Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вертушка ну да ну да.Может сходить на консу к паре-тройке независимых хир-ов?Послушать что скажут ,сделать выводы
|
|
||||
|
||||
Нашла эту тему и теперь буду писать тут, чтобы не ныть в блефаро.
Была транс блефаро с перераспределение грыж, липофилинг нижних век, туннельная пластика внешнего угла глаза и липосакция подбородка и нижней челюсти. Сегодня 10 день после оп. Отеки с синяками сошли достаточно быстро, на 7 день были просто остатки отеков, а сейчас в некоторых местах светло-желтые синячки. Думаю, что это из-за инъекций траумеля и также я принимаю вобэнзим. Ну а теперь нытье На 7 день у меня был осмотр у хирурга. Кроме небольших остатков отека под глазами меня ничего и не беспокоило. Он мне снял швы на висках от туннельной пластики и шов под подбородком. Потом он на мои отеки под глазами как то сильно надавил и они вообще пропали, а вечером этого же дня я заметила, что под правым глазом вылезла горошина. При чем таких внушительных размеров и плотная на ощупь. Этой же ночью я еле заснула, т.к. глаз закрываался неплотно. Утром позвонила в клинику и они предложили приехать на осмотр. На осмотре хирург ничего страшного не увидел и сказал, что это обычное дело после оп, назначил ультразвук и магниты, пока 5 сеансов, упражнения, которые заключаются в зажмуриться и отпустить глаза и круговые движения глаз. Я старалась избегать смотреться в зеркало, чтобы лишний раз не расстариваться. Но вчера вечером приехала в гости к маме, которая обратила внимание, что кожа под глазами у меня просто . Она чуть не плакала смотря на меня В улыбке кожа собирается в жуткую складочку, хотя док говорил, что мне показана транс и кожа сократится. Под тем же правым глазом еще под самой горошиной какой то провал. Сегодня, на 10 день, опять поездка в клинику на физио. После физио осмотр дока. Его вердикт, что я рано паникую и все у меня в порядке будет. Горошина стала не такая плотная, а то он уже подумывал делать мне в нее укол, хотя по моим ощущениям все без изменений. Кожа сказал просто очень сухая из-за отеков и она сядет в течение четырех месяцев!!!! и никакого провала у меня нет. А я сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что с грыжами мне было намного лучше, чем сейчас с горошиной, провалами и в складчетость. Хочется плакать, но сдерживаюсь, чтобы не появилось отеков. Фото горошина прилагаю, а вот фото складок и провалов постараюсь выставить сегодня. А, еще, у меня после липо стало что то с дикцией. Говорю, как щепелявлю, не могу улыбнуться. Но пока меня это не так сильно беспокоит как глаза. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, под глазом что-то непонятное, ага, но паниковать рано наверно и правда, только 10 дней после оп. У меня через 2 недели после оп, после перераспределения грыж под глазом тоже был бугор, думала осталась грыжа, а к месяцу она пропала, зато под тем глазом, где казалось все идеально ровно появилась то-ли грыжа, то-ли провал. Так что поменяется еще 100 раз все. А док говорит, типа все ок?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, под глазом действительно странно. Будем надеяться пройдет. Кожа долго восстанавливается. Тебе потом придется ей вплотную заняться. у тебя просто все пересохло. Ты ведь наверное и мазилки всякие наносила, да еще и отеком растянуто было.
|
|
||||
|
||||
Ага, я в самый пик отека траумель под пленочку нанесла и сидела так пока чесаться не начало
Натали, а у вас бугор был под всем веком? Док говорит, что все будет хорошо. Я вот не знаю, они всегда так говорят или все-таки, если дело плохо, то этого не скрывают? |
|
||||
|
||||
Ева,за кожу под глазами не переживай!Сократится и сядет нормально. Много раз читала здесь на форуме,девочки жаловались на сухость и жуткие морщины-складки под глазами после ОП. У меня тоже самое было,хотя я ничем не мазала вообще. Мне врач говорила, что кожа очень сильно после операции под глазами обезвоживается. Велела по максимуму увлажнять ее. Постепенно все приросло,сократилось и стало абсолютно нормально.
|
|
||||
|
||||
Я делала Фраксель под глазами. Отлично сократилась кожа. Правда, дня 3 после процедуры лучше на люди не показываться, но результат отличный.
|
|
||||
|
||||
А у меня в анамнезе неудачная абдомино. Шов высоко не ровный, еще и кожу недорезал сбоку. Так что вместе с сисями будут немного корректировать живот, придется как то жить с высоким швом. Бесит, что прошло 2 года, а он не совсем посветлел. Интересно, есть еще шанс?
|
|
||||
|
||||
Крайне неудачная бишектомия. Подробности отходняка и разочарования в соответствующей теме. Вопрос - как перестать себя ненавидеть за сделанное и за причиненный вред своему телу и психике? Как простить себя за это? Как отогнать мрачные мысли о том, что жить не хочется? Антидепры и транки уже слабо помогают, увы. Как и общение с психологами, говорящими, что могло быть и хуже - паралич лица, летальная инфекция итд. Хоть без этого обошлось. Но боль до сих пор не прекращается - ни физическая, ни тем более эмоциональная. Боюсь, что буду винить себя за это всю оставшуюся жизнь? Как вы прощали себя за неудачную травмирующую тело и душу пластику?...
|
|
||||
|
||||
@NB2020, дружочек,ну что ж ты так?... Насколько масштабна твоя неудачная опи? Фото есть? Сейчас же многое можно исправить.
