Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, босоножки этим летом нам не светят(( Правильно, что утеплилась. Мёрзнуть и болеть тебе никак нельзя сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, а я уж испугалась, зашла в тему, тишина. Думаю вдруг передумала
![]() Как настрой, боевой? Уже завтра начнётся совсем другая жизнь. Очень за тебя рада ![]() Да, у нас холодно. Лето не хочет приходить в этом году. Хочется тепла уже
|
![]()
Девочки, всем привет, я уже в клинике. Встретилась с Леной @most.plastic,очень светлая девушка,позитивная,лёгкая. Поговорили, мне спокойно стало. Приходил анастезиолог, всё объяснил, рассказал.Жду доктора и вперёд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, пусть все будет не просто хорошо, а замечательно
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, лёгкой руки доктору и сладкого наркоза!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net вперед к свершению желаний!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, пусть всё пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи и красоты!
|
||||
|
||||
![]()
У нас свежие новости и фото! По привычке хочется сказать, что с разметки)) Перед операцией Наташа немного волновалась, но поговорив с нашей Леной успокоилась) Нос сложный, очень искривлённый, есть костные шипы, наросты. Была ли какая-то детская травма или это врождённое, понять невозможно. Перед операцией доктор попросил Наташу продержаться без капель, чтобы увидеть истинную картину слизистой и Наташа продержалась 3 дня!
Лена прислала мне видео в 12.30 и на этот момент ОП уже шла минут 40.
|
||||
|
||||
![]()
Есть заметная асимметрия лицевых костей. Левый и правый скаты отличаются на 2мм. нужно будет убрать горбинку носа, понизить спинку, выровнять стороны. Сильный прогиб делать доктор не будет, планируется аккуратный ровный нос, гармоничный для этого лица. Совсем чуть-чуть приподнимется кончик носа.
Делать открытым или закрытым методом, доктор решит уже при вскрытии, когда увидит точную картину.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не очень изменялось подносье, не задиралась верхняя губа, её надо будет немного поджать вверх, чтобы губа не натягивалась. Будет работа с медиальными ножками и перегородкой. Сейчас перегородка длинная, когда медиальные ножки подошьют, получится правильное положение.
|
||||
|
||||
![]()
Лена провожает Наташу в операционную!
|
||||
|
||||
![]()
Немного фото из операционной. Кость очень плотная, жесткая. Поэтому ведется работа различными насадками, пьезо и бором.
|
||||
|
||||
![]()
Операция ещё идёт и закончится примерно через час. Сейчас отсмотрю ещё видео и добавлю фото. Девочки, но носик получается просто супер!
Вы кстати заметили, какой доктор красавчик?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, среди докторов вообще много красавчиков)
Наташа такая милая, когда улыбается. Надеюсь, как все заживёт, будет улыбаться чаще
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем) Доктор ходом операции доволен и назвал конструкцию изумительной!) Перегородка ровная, по бокам клапаны, они плотно прилегают без лишнего объёма, избытка. С одной стороны восстановили небольшой участок мягкой ткани. Будет ещё один камуфляж из измельчённого хряща, но уже в самом конце операции.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне аж самой больно стало. То ли мы тут уже привыкшие к распаханным животам,а носы редкость. То ли для меня эта операция страшноватая,но мне не по себе от этих фото ).
Но что делать,такова цена за нашу красоту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и мы можем увидеть предварительный результат, даже раньше самой Наташи) Обожаю такое - когда мы уже, а пациент ещё нет))
Кончик зафиксирован таким способом, что в течении 2-3 недель он значительно опустится, угол получится ниже. Будет небольшая асимметрия, т.к. она есть изначально и довольно выраженная в скуловых костях, в верхней челюсти, в месте прикрепления ноздри. Отёк пока очень небольшой.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, даааа, вот как тут не оперироваться?)))
@natahka1, да ладно тебе! Уйми свою боль)) У девчонки теперь будет такой нос, что любая боль фигня) Потом расскажет, насколько больно ей. @margaritka_22, нам понятен исходник и конечный продукт! Детали для общего развития) Здесь конечно очень тонкая работа, масштаб совсем другой, если сравнивать, например, с бодилифтом. Лена сказала, что очень позитивная девушка) Но это и по сообщениям было понятно. Ещё наша добрая Лена, посетовала, что не нашла сразу ещё одного хирурга, сделать лобно-височный лифтинг. У Наташи складка сильная на лбу, она и доктора тоже волновала. У меня всё! Ждём, когда сама пациентка будет в состоянии описать свои впечатления и ощущения нам) А мы будем её поздравлять))