Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2025, 11:29
Unikko Unikko сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Reveye, ты очень красивая, умная и смелая, я тобой восхищаюсь! И тем, что ты всего добилась сама, без связей, денег и папы с мамой. И еще больше тем, что ты в таких сложных обстоятельствах сохранила трезвый ум, критическое мышление и смелость всё поменять) Очень сложно изменить жизнь, тем более, когда "со стороны" всё вроде бы очень даже хорошо, гораздо проще плыть по течению. И если кто и может блестяще выдержать испытание свободой - это ты!
И никакая ты не завистливая. Потому что, чувство зависти, которая осознается, это не зависть, а самоанализ. Не знаю, насколько это правильно, но я когда особенно чувствую свой "неуспех" в жизни, говорю себе, что именно сейчас, в эту минут 7 млрд человек в мире живут хуже, чем я. И мне становится стыдно жаловаться)

Но что за сволочь требует денег???
Старый 06.04.2025, 11:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 531 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Завистливые не все, это абсолютно точно. Если человек вырос в среде, где ему прививали превосходство над всеми окружающими (хотя ясно, что это невозможно), то это сохранится на всю жизнь.
Некому завидовать. Я же лучше всех )))
Старый 06.04.2025, 11:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 476 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Reveye, прочитала текст, до этого на фотки залипла твои как обычно. У тебя в голове все, и твой перфекционизм, но он сделал тебя тем кто ты сейчас есть. Теперь выкинь этот «двигатель» недовольства собой, он уже отработанная ступень. Посмотри ролик Конасовой, она оч хорошо сделала саммари тренда на «новую роскошь»
Старый 06.04.2025, 13:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 118 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Reveye, Я бывший булимик. Слава богу избавилась от этого) По поводу зависти. Всегда считала независтливой себя. Хотя может есть у меня это чувство тоже, если мне хочется хорошо выглядеть. Но если ты используешь зависть как мотиватор, то это же полезно. Ты красивая и с хорошей фигурой. Подумай, что возможно ты сама для кого-то являешься мотиватором.
Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
когда мне финансово не очень хорошо (ой, еще и мужик, с которым была 2,5 лет требует с меня 7 тысяч евро, могу потом написать)
Это голландец, который младше тебя? Что случилось? У вас вроде было с ним всё хорошо...
Старый 06.04.2025, 14:15
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 801 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Новый трёп.

Я думаю, меня так накрыло на фоне проблем с деньгами. С ноября я получаю минимальную зарплату, долгов выше головы. И, хотя решение о пенсии с января, меня не пустили и сказали досидеть до мая на больничном, пока не закончатся наполовину оплаченные больничные дни. Вот и сижу. Пенсию, слава богу, буду получать не в Голландии, я не хочу платить их конские налоги, поэтому отсюда уеду и буду периодически приезжать, или продам эту квартиру, но пока мне бы разобраться с остальной бумажной волокитой.

Насчет голландца, еще летом он закрыл мой кредит, который я взяла на пластику, 5 тысяч. Он сам предложил, не просила. Потом еще дал 2 тысячи евро, тоже по своей инициативе. Но за первые пять тысяч он еще хотел чтобы я подписала какой-то документ, что это долг, но мы так и не подписали, он перевел деньги, написал в переводе «Loan” и все. Остальные 2 тысячи тоже дал просто так.

Ему 31, проблема со слухом, носит слуховой аппарат и это конечно оставило отпечаток на нем, как будто не от мира сего. Занимается криптой, есть биткоины, есть Ethereum, Бутерин его кумир (я так смеялась с этого Виталика, гуглите). К чему это я: эти деньги ему не сдались, у него сто тысяч на расширение дома есть, а тут какие-то семь тысяч. Но я его бросила (там была ситуация неприятная, прямо последняя капля). Повел себя как жадный (что и есть) у моей подруги в другой стране, не хотел даже за завтрак заплатить, а до этого вечером моя подруга пригласила всех на ужин и оплатила сама. А он на второй день просто сидел с такой мордой, словно ему все должны. Еще и жаловался почему я с подругой провожу время иногда (в доме подруги), а не с ним, я приехала же с ним! Короче, не буду вдаваться в детали, а то уже простыня.

После возвращения я попросила его отдать ключи и мой телефон и досвидос. Он начал плакать (хоспади, что за драма). Я не хотела ничего объяснять. Я год его поддержала, когда отец умер, было жаль его, хотя я сама умирала от депрессии, колотило от АД не на шутку первый месяц. Ходил ко мне два раза в неделю, я не могла выдержать такой темп. Есть такие люди - просто вампиры энергетические, даже если не специально

Через месяц прислал мне простыню на 5 экранов про свои чувства и попросил деньги обратно. Меня начало колотить не на шутку.

