| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
|
@Julpush, вот правильно Вы пишите обстоятельства бывают разные НО раз человек пришёл в эту тему, нужно быть готовой к тому что операция БЕСПЛАТНО
значит мы подстраиваемся под доктора,под его график .Вызвать могут в любой момент, нужно быть готовой . Елене ОГРОМНОЕ спасибо за её работу, это не оценимый труд, жаль что не все ценят. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, да это просто неуважение к организаторам и обесценивание чужого времени и труда.
|
||||
|
||||
|
А как все красиво начиналось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, да сразу не очень красиво начиналось
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, в общем удачи таким товарищам! Копим и делаем сами, раз не умеем ценить. Видимо так хотелось 20 лет что-то поменять
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я уже не удивляюсь))
Не знаю, что она там хотела 20 лет, но потерять такой шанс верх неуважения к себе, я уже молчу про остальных( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушка изначально вела себя так,что понятно было сразу. Я всегда за радикальные меры, не общается человек - сразу снимать с участия. Но наша Лена всегда хочет видеть и верить в лучшее)
|
||||
|
||||
|
Даже без комментариев, я в шоке просто...
|
||||
|
||||
|
А на сайте она сегодня была....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну тогда я даже не могу представить, что в голове у человека
|
||||
|
||||
|
ничего себе история, я в шоке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может и хорошо, что она слилась, как бы это не было обидно для организаторов.Еще неизвестно во что это бы вылилось.
|
||||
|
||||
|
Мутная история! Так хотела, так ждала, 20 лет мечтала, билеты купила, жилье забронировала и пропала! В данном случае есть только одна уважительная причина пропасть.