Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОМСК - откликнитесь кто у кого подтяжку груди делал
|
|
||||
|
||||
Нэлли я тоже интересовалась этим вопросом пару месяцев назад, ходила на консультации. Но пришла к выводу, что делать у нас в городе не стоит, лучше в Екатеринбург ехать
|
|
||||
|
||||
Я склоняюсь к выводу, что делать у нас в Сибири вообще нигде не стоит, а ехать в Москву или Питер.
|
|
||||
|
||||
Нэлли
simonka3001 Если здесь это возможно,я могу скинуть ссылку омского форума,где девочки пишут об операциях на груди и где они делали в Омске. |
|
||||
|
||||
К сожалению это запрещено.
|
|
||||
|
||||
Огромная просьба к форумчанкам. Кто-нибудь оперировался в городе Абакане у Рафаэля Карповича. У него уже 15 лет стаж. Ну должнен же кто-то тут быть? Откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Новоселова О.А. клиника "Елена" в Новосибирске суфы кто-нибудь убирал?
|
|
||||
|
||||
Нэлли я была в евромеде, разговаривала именно по подтяжке без имплантов. Сразу поняла, что однозначно не буду там делать, да и вобще у нас в городе. Не тот уровень у нас. Была в Е-бурге (по другой теме), и показала заоодно грудь, сказала что хочу сделать, и док меня отговорил вобще грудь трогать...
Кстати я читала форум, про котор. говорит витаминчик, нет там инфы нормальной именно по подтяжке |
|
||||
|
||||
я ещё год или два назад ходила на консу в кл. Яковлева, но там принимал если не ошибаюсь Янковский, но он сейчас вроди вобще из города уехал, так вобще ни очём! в этом году была последняя попытка сходить на консу в нашем городе )))
|
|
||||
|
||||
не слышала про такого, а где принимает? вы только подтяжку делали или с увеличением? удачной реабы Вам
|
|
||||
|
||||
Новосибирск: пожалуйста, отозовитесь, кто делал абдоминопластику!!! Заранее большое-большое спасибо...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал в последнее время маммопластику в Новосибирске у Сидорова С.В.? В какой клинике он оперирует? И результаты, если можно.
|
|
||||
|
||||
star777, неужели блефаро от Атаманова не понравилось? Вы что-то конкретное имеете в виду или так просто рассуждаете? А то я вот все же склоняюсь к Новосибирску: просто не очень хорошо представляю, как наблюдаться после оп, сделанной в Питере или Москве...
|
|
||||
|
||||
ksu25, я вашу историю читала. И тоже хотелось бы очень к Саруханову... Но вот в Питере я почти не бываю. А в Москве по работе каждый месяц. Может и решусь после след. Ляльки на Москву
А в Новосибирске вы у кого-нить консультировались? |