О! И недавно узнала что на мой тел установил программу отслеживания. Вчера была в Эппл разбираться. Мы ходим в один и тот же спортзал. Когда были вместе, я с ним никогда там не пересекалась. А сейчас три раза из четырех каждую неделю, причем лицом к лицу. Человек знает когда я выхожу. Короче, еще и эти драмы и отсутствие денег пока что не прибавляют мне эмоциональной стабильности

Короче, такие мои буржуи и замороженные селедки. Теперь ищу просто для легких отношений или вечера. Кстати, что меня удивило, это раньше было, даже если один раз увидимся, хотя бы вместе вечер провели и поговорили, то сейчас это: приеду щас! На два часа, ибо я хочу щас! Instant reward. Это прямо фу, лучше уж я с 40 кошками буду сидеть. Кто продает? Возьму 40 сразу
Старый 06.04.2025, 15:15
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Reveye, Обоажаю таких смелых и откровенных как ты! Тот кто утверждает что все завистливые кроме меня - опасные люди с неадекватной самооценкой ( мнение высказанное психологом известным. И я полностью согласна). Как двигатель прогресса - вообще супер вещь.
А этому обиженному на весь свет ты вообще ничего не должна отдавать я думаю. Когда это ему надо было - он презентовал как подарок чтоб завоевать тебя.. Ну видимо знает что без подарков он не сильно интересен сам по себе. А теперь значит оказывается - давал в долг. ))) А чтож сразу то тогда не сказал ? Фу прям )
Старый 06.04.2025, 15:22
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 011 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Reveye, он еще себя проявит. И программу слежки установил и в клубе преследует. Поосторожней с ним, никогда с ним не оставайся одна и не встречайся ни для каких разговоров. Пусть судится, если хочет деньги вернуть.
Запасайся к четвергу кофе и корицей, вступай в наш клуб четверговых кофеманов.
Старый 06.04.2025, 15:43
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 334 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Reveye, дорогая возьми моих котиков, трое у меня на улице. Забудешь с ними всех и всё Я с ними за год на 7кг похудела. Сейчас вешу ненавистные тебе 55,5- 56кг при росте 168. Я дрищ, дрищом.
Сегодня одна кошка лапку повредила и я в клинику ее отвезла лечить. Им дом найти мечта моей жизни.
Старый 06.04.2025, 15:55
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Если человек вырос в среде, где ему прививали превосходство над всеми окружающими (хотя ясно, что это невозможно), то это сохранится на всю жизнь.
Это нарцисс. Им постоянно нужно подтверждение своего превосходства. И людей используют для этого. Я и здесь таких встречала) Всегда иду мимо.
Старый 06.04.2025, 16:21
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

В моей системе координат зависти вообще нет места)) никогда не было этого чувства, даже не знаю, как это: завидовать. У кого-то хорошо? Ну и супер, может, и у меня будет) но я и скромность как положительное качество тоже отрицаю) это разве круто? Да с фига? вот такая вот своя личная тараканья шкала) у каждого своя) покопаться в каждом глубоко, много чего найдем)))
Старый 06.04.2025, 17:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
В моей системе координат зависти вообще нет места)) никогда не было этого чувства, даже не знаю, как это: завидовать. У кого-то хорошо? Ну и супер, может, и у меня будет)
Я тоже так всегда считала. А сейчас задумалась. А зачем мне стремиться к лучшему? Человек же вообще может довольствоваться малым. Но мы живем в социуме и не можем быть свободным от него. И потому все подвержены слабостям) У Чехова есть рассказ "Пари". Банкир с юристом заключили пари. Юрист должен просидеть в заперти большое количество лет. И потом при этом условии получил от банкира большую сумму денег. За это время банкир разорился. А юрист самообразововался. Прочитал много книг и понял для себя какую-то мудрую истину. И отказался от денег. В фильме играли Петренко и Плотников.
А пока человек живет в обществе, он всё равно прямо или косвенно следует философии успеха. Не знаю существует ли у меня такое качество как зависть. Надо провести анализ) Но честолюбию я точно подвержена)
Старый 06.04.2025, 17:55
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Bl@ndinka, фильм не смотрела, рассказ этот обожаю с детства. Очень четко донесена система переоценки жизненных ценностей. Честолюбие да, тоже грешна)))
Старый 06.04.2025, 18:18
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 532 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Reveye, любые перемены в жизни это стресс, а для эмоционально не стабильных особенно. Очень хорошо тебя понимаю, и обнимаю, всё устроится и устаканится, дорогая!
Знаешь, вот насколько ты крутая, смелая, умная, интересная, глубокая, неординарная и очень яркая внутри - ты могла бы и совсем некрасивой быть, и это было бы незаметно. Но ты ещё и красотка, и фигура у тебя отличная! Собрала бинго считай)) я и раньше чувствовала, что у тебя есть недовольство собой и потребность подтверждения твоей красоты извне. Так вот, подтверждаю!! Ты красотка, не улучшай своё хорошее, пожалуйста.
А ты не думала, что те красотки, которые тебя бесят, могут в свою очередь завидовать тебе? Для этого есть много оснований... Согласна с Блондинкой - ты можешь быть мотиватором и объектом зависти для других людей.
И я очень люблю твои простыни, их интересно читать. Представляю, сколько ещё не высказано...
А этот молодой со своими 7тыщ еврами.. Ну да, неприятно конечно. Но ничего, переживёт. Сам подарил, сам и переживёт. Не бери в голову, не твои проблемы.
Старый 06.04.2025, 18:59
Постоянный участник
Profi

