| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, очень интересно. покажите, пожалуйста,фото, если есть такая возможность. И расскажите подробней про анестезию, доктора и все-все интересно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@coccinelle, пока в повязке , неинформативно, как сниму ,обязательно склею до и после , наркоз общий,(но недолго ), так как корсетная платизмопластика с отслойкой и прошиванием тяжей , проблема была в вислом в профиль кончике подбородка типа « ведьмин подбородок» - это сплозший лпф подбородка , далее впадинка и потом невнятный угол , а в анфас все отлично было-острый подбородок . Ну точно как у Марии Мироновой- в анфас острый подборок, а профиль и три четверти висит кончик
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
промежуточный результат,наглядно с этого более плохого ракурса и бока ,ну чет прям сильно плохо выглядит,не было уж прям так ,хируг уловила "хороший" ракурс,ну зато там ровно теперь,ну пока жестко и больно,железы слюнные болят, не дотронутся до шеи,но без разницы,главное-с этого боку не свисает жир с кончика подбородка.
Следы от повязки,пока ношу ее,пластырь по шву,шов длинный,потому что немного кожи убрали |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, очень даже хороший промежуточный результат) Сойдёт отёк и совсем красота будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уже довольна )А то, что там камень и железы не тронуть, пусть.Зато не надо тянуть подбородок, если рядом с профиля кто-то есть, а то уже привычка ,автоматически.Длинный шов ,конечно, заходит на подбородок с боков почти ,ну пока заклеен стрипами телесными-не обращаю на него внимания,обычно мои швы исчезают до невидимости.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, ой покажи потом шов, пожалуйста, как отклеишь и пока он не исчез)) Насколько он длинный и вообще где он)
|
|
||||
|
||||
|
вот почти месяц моей изолированной корсетной платизмоплатике,визуально очень довольна,тактильно-кремом не могу мазать шею,там ощущение,что оторвется что-то,так тянет довольно больно,
там на самом подбородочном углу и до подбородка будто кожа приклеена к мышцам,хотя уже мягко,ну и слюнные железы немного больновато трогать(ну они мне неважны,просто не трогаю) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, нормальный шов у тебя, не могу сказать, что он длинный. Хорошо получилось. Отёки ещё сольются до конца и будет выглядеть всё чётче.
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, нет, изолированно медиальная, у меня брылей и носогубок нет, так что для смас и латеральной показаний нет . В анфас все было отлично, а в профиль я автоматически подтягивала подбородок , и вроде норм.ну а в расслабленном виде было как фото раньше тут прикрепила-ужас просто , вислый жирный кончик ,невнятный угол , при том что под подбородком было твердо из-за низко расположенных
Слюнных Желез .Надоело контролировать профиль и поэтому не стала ждать смас , и проблему подбородка и угла решили путем подшивания слюнных желез, иссечением чуть-чуть под подбородком, сшивания платизмы , и там фиксация по углу до боков . Сначала повязка шлемом , на второй день бинт эластичный и 10 дней в нем , но он прекрасно закрывался капюшоном, а на лице следов(отека) не было ,все синяки по шее. далее бинт только на ночь , поэтому я спокойно заклеила шов силиконовым пластырем и забыла визуально, только голову нельзя тянуть вверх ( хирург предупредила, я специально спросила , больно же , а в теме смас читала, что наоборот тянут растягивают , но мне запретили тянуть ) @kolbi, вообще он длинный , на фото будто и меньше |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, вот и у меня и носогубок нет и брылей. Получается смас рано, делать комплекс как-то не лежит-больно, страшно, долго. Вообщем, понимаю, что не готова ещё.
Но вот кожа под подбородком провисла, слюнные как понимаю тоже и рельеф челюстно-лицевого угла тоже не очень. Спасибо тебе, вижу в каком направлении двигаться))) Скажи оп была под общей анестезией? Сколько операция длилась? И интересно, рельеф угла выравнивают при таком комплексе? Да, и ценник озвуч пожалуйста и врача) Назадавала вопросов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187, под общей, без вариантов,хотя я всегда почти делала под местной делала и спокойно терпела , но тут не тот случай .
Делала у Кочневой И.С. в А3beaute. Рельеф угла-тут я не поняла вопрос.В смысле профиль?слюнные подшили,сползший жир с самого кончика распределили ,лишний ( в том числе внутренний )удалили. я фотки с оп видела, там кроваво.жалею, что себе не попросила ,счас бы пересмотрела с удовольствием ) |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, спасибо тебе за ответ)
А город какой? Город опи. Позже потом задумалась, ты всё же помоложе, а такие опи как ты сделала, делают в достаточно сохранном возрасте, в смысле кожи и других структур. По-этому, не знаю на сколько показана мне такая опи. Хотя сама работа очень хорошая, врачу респект, поставлю галочку. Но в любом случае, я могу только гадать, что мне лучше и иметь хотелки. А вот попасть в руки неравнодушного врача, это большая удача) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187, Санкт-Петербург,я вообще не сильно молодая, я просто странно сохраняюсь ,раньше только знающие возраст удивлялись,а теперь уже и сама от себя стала удивляться .Если бы что-то еще в нижней части провисло, не помогло б ,но если только с углом проблема и особенно сползшим (как у меня было)"ведьминым" подбородком ,то вариант хороший @coccinelle, ну у меня результат пока свежий, не прям "спустя время", я в сентябре делала ,я пока очень радуюсь результату - все мягко, угол и наконец-то ощущения красивого профиля (ну что без контроля подбородка , с подтягиванием подбородка , если поворачиваюсь профилем ) меня вообще приводят в восторг .
но терзают сомнения, а надолго ли держится так хорошо угол?ну то есть за счет чего он так держится ? я помню на разметке эту линию по углу подборочному от угла челюсти до угла рисовали и про фиксацию этой линии внутри разговор помню, я даже уточнила как кожа к мышцам крепится , но все забыла и теперь я реально не могу понять ,как кожа так легла ? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого делали, я опять потеряла девушку, что делала у свентицкого, тут его ругают пара человек, но там такая реабилитация быстрая, не хочу я три подбородка(
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, у меня после 2 медиальных платизмопластик у именитых хирургов, вот такой результат. Как это можно исправить? Хирург предлагает подтяжку, но с лицо у мне бы не хотелось делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zakotami,
Я не специалист, моя оп ещё впереди… Но что мне странно кажется, на первой фото явные две ножки платизмы. Насколько я знаю, ножки сшивают уже при латеральной. Или они так быстро расходятся ![]() Вот полоса «удавки» укого то уже видела. Интересно что скажут девочки, у которых что то подобное было. |