Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посоветуюсь со стамотологом про подрезание десны, хотя бы в прафилактических целях, чтоб не кровили больше десны
![]() ![]() а что касается губы, то тут согласна, что не так у меня критично, все-таки это операция и реабилитационный период не безболезненный ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, Вы меня не так поняли! Я не говорила, что можно подрезать десну в профилактических целях, чтобы не кровоточила, что Вы! Тем более, у вас это серьезная проблема...Я о себе сказала только, что у меня побочный эффект такой получился, что в паре мест раньше кровоточило во время чистки зубов несколько раз в год (это вообще ничто, в принципе, никакая не проблема!) - а после операции, почему-то, прекратилось...Но не думаю, что так можно Ваш вопрос решить, тем более, что у Вас уже оптимальная длина зубов...
А операция довольно легкая и реабилитационный период тоже, через 2 недели уже, как будто ничего и не было... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, да я все так и поняла!
![]() ![]() а такие средства не пробовала, спрошу в аптеке, надеюсь это не дефицит унас, т.к. мне кроме ультразвуковой чистки ничего больше и не предлагают, а проблема как была так и есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите на второе фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jazz, что делали в пункте Case 6e по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Там подрезали десну и все.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сасибо)) Десну и все - это хорошо)) Рассматривала множество фото на разных сайтах после подрезания.... почему-то часто передние резцы разного размера выходят
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у меня после первого раза тоже были разного размера. Я с ним еще до подрезания договорилась, что если он мне криво-косо подрежет, то коррекцию он мне потом сделает бесплатно!
Мне еще все время казалось, что у него немного руки дрожат...Правда это мог быть побочный эффект от того, что я все время рыкала на него по поводу того, сколько надо отрезать... ![]() ![]() (Эх, надо было договариваться, что коррекцию губы тоже сделает бесплатно!... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может,я и не в тему,но у меня обратная проблема - при улыбке не видно зубов совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, если с прикусом вссе в порядке, то приподнять губу можно дувумя способами - «разрезом под носом» и «подвешиванием губы на нить». Почитай тему "укоротить расстояние от носа до губы".
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на консультации по поводу ботокса в лоб и под глаза и на консе узнала ,что оказывается делают ботокс по устранению подобной проблемы,мне это не надо,только сказали что колят в зону под носом и губа прикрывает десну .Вот и не смогла не поделиться с вами.
|
|
||||
|
||||
![]()
volna, спасибо))) Думаю не каждый специалист знает это. Поделитесь, плиз, кто и где рекомендовал, чтобы наверняка пойти к тому, кто знает, что такая процедура существует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Португалии и здесь подобное применение ботокса обычное дело,как я поняла.Даже сама консультантка мне сказала что тоже делает ботокс на свою улыбку .Как она показала-это зона прямо под носом с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
![]()
volna, да до Португалии далековато) Придется пытать своих где там под носом колят.) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня мне сделали подрезание. Доктор решила, что будет работать скальпелем. Обезболили, сейчас анастезия отошла, но ничего не болит.т-т-т. Немного переживаю за форму, сейчас я ее не вижу, т.к. наложили повязку, по консистенции напоминающую жевательную резинку. Велено не снимать. Окончательные результаты обещаны через неделю-полторы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, спасибо) Продолжаю несколько волноваться оносительно формы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что рецессия будет, только, если не был сохранен принцип биологической ширины...Меня тоже волновал этот вопрос, поэтому я спрашивала и хирургов, и на стоматологических форумах и они все сошлись во мнении, что если общей тенденции к рецессии нет (а если б она была, то нормальный спец не стал бы подрезать) и биологическая ширина сохранена - то не будет рецессии.
![]() Интересно, почему повязку накладывали - у меня результаты сразу было видно, в первый день, без всякой повязки, да и вообще в процессе подрезания уже все видно было в зеркальце, хаха... ![]() В общем, полоскать, полоскать и еще раз полоскать и результаты могут быть и через несколько дней! Успехов! Ботокс в губу меня очень заинтересовал, я не представляю, какого уровня должен был специалист, чтобы колоть в круговую мышцу рта, это чревато осложнениями....Мне случайно задели эту мышцу, когда кололи ботокс в подбородок, потом пришлось конкретно исправлять... Хотя, если бы здесь были спецалисты такие - я бы рискнула, но в Лондоне точно никто этого не делает...
|
||||
|
||||
![]()
сходила на осмотр. Заверили, что рецессии не должно быть. Приятно) Сняли повязку. Может я не разглядела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip) ну уж прямо таких разительных изменений нет) но радующие меня есть) Десна заживет и покажу фото)
|