Цитата:
фильм не смотрела
Фильм замечательный с длинным названием "Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад". По мотивам нескольких рассказов Чехова. Целая плеяда наших талантливых актеров. И режиссер замечательный. Владимир Мотыль, который снял "Белое солнце пустыни" и "Звезда пленительного счастья".
Но я вообще любитель советского кино. Потому такой отзыв))
Старый 06.04.2025, 19:07
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 011 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Reveye, может тебе немного изменить подачу , раз так получается с кавалерами ? Смягчить образ ? Добавить легкости ? Я бы сказала сейчас в образе много внешней агрессии . Это если мягко выражаться . Это привлекает определенный контингент . Ты итак имеешь яркую и характерную внешность , можно сбавить обороты . Чуть мягче макияж , одежда поскромнее . Мужчины очень консервативны .
Старый 06.04.2025, 19:12
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 531 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Это нарцисс. Им постоянно нужно подтверждение своего превосходства. И людей используют для этого. Я и здесь таких встречала) Всегда иду мимо.
Да не, не нужно им никакого подтверждения ). Зачем ?!
И так все ясно )

Цитата:
В моей системе координат зависти вообще нет места)) никогда не было этого чувства, даже не знаю, как это: завидовать. У кого-то хорошо? Ну и супер, может, и у меня будет) но я и скромность как положительное качество тоже отрицаю) это разве круто? Да с фига? вот такая вот своя личная тараканья шкала) у каждого своя) покопаться в каждом глубоко, много чего найдем)))
И в моей )

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Reveye, Обоажаю таких смелых и откровенных как ты! Тот кто утверждает что все завистливые кроме меня - опасные люди с неадекватной самооценкой ( мнение высказанное психологом известным. И я полностью согласна). Как двигатель прогресса - вообще супер вещь.
А этому обиженному на весь свет ты вообще ничего не должна отдавать я думаю. Когда это ему надо было - он презентовал как подарок чтоб завоевать тебя.. Ну видимо знает что без подарков он не сильно интересен сам по себе. А теперь значит оказывается - давал в долг. ))) А чтож сразу то тогда не сказал ? Фу прям )
Не все завистливые , кроме меня.
А слава богу, достаточно много в моем окружении независтливых людей. С ними легко и приятно общаться .. Они не прищуривают глаз, оценивая мое благосостояние, не выискивают в доме свежие приобретения, не шарят по мне взглядом , оценивая то и это. Ненавижу такие вещи
Старый 06.04.2025, 19:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
а не, не нужно им никакого подтверждения ).
Ну а как ты узнаёшь о его самомнении? Я лично по его демонстрации. Сам на сам этот человек не будет демонстрировать превосходство. Обычно нужен зритель)

Цитата:
Они не прищуривают глаз, оценивая мое благосостояние, не выискивают в доме свежие приобретения, не шарят по мне взглядом , оценивая то и это. Ненавижу такие вещи
Это от недалекости) Зависть бывает разного формата.
Старый 06.04.2025, 20:10
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, всем добрый вечер. А как предпочтительнее 5HTP принимать, утром или вечером? Если он еще с магнием и В6.

А еще хотела спросить о ваших реакциях)). Вот смотрите, если у вас какие-то проблемы «, например, со здоровьем. Не то, чтобы умирать, и конец света, но все же . У меня такой период, я вот сейчас результат биопсии жду. Все на нервах, естественно.
Как в эти периоды вы реагируете на все эти картинки, которые присылают ( фотки всякие трогательные с собакой своей, красоты с морей, или всякие другие картинки)), и на ничего не значащие сообщения (доброе утро, как проходят выходные, удачного вечера , хорошо вам с девочками посидеть, и пр пр).
Или вот такое: Вы такая красивая, но у Вас такие грустные глаза. Ольга, у Вас все хорошо?
Меня дико раздражают (((. Я тут страдаю, а они со всякой фигней (((. Так и хочется ответить: не хорошо у меня, не хорошо. И хватит ерундой мне забивать эфир.
У вас как? Вас тоже раздражают или просто я такое конченное какэ?
Понятно, что сообщения от не близких мужчин, конечно. Просто какие-то знакомые, с которыми он -лайн в основном, или в бывает, что в реале общаешься, но не часто.
Старый 06.04.2025, 20:55
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 532 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Olan, у меня когда был такой период, я себе выбрала фотку на памятник и сказала всем родным, чтоб только её поставили)) а сама в шоке была и не знала что мне делать, полностью разобрана была.
Оль, ты давай раньше времени себя не накручивай, улыбнись, тебе так идёт улыбка))) всё будет хорошо, верь!)
Миниатюры
3bcd5990.jpg  
Старый 06.04.2025, 20:57
Постоянный участник
Profi

@Olan, у меня две реакции: или я забиваюсь в нору или пойдет агрессия на всех. Поэтому лучше в нору. Чем-то попытаться себя отвлечь.
Ответ