Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, выкладываю на ваш суд. Мы с Малибу посоветовались, и решили, что первые фото в коллажах самые близкие к реальности. Хотя, сделаны они в упор, поэтому, может быть, искажены. Но не сильно. Вторые фоты делал док в день снятия гипса, 5-й день. Третьи-вчерашние, 11 день, несколько часов назад сняли швы.
|
|
||||
|
||||
Отек, судя по фоткам, спадает. С нетерпением буду ждать месячных фоток.
|
|
||||
|
||||
Хороший носик, красивый! Очень вам идет! Поздравляю .
|
|
||||
|
||||
Елена, простите, может я скажу грубовато, но вас это задеть не должно, потому что у вас сейчас новая жизнь
А вы ОКАЗЫВАЕТСЯ красивая девушка ВАш пример просто очень показателен как случай когда неудачный нос мешает воспринимать лицо в целом и видеть его красоту:mad0: Вы большая молодец, что сделали оп и правильно выбрали врача - поздравляю!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ого, у вас тут движение, скоростьСпасибо за теплые слова, девочки.Я тоже рада, что не ошиблась с хирургом
ну и вот какая я сейчас со всех сторон |
|
||||
|
||||
Вот уж, действительно, преображение! Чудо, как хороша стала! Мои поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
Elena135, ты превратилась в Елену Прекрасную
Девочки, вы не представляете, как я волновалась за Лену, за Д.Ю. . На другом сайте сразу была брошена вот такая фраза модератором "Во-первых, я не знаю, кто возьмется за такой сложный нос. Во-вторых, возможно тебе понадобятся две операции." :susel: . И когда я поняла, что именно эта девушка едет к моему доктору, мне поплохело.... Очень хотелось, чтобы все получилось хорошо, чтобы не жалеть о содеянном, чтобы не было разочарования. Мне кажется, Д.Ю экзамен выдержал |
|
||||
|
||||
А при чем тут слова модератора? Модератор он и есть модератор, ели при этом не является пластическим хирургом. Да и что значит "понадобится две операции", если нос первичный. Конечно, это никогда нельзя исключать, но уж и предполагать - тоже.
P. S. Особенно мне нравится профиль. |
|
||||
|
||||
Попустило - не то слово . Я наконец-то расслабилась, очень за тебя волновалачь, честно-честно .
Тем более, узнав тебя поближе.... |
|
||||
|
||||
Malibu, ну было дело, порыдала чуток, не каждый же день видишь в зеркале хрюшу, как в первый день после ОП
Катерина, а мне все ракурсы в кайф, спасибо на добром слове. А на том сайте мне действительно дали понять, что никакая рино мне не поможет. Помню, какая апатия тогда меня охватила. Но потом девчонки позитивные появились, слава богу |
|
||||
|
||||
Елена135, шикарный носик получился, все личико стало утонченным, нежным и очень красивым!! Как все-таки восприятие наше лица зависит от носа: измени его и происходит чудесное превращение!
Да, а профиль правда особенно хорош! |
|
||||
|
||||
Елена, ты просто красавица, из-за носа все лицо стало красивым...как хорошо, что ты к Матею не пошла, тебе повезло ...очень
|
|
||||
|
||||
Я ее не сменила, у меня еее не было вообще))). Спасиба за лапочку, люблю кошек, особенно рыжих). Кстати, о кошках, у меня сибирец дома, так у него нездоровый интерес к моему носу-обнюхивает, лезет к нему, даже как-то настораживает.
|