Я вот тоже после неудачи пересадку волос на брови планирую. Ну а что делать? Зачем корить себя? Надо решение искать. |
|
||||
|
||||
@Maslena,
Спасибо за поддержку. Фото постить не хочу открыто, вдруг тут знакомые ошиваются лучше потом в личку. Оно, возможно, не так страшно все на вид, как по ощущениям - пропала опора, стала проваливаться нижняя челюсть. Вот это меня, пожалуй, больше беспокоит, чем эстетика. А эстетику конечно же буду исправлять в скором времени. Пусть только эта пандемия стихнет сначала. Думаю, через месяц-полтора. Напишу тогда. |
|
||||
|
||||
@Maslena, согласен,рвать волосы на себе и корить себя после неудачной опи зачем?,ведь оперировал другой человек,может он не в духе был,может не его день был,а ты здесь причем,почему должны отвечать за ошибки других?,надо отвечать только за себя
|
|
||||
|
||||
@gfk,
Так я и отвечаю за себя - за свое неправильное решение сделать ее в принципе. Даже если бы ничего не болело, внешний вид изменился в худшую сторону Ладно, надо мне постараться отвлечься и просто пережить этот самый отстойный период в моей жизни... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NB2020 , на прощение себя у меня ушло полтора года! Все мы меняемся с течением жизни, и не всегда в сторону улучшайзинга.
Бишектомию можно липофилом исправить, возможно. |
|
||||
|
||||
@NB2020, Привет, вот хотела тебя сюда позвать, а ты уж была здесь)
Вот честно, особого криминала нет, судя по фоткам, помнишь я тебе скидывала, у кого реально проблемы (Кристина Сысоева вроде). Второй момент - кости все на месте, ничего не сломано, шрамов нету никаких, вот прикинь у некоторых шрамы ещё на лице остаются, операции то разные. Объём мягких тканей можно воссстановить по разному, много вариантов. А вообще в глобальном плане - да по фигу кто там что говорит! Подруга говорит что ты стала похожа на стерву- отлично! Таких как раз мужики любят)) Прям так ей и скажи. Ты конечно очень нежный человек, переживательный, другого слова не найду. Люби себя, забей на всех и в жизни ждёт тебя успех!! Про стерву и тд я кстати не шучу, реально помогает везде) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка,
Спасибо за поддержку Да, я действительно все это близко к сердцу воспринимаю - то, что со мной случилось. Шрамов слава богу нет, кроме этих внутри щек на слизистой, внутри от них противно, но внешне - да, не видно. Кости-то на месте, но челюсть нижнюю так и тянет назад - даже после филлеров, хоть и меньше. Филлерами весь нужный объем не зальешь, как я уже поняла, но есть еще надежда на липофил. А про любить себя и не позволять критиковать без дела - плюс много. Про стерву та подруга сказала в шутку, так что все нормально Мне тяжелее всего воспринимать критику от мамы. Что я только от нее не слышала до операции - и "лицо стало рыхлое обрюзгшее", и "вечно ты втягиваешь щеки и вытягиваешь подбородок" итд. Ага, попробуй с глубоким прикусом его НЕ вытягивать - как Лия Ахеджакова будешь выглядеть, как будто челюсть съела. Блин даже волосину на одежде на фотке умудрилась заметить, которую никто не заметил! И вот это мне было сложнее всего - не реагировать на ее критику - остальных гораздо проще было послать. Для меня эта челюстная и зубная тема вообще больная с детства. Сейчас еще в личку кое-что напишу, вчера не ответила - сильно замоталась по делам. Но рада, что нашла здесь единомышленников |
|
||||
|
||||
Нашла способ слива негатива на хЕрурга. Берешь его фотку, распечатываешь крупным планом - так чтобы голова размером с реальную, идешь в трен зал, прилепливаешь скотчем к боксерской груше на уровне пояса и со всей дури лупишь ногой по челюсти - для тех, кто пострадал от неудачных операций на лице. Если кто-то прицепится рядом, можно говорить "это мой начальник, он меня уволил / обижает / наезжает". Очень помогает лучше чем сидеть ныть. По крайней мере в плане энергетического посыла "туда" это эффективнее.
|