Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, капец, ты морально сильный человек)) я тоже сначала вообще хотела по омс, но вспомнив то, что на меня фыркали, когда я пришла от платного дерматолога бесплатно сдать кровь, как-то подумала, что я морально не потяну, если что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, у меня не то что бы был выбор особо
![]() Но я теперь знаю процедуру, если что уже не будет такого стресса
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ой, всё.. щечки горят)))
На самом деле, мне просто жалко денях стало на анализы. Но вот про узи мне сразу сказали, что по омс пройти не успею. И ещё там кровь какую-то сдавала платно. Но это все равно вышло сильно дешевле. Но я все ещё убеждена, что если есть возможность не тратить нервы и сдать платно, то так лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот у меня 14 тыс на всё про всё ушло, вроде считаю, что не так много. Просто у кого-то видела, что там вплоть до 30 доходили суммы, вот это, конечно, жабка начала душить бы))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, у меня экономия вышла 8т.р.
Просто если бы я шла планово на март, я бы пошла платно. Но выпал шанс идти в конце декабря.. Там НГ на носу.. детям нужно праздник и подарки, плюс жилье достаточно кусачее по деньгам было.. короче, не до жиру
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, согласна) Лучше на массаж лишний раз сходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я тоже в поликлинике все анализы сдала и обследования, кроме узи
![]() Пришла и просто с уверенным видом: «у меня будет операция, доктор прислал список анализов», показала список на телефоне, самое забавное, что меня даже не спросили какая операция )))
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, вот везёт же кому-то, смельчаки
![]() |