Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, скажите , а марионетки убрались ? Интересно , как они их убирают , тк часто я вижу , что при смас они остаются и хирурги именно их не гарантируют убрать . Самая моя больная тема
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, У меня пока 7 месяцев прошло, ярко выраженных нет, но сразу после операции уголки губ вверх смотрели и мне это очень нравилось. Был липофилинг носогубок и марионеток.
А сейчас, если придираться, то выраженных нет, но в уголках губ может совсем маленькие черточки на пару миллиметров вниз. Завтра сделаю фото при дневном освещении.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, я посмотрела ваши фотки и действительно очень здорово сделали и марионетки в том числе , они не обвисают скорбными линиями вниз , а чуть природно проявляются . При липофилинге наверное вообще нельзя худеть . Интересно, а можно только в зону марионеток его закачать , без операции . Мне предлагали филлер, но я не хочу тк он растягивает кожу и мигрирует , еще и воду притягивает . Будет интересно увидеть ваши новые фотки )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, про козелки я тоже волнуюсь, вдруг через полгода исчезнут ну или через год))). Без них наушники наверно выпадывать будут. Ну думаю все будет у нас хорошо.
@Maria.SPB.., я себя лягушкой тоже называла в этот период. Для себя посчитала что в полгода уже "принцЫса" Цитата: