До 2 апреля надо успеть.

Девочки, кто прошел через это, вы герои.
Правда муж счииает, что я ненормальная и стану калекой)
Старый 29.03.2025, 09:39
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 226 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@jejela, я не раз уже высказывала свое мнение: если есть сомнения, страх, паника, мысли "а вдруг станет хуже" - пока не надо ничего делать, нужно дать себе время придти осознанно к этому решению, тщательно все взвесив. Значит не так все критично, и жить не сильно мешает. А эти метания делать/не делать могут привести к большому сожалению после, особенно у людей со слабыми нервами
Старый 29.03.2025, 10:29
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@jejela, я не раз уже высказывала свое мнение: если есть сомнения, страх, паника, мысли "а вдруг станет хуже" - пока не надо ничего делать, нужно дать себе время придти осознанно к этому решению, тщательно все взвесив. Значит не так все критично, и жить не сильно мешает. А эти метания делать/не делать могут привести к большому сожалению после, особенно у людей со слабыми нервами
Спасибо.
Я давно желание сделать оп вынашивала. Решила окончаткльно, искала хирурга.
И только вот записавшись начала паниковать.
Старый 29.03.2025, 10:35
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 226 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@jejela, ну раз давно, тогда отставить панику, и набраться решительности)) и все будет хорошо. Или отказаться и перенести снова на неопределённый срок. Я, видимо, не умею паниковать, потому что у меня вообще страха операций нет. Единственный страх: вдруг что-то случится, что назначенную дату операции придется перенести про наркоз - точно не повод для паники, при блефаро он короткий, уснешь-проснешься, никаких побочек быть не должно. Реаба тоже там быстрая достаточно, уже в неделю вид вполне сносный, у кого-то даже прям отличный) так что если всё-таки решилась, не накручивай себя лишний раз страхами
Старый 29.03.2025, 10:40
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от jejela Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я давно желание сделать оп вынашивала. Решила окончаткльно, искала хирурга.
И только вот записавшись начала паниковать.
Мне кажется, вам не нужно на операцию ложиться. Операция это очень серьезно, как вы перенесете наркоз, какой у вас будет результат никто не может предсказать.
Старый 29.03.2025, 10:45
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

@jejela, каждый человек уникален, и каждая операция уникальна.
Вы хирургу доверяете?
Вы себя в стресс вгоняете уже сейчас, а что потом будет?
Старый 29.03.2025, 10:46
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 097 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Судя по панике, не готовы вы к оп . Может отложить ?
На оп надо идти как на праздник !))
Старый 29.03.2025, 11:15
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

Блин я на опи шла как на праздник))
Я очень извиняюсь , но если чел нестабилен в моменте, ( а там подготовка к опи сами знаете), то просто не возьмет доктор
Если это не так, и если глаза вроде норм то зачем идете?)
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика