Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, уверена, что тема будет интересная. И по-моему Самир Хассанович тебе очень подходит как врач по вайбу. Мне кажется, это будет невероятная история
|
||||
|
||||
![]()
Какая невероятная тема
@ELENAlev какая вы искренняя, простая, настоящая и с душой. Хочется вас обнять ![]() До слез рада за вас! Желаю прекрасного преображения, вы этого достойны! Елена most невероятная волшебница, спасибо, что дарите людям шанс на счастье) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тебе прописано пока показатели поднять или что? от чего зависит срок операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, показатели поднимать в любом случае для оп. А срок оп зависит от установки спирали я как понимаю , чтобы после установки прошло 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ты невероятная умница! Такая большая часть пути уже пройдена, впереди еще долгий путь, но я уверена, у тебя с таким позитивным настроем все получиться в лучшем виде! Желаю прекрасного преображения !
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, ты в похудении не усердствуй особо, тебе фактически худеть то уже некуда! Весь твой лишний вес, это лишняя кожа. Ты вон какая худышка уже, если визуально лишнее убрать. С хозяйством правильно решила, сокращай потихоньку. Я такая же, все сама, все на себе, никто не помогает и ладно, сама справлюсь! Муж начал выпендриваться, типа задолбала со своими козами, а как молоко пить и сыр жрать норм, не давился. А в один из моментов раз и все, не могу ничего, спина отказала. Продала всех дойных коз в одни руки, всех молодых в другие, козлов племенных раздарила им же, ревела наверно два месяца потом, но сейчас ни о чем не жалею, понимаю, что не вывезла бы уже! Да и жизнь мимо проходит, а я все в стайке сижу, да ведра с кастрюлями ворочаю. Муж сразу отношение ко мне поменял, пересрался, что тоже за борт отправится, следом за козлами. Сразу шелковый и покладистый стал.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так ты мой соратник- животновод))). Я вот тоже понимаю жизнь проходит, но страх продать всех пока не позволяет, да и долгов за крышу ещё года на три и кредиты, да и дочки поступать, учится не хотела и бюджет наврядли ей светит. Дала себе установку в течении трех лет потихоньку всех перевести. Тут хоть банку молока продал и на хлеб есть, мясо свое сама знаешь, а зп на долги откладываешь да на кредиты и стройка ещё не доделана и в этом году не тяну её. С этим со всем ещё и газ провести пока не можем, все печку топик, поэтому прдсокращу ,но совсем пока не переведу, только если прям край будет выберу уже себя. Муж кстати тоже очканул сейчас видя ,что суечусь сократить поголовье и о себе думать стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, часто в деревне коровы это средство к существованию. У меня родители этим и живут, держат по 5-7 коров, молоко принимают молочные заводы. Никакой жизни, никуда не уехать отдохнуть. А по другому никак, деньги в деревне по другому не заработать. @ELENAlev у вас как с этим дела обстоят? Ты всех убирать будешь или сколько-то оставишь? Есть кому с хозяйством помогать? Я в 9 классе коров доила спокойно аппаратом, дети смогут помогать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, помогут ,куда денутся то. Как преображусь ,будет шанс больше перевести всех. Так как и работу смогу пересмотреть. У нас даже рядом заправка и кассиры нормально получают ,но у меня пузо в форму не влазит и не подхожу по виду из-за этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, о да, только я козонутая была. Семь дойных альпийских коз, три козла племенных, пятнадцать козушек молодок. У меня еще питомник английских кокер спаниелей был в то время, бесконечные выставки, испытания по рабочим качествам. Еще в то время служила, так все одна и тянула, А потом раз и все, предел видимо настал.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, прими мои поздравления!
Еще ранее смотрела твои фото в теме проекта Vera, восхищалась, какая же ты красоточка на лицо ! А скоро и фигура будет под стать. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у нас есть возможность зарабатывать, только люди ни работать не хотят, ни хозяйство держать. Нарожают кучу детей и живут на пособия. Нафига работать, когда они по пятнашке за каждого получают, как малоимущие.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я в декрете за четверо родов была только сейчас с последней, а так больничный заканчивался и выходила в смену , муж в другую, вот друг другу перекидывали . А козонутой я немного тоже была, 14 голов было ,перевела тоже, так как на них внимания больше надо, гулять ,а они жидкое тело которое просачивается везде куда нельзя, и молоко козье ненужно не кому особо. Поэтому их перевела ,коров оставила.
Сегодня ездила в женскую, врач сказала, что спираль после конизации только где-то через 2 месяца ставят ,а если слой нарастает, то все равно чистить перед установкой. Я спросила, а можно тогда сделать оп ,а потом уже спираль поставить она сказала, что да. Так что 12 ложусь на конизацию, потом Лена с Самиром Хассановичем уже скажут ,что дальше. Капельницу железа сегодня поставила, ну и солгар продолжаю пить и сорбифер ещё добавлю , скоро буду прям железный человек))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, уррррааааа)))) уже более менее конкретика))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я вместе лазера делала электроэпиляцию за 5 дней до операции. долго не росли, часть вообще больше не выросла. Рассмотрите еще такой вариант, к тому же после электро волосы не вернутся, в отличие от лазера, а стоимость вроде не в разы выше. и поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, очень рада, что спираль решила ставить после операции! Я тебе еще в другой теме тебе писала, чтоб была аккуратнее с кроворазжижающими до и после операции. У меня на фоне спирали от них кровило вне цикла: от Детралекса и Аспирина. Как только переставала пить, сразу переставало. А у меня гораздо менее дозированная Кайлина, и стоит уже 8 месяцев. Так что оно и к лучшему, что позже поставишь
Про эпиляцию - я вообще не делала, убрала за неделю воском, что опасно, сбрила. После воска пару недель точно ничего не росло
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, я сегодня расстроена сил нет((( 22 апреля сдавала кровь ,гемоглобин был 100, железо ела в три горла и надеялась что уж точно он к 110 движется. 5 мая после месячных сдала кровь ,а таааам аж 93(((. Чуть не разревелась. Но 5 после сдачи капала капельницу. Сегодня сдала кровь платно решила посмотреть какой результат будет после одной капельницы и будет ли вообще. Сегодня делала вторую капельницу. Думаю 5 точно будет мало, раз 10 надо капнутся. Получается таблетки даже удержать не помогают. Буду теперь ждать ,что скажут в гинекологии самой и потом вердикт Лены и Самира Хоссановича. 14 мая все более менее прояснится.
Интернета нет со вчерашнего дня глушат нас, сегодня дают дозированно ,на часок потом опять отключают. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не расстраивайся ни в коем случае! С капельниц точно должен подняться он. Таблетки дело такое - многим не помогают, и перебирать надо, что именно лично тебе будет поднимать. А капельницы это более верный вариант. Все хорошо будет)
|
||||
|
||||
![]()
Таблетки надо ооооочень долго принимать, чтобы поднять. @ELENAlev, Лен, а я не помню мы говорили про Тотему? Питьевое железо. Как бы после капельниц второе по усваемости железо. Может попробовать?)) оно в ампулах идет, надо разводить в воде. Если нет индивидуальной непереносимости, то пробуй