Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бедный Йорик)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тебя же научили как лечь встать? Заваливаешься на бок, свешиваешь ноги. Потом рукой, которая сверху тела опираешься на кровать и и поднимаешь тушку. Дальше фигня - из положения сидя встаёшь. Ложишься в обратном порядке.
Дышать лазолваном - это реально круто! Потому что кашлять после абдомино, не дай Б!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, точно! Это мы у Яблока! Я настолько в эти дни загружена, что уже не ориентируюсь в пространстве. Но ты правильно сказала, Яблоку тоже пригодится)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, научили, конечно, они за мной следят)) но все равно больновато первое время. Я и с Лазолвана уже покашляла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну пока конечно будет больно. Но потом точно пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже знаю как раздвину диван, у меня можно один блок выдвинуть и как раз получится вставать сидя!
Марин, а если и грудь оперирована, как вставать? Как руки помогут? «точно! Это мы у Яблока! Я настолько в эти дни загружена, что уже не ориентируюсь в пространстве» В принципе нас можно в одну тему слить 1.2.3 место у Хлысталова)))) Очень удобно будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Но Лида же не делала грудь?) Будет немного другая техника вставания, если с грудью. Как девочки с бодилифтом и подтяжкой груди вставали? Не лежали же бревном.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вы же у меня в теме) вопрос законный, вдруг я надумаю грудь делать? Вот и думаю ща что себя подтягивать, да еще с моей разбой в 10 дней (
Я должна подниматься с 1 дня , а со второго ходить 3000 шагов!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, грудь вообще никакого дискомфорта не доставляет, болей нет) Так же заваливаешься на бок и встаёшь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна помощь!
Я ничего не понимаю в анализах, кто может прочесть? Что это за красняки у меня? Это плохо, да?
|
||||
|
||||
![]()
Нормально все , не переживай .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да? ой! Лен, спасибо большое! А то я расстроилась ужасно, врачу отправила и думаю наверное все плохо(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ничего критичного)) небольшие отклонения от референса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну невозможно классно наблюдать за твоей историей , твое описание и каждое смс - отельный вид искусства, можно так назвать?))
Удачи удачи, тысячу раз удачи ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начала копаться в интернете и судя по анализам у меня глисты....зашибись!
Я не помню, рассказывала я когда то или нет про глистов? Дело было когда я еще летала и восстанавливалась на летной работе после декрета. Все анализы сдала, кроме одного.... нужно было принести в спичечной коробочке анализ (да, да, в те времена какаху так приносили), а я не могу и все! Сроки меня пожимали и я попросила наложить мне кучку подругу. Утром, у меня был заветный коробок) Через день пришел анализ- у вас глисты)))) Вот так наср@ла мне подруга))))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Lidie, спасибо вам за моментальный отклик! А то я в метро чуть не расплакалась, подумала, что столько всего красного и меня не возьмут на операцию, а мне всю ночь снился Хлысталов и Колби и я в клинике!
|
||||
|
||||
![]()
Помню коробочки, в пионерский лагерь надо было для справки. Мама моя регулярно проверялась для меня
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно он мыл мне голову))) Я вчера так впечатлилась услугами, до сих пор прям не могу))