Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прилепляюсь к благодарности мадам Колби за репортаж!)
Не знала про Валентина Андреевича до этой акции, а сейчас постоянно наблюдаю за его работами и подходом и прямо под впечатлением… все делается с такой щепетильностью, вниманием и вниканием в носяную историю каждого пациента. Работы конечно важны, но такое отношение располагает ещё и просто по человечески) даже обратила внимание, что доктор не попросил сильно запрокинуть голову, а сам просто скрутился креветкой. Ну а подушечка… это вообще)) Очень очень рада за Виталину!!! будем ждать весточек! |
|
||||
|
||||
![]()
какая милая девчушка) удачи и красивого носика!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, до чего же хорошенькая девочка, куколка просто.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, это бомба! ВА знал, что сложный нос, но когда начал работать, то просто схватился за голову. Реаба может и будет сложнее, но ради такого носа и хорошего дыхания можно и потерпеть))
|
||||
|
||||
![]()
Профиль очень красивый получился!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем еще раз привет!
Я проснулась, начну рассказ о впечатлениях, что и как было ![]() 1 часть: 1. Приехала в клинику в 6:30, после пришли администраторы к 7:00 и полчаса я занималась заполнением бланков, потом сделали тест на ковид (кстати тут делают не так, как в Томске, здесь не было неприятно, все быстро и не больно). 2. С собой я взяла тест ХГЧ, сделала в туалете и показала полосочку админу - зафиксировали, что не беременна)) 3. Пришла в палату, там было уже 2 девушки, одна уже с перенесенной операцией на грудь (видно) собиралась домой, другая ждала час операци - тоже грудь. 4. Я сняла украшения, выдали халат и трусы, переоделась и за мной пришел Валентин Андреевич, мы ушли делать фото и консультироваться. 5. В кабинете ВА меня уже ждала @kolbi , она очень милая и приятная, добрая!! 6. Начали обсуждения носа, мои пожелания: - ровный - убрать горбинку - дыхание - поправить толстую кожу (насколько возможно) - кончик сделать более уточненным и изящным - основание носа сделать уже (оно очень широкое было) В целом - это были все мои пожелания и с доктором мы сошлись на 100% во мнении, ничего сверхъестественного я не просила, у меня даже не было фото - примеров, чего я хочу, потому что я понимаю - у меня будет свой нос со своими чертами лица и другие фото не повлияют. 7. Доктор подарил мне классную подушку для реабилитации, очень приятно! 8. ВА видел мое волнение и подбадривал, я спросила о его настрое, но он убедил, что все в порядке и бывают операции сложнее ![]() 9. Сделали фото и видео, которые вам уже показала @kolbi ![]() 10. Еще на моделировании мы попробовали сделать прогиб в спинке носа, и мне и ВА не понравилось с сильным прогибом. Ниже фото этого утра, скоро напишу 2ю часть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, поздравляю!!! Легкой реабилитации)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, прими поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик получился, ВА -Бог рино!
Виталина, поздравляю! Лёгкой реабилитации , и пусть новый носик дышит свободно и радует тебя всю жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ты очень даже прилично выглядишь. Бледновая и немного усталая, но пока без отеков и синяков. И должна красоткой с новым носом быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, поздравляю тебя, пусть реабилитация проходит легко и результат тебя радует! Очень симпатичный носик получился! Ребро в итоге не стали брать?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, супер-репортаж!
Как захватывающиюая мелодрама с хеппи-эндом! Доктор мега - Человечище! ![]() @Vitalinaabra,, поздравляю, красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, а я сейчас прочитала твой ник и вдруг поняла, что первая часть это твоё имя, а вторая - это от фамилии ВА? Абра?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ваши слова, очень приятно! Начинаю 2ю часть сегодняшнего дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня еще иногла бывает ощущение, что некоторые доктора, особенно мужчины, выбирают себе пациенток, которые импонируют ему, ну и плюс показательность. Может и хочется верить в это)) Виталине действительно нужен был новый нос, случай явно не простой и сложно сделать идеально-показательный результат. Но док захотел украсить Виталину, приглянулась она ему. Ну и еще совпало, что это вызов. Причем публичный вызов. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, 2я часть!
