Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, кстати да, супругу делали по направлению перегородку.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да ,я тоже подумала . Вот я в каждую ноздрю могу поместить помидорчик черри . А вам слабо ??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, пожалуйста, переделай фото. фас - четкий нужно ровно, профили одинаковые (у тебя на одном голова отвернута) и самое важное - приблизь сама фото и поймешь, что там все размывается. Нужна четкость. Ждем. Все получится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, Бывшему зятю бесплатно дали направление в НИКИО Свержевского ,это лучший институт . А он не пошёл . Его даже уговаривал лор .
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, а как работа может помешать участию в акциях?) Берешь отпуск, подстраиваешь и делаешь. В основном девочки все так и делают, из личных тем победителей. За 14 дней можно пройти реабилитацию по рино вполне.
Наоборот, в декрете сложнее сделать что-нибудь, потому что от мужа зависишь. А так, на свои хотелки приятнее зарабатывать самой) а иногда это единственная возможность накопить. я 1,5 года проработала после декрета, пока дети все были дошкольного возраста, за это время успела накопить на подтяжку груди. На мелкие оп откладывала и сделала еще в декрете, ну там цены сравнимы с косметологией были. А теперь вот один школьник и через год на подходе еще первоклассница, работу завершила и приходится надеяться только на акцию.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я военнообязанная и свой отпуск планирую заранее на весь год, что то подстроить у меня ну никак не получится, ну если только по очень непредвиденным обстоятельствам.
@most.plastic, сегодня все переделаю, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у всех своё понятие нормального)) на вкус и цвет, как говориться
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, по поводу мужа наверное это зависит от мужа) Моему третьему ребенку 2,5 года и благодаря мужу я сделала в декрете абдоминопластику и подтяжку груди, за что я ему очень благодарна, но он прекрасно видел и понимал, что это мне нужно и помогал и финансово и морально. Я только в 40 лет начала в себе что то менять, до этого только семья и работа))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, согласна)
но Оля имела ввиду, что «приятнее» когда заработала сама на свои хотелки. В декрете, хоть муж и нормальный, и все хотелки исполняет, женщине все равно чуток хочется чего-то своего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, поняла тебя. Возможно мне не с чем сравнить, мои хотелки в основном были какие то мелочи по сравнению с операцией, да и копить на нее мне пришлось бы очень и очень долго)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год (почти 42), проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. При всем при этом когда я улыбаюсь мой нос похож на клюв. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик! До выхода из декрета осталось 5 месяцев, после выхода на службу уже не получится участвовать в таких акциях и что то в себе менять, не будет такой возможности! Поэтому , можно сказать последний шанс! Спасибо Всем, кто участвует в создании и проведении таких акций, Вы дарите людям частичку счастья и здоровья! Желаю всем участницам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, нужно добавить фото чётко прямо, без наклона головы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я Виктория, 40 лет, Москва
Очень давно хотела сделать коррекцию формы носа, но все не попадался хирург который вызовет отклик, я терялась в выборе, и вот чисто случайно наткнулась на отзывы и акцию у доктора Абрамова почувствовала что это оно. Его очень хвалят как ринопласта и я решила поучаствовать Заболеваний и капель не использую, травм носа на было перегородка прямая (как говорят лоры), единственный момент разные ноздри (на фото не так видно) в динамике лучше, и сам он большеват для моего лица. В общем есть желание с подросткового возраста. |
|
||||
|
||||
![]()
Караул как повернуть фото правильно 🙈
Простите не могу найти опцию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня брату исправляли бесплатно перегородку, так что знаю. Вот это после филлера уже. ДО пока не получается найти, я их обычно ретуширую сразу или удаляю. На людях стараюсь не поднимать вверх лицо. Носяра мой 20 лет назад) а с возрастом все ниже на губы опускался кончик. Знала бы, что тонзиллит от перегородки может быть, то не только кончик сделала, но и вообще полную риносепто. Но в целом всем, кого только кончик перестал с возрастом устраивать, я очень рекомендую делать под местной анестезией! Без наркоза, быстро, реаба лайтовая, дешево.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, да . В обычной поликлинике . Идёшь к лор ,потом какие-то обследования назначают и по показаниям направляют на операцию .
@Helkawende, вот про горбинку не скажу ,не знаю . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
1. 26 лет
2. г. Томск 3. Всю жизнь живу с врожденной травмой носа, искривлена сильно перегородка влево, дыхание справа нулевое, слева присутствует на 50%, также хотела бы улучшить эстетическую сторону. 4. Из ЛОР заболеваний - тонзиллит, лечу сезонно у лора. Зависимости от капель НЕТ. |