Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, очень интересно. покажите, пожалуйста,фото, если есть такая возможность. И расскажите подробней про анестезию, доктора и все-все интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, пока в повязке , неинформативно, как сниму ,обязательно склею до и после , наркоз общий,(но недолго ), так как корсетная платизмопластика с отслойкой и прошиванием тяжей , проблема была в вислом в профиль кончике подбородка типа « ведьмин подбородок» - это сплозший лпф подбородка , далее впадинка и потом невнятный угол , а в анфас все отлично было-острый подбородок . Ну точно как у Марии Мироновой- в анфас острый подборок, а профиль и три четверти висит кончик
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
промежуточный результат,наглядно с этого более плохого ракурса и бока ,ну чет прям сильно плохо выглядит,не было уж прям так ,хируг уловила "хороший" ракурс,ну зато там ровно теперь,ну пока жестко и больно,железы слюнные болят, не дотронутся до шеи,но без разницы,главное-с этого боку не свисает жир с кончика подбородка.
Следы от повязки,пока ношу ее,пластырь по шву,шов длинный,потому что немного кожи убрали |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, очень даже хороший промежуточный результат) Сойдёт отёк и совсем красота будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уже довольна )А то, что там камень и железы не тронуть, пусть.Зато не надо тянуть подбородок, если рядом с профиля кто-то есть, а то уже привычка ,автоматически.Длинный шов ,конечно, заходит на подбородок с боков почти ,ну пока заклеен стрипами телесными-не обращаю на него внимания,обычно мои швы исчезают до невидимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, ой покажи потом шов, пожалуйста, как отклеишь и пока он не исчез)) Насколько он длинный и вообще где он)