Консультация с ВА подошла к концу, мы пофоткались, @kolbi сделала нужные фото и видео, записали «интервью», где я конечно же расплакалась! Девочки, я такой человек, мне возможность дай - поплачу и неважен повод - грусть или счастье! А тут я долго держалась, поверьте))) Своими слезами я просто боялась напугать хирурга и сбить его настрой, поэтому я постаралась быстренько прийти в себя ![]() Вернулась в палату и пришел анестезиолог - девушка (ждала мужчину, не знаю почему ![]() Общение было быстрым, потому что у меня не было вопросов, я просто растерялась и всё забыла! Анестезиолог спросила: - принимаю ли я таблетки (никакие вообще не понимаю) - были ли операции и наркоз ранее (не было) - лежала ли в больнице ранее (1 раз в 17 лет с холециститом) Видя мое волнение, сказала: Давай, придумай вопрос, подумай! Я так и ничего не смогла спросить, потому что в целом мне все было ясно, я детально изучаю тему медицины (ну с поверхностной точки зрения), единственное, чего боялась - захлебнуться слюной, так и сказала ей, по реакции поняла, что фигню сморозила, ну я просто тревожная)))) ОПЕРАЦИЯ Меня привели в операционную, там пахло антисептиком и была немножко прохладно - свежо. Увидела стол, но в обморок не потянуло (ни разу не падала) Легла на стол, на левую руку надели датчик пульса, на правой был катетер (кстати довольно болезненно его устанавливать именно в это место, но я все понимаю и меня об этом предупредили) Анестезиолог включила музыку и была рядом, когда медсестра сказала «Давайте правую руку кладите и введем вам шампанского!» Я: «УЖЕ??» на что анестезиолог отвинтила: «А ты что, хотела все песни сначала переслушать?» ![]() Как только лекарство пошло по вене, я ощутила это физически веной, будто что-то холодненького бежит внутри. Меня сразу отпустила паника и я начала смеяться и говорить что-то типо «ахахаха вот это да! Ничего себе…» и так смеясь и я отключилась, момент засыпания я не помню. Проснулась от того, что меня разбудил анестезиолог уже в палате, все врачи сказали, что нос получился красивым. Приклеили бинт под нос, течет кровь. Валентин Андреевич зашел через минут 15, я еще не совсем в себе была, но он четко сказал: «Операция была очень сложная, но все хорошо, завтра мы встретимся и все обсудим» я потом еще 2 раза спросила, как все прошло ))) ПОСЛЕ НАРКОЗА Пока у меня сильная слабость и головокружение, когда встаю, даже спустя время сегодня, сказала анестезиологу это, на что она: «Слабость и голова кружится? СТРАННО ДА? С чего бы это?…» с иронией ![]() Поела попозже, не стошнило пока, жду утро, мне не терпится поговорить с доктором! Фотки увидела уже и к ВА и те, что сделала @kolbi , очень радостно ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, какая красота получилась, ты очень красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нет, это просто так придумала еще много лет назад))) у меня другая фамилия, но для соц сетей я использую псевдоним как раз
@Бешеная бабка, спасибо большое ❤️ Девочки и всем спасибо за ваши слова, очень ценно! Еще по поводу реберного хряща. На консультации ВА сказал, что пока не знает точно, будет ли его использовать, так как не ясно до конца с моим провалом справа и оценить это можно только на столе. Итог: хрящ не использовали, мне даже интересно что и как делали, потому что нос буквально лежал на боку… |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, а ты небольшая или док высокий? Как-то казалось, что ты повыше, а на фоне доктора миниатюрная.
Видно, что док очень постарался, максимально красиво из исходника сделали. Вот бы так все и осталось! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я 169 см
Да, надеюсь все будет хорошо дальше |