Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, сосуды убрать не проблема.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я тоже задумалась над сосудами , возле колена синее пятно из мелких венок появилось , небольшое, но противное. Сказали, что с большой долей вероятности после удаления рядом вылезет новое.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я удаляла и ничего у меня не вылезло уже лет 5, наверно. Если только размышлять, то ситуация только усугубиться. Не слушай никого, пошла и сделала. Мне на м22 удаляли, простая процедура, а радости от чистых ножек на миллион)
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, нет, как фотоомоложение. Ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
С чем часто встречалась и по работе, и просто в жизни, это не зависть, а тупая, непонятная конкуренция. Яркий пример, это фраза из Служебного романа "А я этот салат делаю лучше, чем твоя жена, туда надо добавлять тертое яблочко."
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А соперничество,кстати, рождается часто из зависти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Если тебя в собственном доме при собственном муже. начинают гнобить
Я слабо представляю, чтобы ты поощряла подобное поведение подруги . Я тоже не представляю себя в такой ситуации. Я не допускаю, что мне можно завидовать. Ну это гипотетически. Не сталкивалась в реальности с завистью . Ттт Недавно пьяная полуподруга послала меня истерично нах. Позвонила вечером и оставила сообщение перезвонить. Я перезвонила утром. Она запойная. И у не было продолжение банкета. Понятно, что она не помнила о сообщении. Так как там остановка необычна, то я перезвонила на всякий случай. Че звонишь? Ты оставила сообщение . Перезваниваю. Все хорошо? Замечательно. Ну и хорошо. Пока. Нет, погоди. Ща вспомню зачем звонила. Вот вспомнила, хотела по&£&ть тебе моги. Нет, спасибо, я не хочу. Погоди, погоди, я любя. Я тебя люблю и буду е£&&ть тебе мозги. Не бойся, я с любовью. Нет, спасибо. Пока. Да пошла ты нах! В блок с легкостью , так как не велика и потеря от не соображающей основ пьяницы. Но этот случай немного о другом. Но от того, что ты скромный , завидовать меньше не станут @LUCA, Конечно не перестанут. Только имея идею - я обычная, зависть не будет касаться. И разница о себе - да, я не обычная))) а с мужем, яхтой, сумкой и с прочим успешным успехом сокровище, поэтому завидуют. @Larissa68, ноги можно омолодить. Пахать в зале не по-детски и серьезно, и с соответсвующей диетой . И косметологие. |
|
||||
|
||||
![]()
На "пахать в зале" нет сил совсем. Дома велотренажер стоит, пляж в шаговой доступности, а какая-то апатия, даже астения, не могу себя заставить. Полтора месяца пью тироксин для щитовидки, чуть получше в плане энергии, но не для зала, а лишь для повседневной жизни. Поныла...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да нормально конкурировать.
У нас сейчас в школах ее отменили. Тупых хвалят наравне с умными. Оценок нет. А то тупых обижают оценки умных. Жирным рассказывают, что они красивые. Перевертыши давно. У знакомой сына в школе наказали. Его жиртрест назвал дрищем. Дрищ ответил Толстому, что он толстый. Дрищу дали выговор. У меня соседка 35 лет никогда не работала. Живет на пособиях. В доме срач. Ее дочери 7 лет. Она предложила найти одежду для другой соседки. На малыша на 9 месяцев. Квартира маленькая, все завалено. Ей аренду оплачивает государство. С кем ей конкурировать и за что? И так все дают. Она сказала, что ребенок уже большой, что места им мало, что будет искать квартиру большей по площади. Вот так просто. Со школы дали ей разрешение не конкурировать, а просто принимать решения, и они будут исполняться налогоплательщиками. @Larissa68, треножером колени снесешь. Их надо беречь. Не всегда. Увидев сад своей соседки, я вдохновилась идеей. Мы не соперничаем, но каждый держит свой уровень из своих сил и ресурсов . И не завидуем. Ее муж рукастый и строит много каких приспособлений для облегчения пахоты в саду. Я строю домик для зимовки ежика и мне так интереснее, чем просить своего. Но мы обменивается всем: семенами, горшками, купонами на скидки, ссылками на все и тд и тп Как бы конкуренция и вызов самим себе. А не пред друг другом что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех причастных с праздником!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Ну с дрищем и толстым все просто, посчитали, что назвав дрищем обидеть невозможно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, г ... много в некоторых людях , ничего с собой не сделать )) Маме моей звонила подруга , встретила общую знакомую ( как раз из этой плеяды ) и та не преминула сказать какую-то бредовую ересь в адрес мамы , чтобы естессно подруга маме передала . К слову мама с этой знакомой не виделась больше 30 лет и не вспоминала про нее никогда)) Но в той г... все продолжает бродить ))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, если ты мне про собственную гипертрофированную значимость , то зря)
Про яхты и прочее.. это ко мне не относится. Я обычная , но ищу объяснение поведению людей, которые вдруг , без видимой причины (это ключевой момент) начинают меня унижать, высмеивать, говорить какие-то завуалированные гадости. Тогда у меня и появляется мысль о зависти. Зачастую причина на поверхности, какой-то успех , да даже дорогая покупка и вот эти поджатые губки. К счастью, таких немного, избавилась, я уже писала об этом . Все это я написала выше не потому, что я считаю себя солнцем или пупом земли. @Ирчи, погуглила про этот лазер! Ты меня очень порадовала! А уж как меня цена на удаление порадовала ! Слушай, летом стоит ? Вот сейчас . Там же чулки компрессию не надо? Все, как на лице, да? Фотозащита 50+ и нормально ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, В том то и дело, что у твоей приятельницы, вполне возможно был взрыв немотивированной конкуренции. Просто желание чуть-чуть приопустить. Возьми да опусти чуть чуть поболее, быстро в чувство человек придет, а повод найдется. С такими людьми, всегда находится, сами преподносят.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, пожалуйста, не принимай на свой счет. Я тут тоже про корону Сокровища писала, но это к тебе вовсе не относится. Ты что? Корона Сокровища-это когда человек перекладвает ответственность за свои косяки на другого. Сокровище считает, что он лучший, все его должны любить и ценить, и когда, накосячив, получает по носу, у него объяснение-"мне завидуют". Чтобы не брать ответственность на себя. Это не про тебя и не про твою историю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, да, я тоже про сокровище и ответственность за косяки. Сглазили, позавидовали и заколдовствали.
Галка, я не про тебя лично. Просто умничаю, что зависть касается, когда чувствуешь себя величавой как бы. Что скромному не кажется, что ему завидуют. Как мне кажется. Ну есть новые сумки, муж, поездка. Ведь обычное же. Чему там завидовать? Без лаза в башку завистницы о мотивах. Или из-за сумки/мужа я величава, поэтому завидуют. Ну как-то так. Не могу родить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лен, а зачем подруга передала маме эти неприятны слова от знакомой? Маму, видимо, это задело, раз она и тебе рассказала. По идее, если знакомая только начала говорить что-то нехорошее о маме, подруга должна была её оборвать - в духе не хочу ничего слушать - и всё. Мне так кажется
|