Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Котёнок, Дуся на желудок бандаж одела:dur:, и теперь ходит по форуму и нас дразнит своими результатами:susel:
Я уже сегодня мужу сказала, что хочу бандаж для похудения за 140 тыс руб. Он естественно у виска покрутил. |
|
||||
|
||||
Минус 11 килограмм! Осталось еще 28 лишних, но это достижимо теперь.
Maggi, неа, не бандаж! Мне переделали желудок полностью! Теперь в него входит очень мало еды. Я в объемах очень сильно уменьшилась, даже не ожидала так быстро. |
|
||||
|
||||
Дуся, какая хрен разница!
10 кг, 11 кг.... опять дразнишься? :mad0: Я ведь щас умру от зависти |
|
||||
|
||||
Maggi, да есть разница, бандаж даже при не очень большом количестве лишнего веса можно ставить. А Рукавную Гастроэктомию только с Индексом массы тела более 40. Бандаж можно раскрыть, а мой желудочек усё, навсегда.
Дразнюся? Не, не дразнюся - хвастаюся! |
|
||||
|
||||
Бандаж-это колечко?Мне сказали его одевают только если вес где-то под 100кг и выше.Мне этого не сделают-это врач ответила(хотя врач дерматолог которая в больнице работает).А было бы хорошо,ешь когда захочешь и скалько влезит(т.е больше чем надо не поешь)и не толстеешь.
Maggi ,а в долларах это примерно сколько?а как вообще эта операция называется? |
|
||||
|
||||
В дооларах тысячи 4 с половиной, а про ОП на форуме можешь почитать здесь; http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2588
А за консультациями а Дусе, она у нас сейчас главный спец! А вообще разновидностей ОП в этом плане мно есть, пошурши в инете. |
|
||||
|
||||
Я молодая и зелёная мне- 25,две беременности за плечами,если не следить и не контролировать себя могу разожраться до 70кг-это было после родов и продолжалось пока не вышла на работу.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, есть немало людей, которые могут разожраться и до 160 кг.
Так что, котеночек, построже к питанию - с чем черт не шутит! Оперция, конечно, дело удобное - но не стоит наедать столько, чтобы она потребовалась. Желаю быть стройной безо всяких операций! |
|
||||
|
||||
Дуся,а когда ты похудеешь до желаемого веса и захочется остановиться,а порции которые ты сьедаешь - не будут ли они и дальше провоцировать похудение?
Так ведь можно и до анорексии дойти или нет? |
|
||||
|
||||
alice, желудочек со временем растягивется. И как раз хватает объема пищи для поддержания нормального веса. К сожалению, иногда весь лишний вес не сбрасывается, остается несколько лишних килограммов. То есть 10% от лишнего веса все же остается. Меня это устраивает, мне 55 кг живого веса не надо, можно и побольше.
Пока стою на 11 сброшенных кило, это хорошо, пусть организм подтянет кожу, подвисла уже немного. |
|
||||
|
||||
А вообще после такого стремительного похудения есть ли надежда что кожа сама сядет или потом придется делать боди-лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Алисе, некоторым приходится и бодилифтинг делать. Но жирной свинкой жить - это хуже.
Мое тело пока вполне прилично подтягивается, каждый день говорю спасибо своему организму. |
|
||||
|
||||
Ой как хорошо Дусе, а у меня 20 кг лишка, мне подойдет это дело? Я давно мылюсь на бандаж или шунтирование, но все как то не то. А вот оперативно уменьшить желудок, это очень и очень. Имт 31, выдает рекомендации срочно обратить на себя внимание, да обращаю! 16 уже сброшено, их что снова наесть надо, чтоб по показаниям сделать такую оп?
|
|
||||
|
||||
Бобик, а вы попробуйте доказать докторам, что Вам жизненно необходимо. Бандаж то я думаю Вы их уговорите поставить. Наберите на латинице ВЕС.ру. сходите на прием, потом напишете, каковы успехи.
|
|
||||
|
||||
Это несправедливо. ведь они сами говорят, что предупредить болезнь легче, если рентген покажет. что у меня реально растянут желудок, а вся моя жизнь представляет собой борьбу за минимальный вес. разве это не показание? Бандаж что- то меня держит, наверное рассказы девочек о "подтянуть-дотянуть" такое чувство, что к доктору чуть не каждый месяц бегают за этим. А здесь радткально, оп, и порядок. Живи дальше.
|
|
||||
|
||||
Тогда расслабься и наешь назад свои бывшие 16 килов. А лучше сходить на консу и рассказать, что весила на 16 кг больше и держисся из распоследних сил и хочешь отрезать к едрене фене своего обжору. При ИМТ 40 делают даже шунтироваие без проблем. А уж на "рукавчик" то думаю можно попробовать докторов уговорить. Рентген не делают перед операцией, только гастросокопию. На том форуме есть девушки сделавшие операции при 85 кг.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, есть чем похвалиться. Два месяца после операции, 13 килограмм жира растаяло. С одеждой бяда, но это нам приятно.
|