Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, вот правильно Вы пишите обстоятельства бывают разные НО раз человек пришёл в эту тему, нужно быть готовой к тому что операция БЕСПЛАТНО
значит мы подстраиваемся под доктора,под его график .Вызвать могут в любой момент, нужно быть готовой . Елене ОГРОМНОЕ спасибо за её работу, это не оценимый труд, жаль что не все ценят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, да это просто неуважение к организаторам и обесценивание чужого времени и труда.
|
||||
|
||||
![]()
А как все красиво начиналось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да сразу не очень красиво начиналось
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, в общем удачи таким товарищам! Копим и делаем сами, раз не умеем ценить. Видимо так хотелось 20 лет что-то поменять
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже не удивляюсь))
Не знаю, что она там хотела 20 лет, но потерять такой шанс верх неуважения к себе, я уже молчу про остальных( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка изначально вела себя так,что понятно было сразу. Я всегда за радикальные меры, не общается человек - сразу снимать с участия. Но наша Лена всегда хочет видеть и верить в лучшее)