Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Демони, некоторые современные импланты имеют пожизненную гарантию, так что если у Вас не будет никаких травм и никаких осложнений, а также Вы не захотите со временем еще увеличить размер - менять их НЕ НУЖНО. Если бы замена имплантов была необходима во всех случаях, лично я бы никогда грудь увеличивать не стала.
Сколько стоит операция - зависит и от метода, и от вида имплантов, и от клиники. Спрашивайте про стоимость у конкретных пациенток про конкретных врачей. У всех по-разному. Как вставить фото, написано в разделе "Частые вопросы". |
|
||||
|
||||
Devyshki, vot ja tyt vse chitau vashi kommenti- v osnovnom gryd delaut te y kogo forma poterjalas posle rodov i kormlenija grydiu, a ja eshe ne rogala i ne kormila- est te kto yvelichival gryd DO kormlenija prosto dlja togo chto bi yvelichit? y menja krasivaja gryd i razmer okolo 2, no mne 28 let, a gryd kak y devochki- ne seriezno! xochetsja polnii 3 :D
mogno delat yvelichenie do rodov i kormlenija ili net? v bligaishee vremja beremenet vrode bi ne sobiraus. i eshe- mogno sovmeshat yvelichenie grydi i rinoplastiky (xochy ymenshit nos)? |
|
||||
|
||||
simka, можно или нельзя - зависит только от того, когда Вы планируете рожать ребенка. Если в обозримом будущем беременность не планируется - делайте на здоровье.
Единственное, на что может повлиять беременность в случае имплантированной груди - велика вероятность, что ее форма испортится и Вам придется делать повторную операцию. Если Вы к этому готовы - делайте. Никаких иных противопоказаний для беременности и кормления при наличии имплантатов нет. У меня детей нет, я увеличивала грудь не потому, что она была "испорчена" или меня не устраивала форма, а потому, что мне просто хотелось бОльший размер. Я точно знала, что и потом беременностей у меня не будет, а потому шансы, что что-то с течением времени обвиснет или испортится, в моем случае сведены практически к нулю. |
|
||||
|
||||
simka, специально для товарищей, у который клавиатура только на латинице, на форуме установлена виртуальная клавиатура (располагается под окошком для введения текста). Пожалуйста, пользуйтесь ей обязательно.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки. Вот и я уже себя довела до кошмариков, размышляя на тему делать или нет. Тем более, что дата операции уже назначена и анализы все сданы. Но вот, страх просто жуткий. Почитав обо всех проблемах кот. возможны хочется от всего отказаться. А с другой стороны моя подруга только что сделала вот неделю назад и все у нее хорошо. Я знаю, что все индивидуально. Не могу ни как найти согласия с собой. И знаю девочек кот. делали в этой же клиники и все у них хорошо. Страшно то, что это навсегда. Т.е все равно как бы не говорили производители имплантов о том что это пожизненно и менять не надо. Но я думаю, что все же если бог даст и лет 10-15 мы проходим с ними без проблем то менять все же нужно будет. И от этого не весело(( Ну что мне делать может отказаться? А с другой стороны как представлю снова лето и паралоновые лифчики и поиски купальника с паралончиками((((. У меня еденичка с натяжкой. Но форма красивая и упругие, но с моим ростом 172 и весом 56 хочется побольше. Ну что же мне делать? Подбадрите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Кирюша я в твоей ситуации НЕ делала бы....
|
|
||||
|
||||
Кирюша, если ты психологически НЕ ГОТОВА (а похоже, что это именно так) - делать НЕ НАДО!!!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ты говоришь, что ты в моей ситуации не делала, потому что я очень боюсь так? И психологически не готова? Но я вот думаю, ну неужели есть девочки кот. радуясь идут делать грудь и у них нет таких сомнений и переживаний? Или может действительно переживают но не так сильно как я ?
|
|
||||
|
||||
Кирюша, ты не одна такая. Особенно, если почитать тему "проблемы после мамо", так вобще мурашки по коже пробегают....с одной стороны, лучше не читать всего этого, чтобы не сбивать настрой, но с другой-всё таки тема полезная. Реально начинаешь осознавать всю серьезность своего решения.
А кошечка тебе так ответила, думаю потому, что дело в форме. Я бы тоже, при красивой, хоть и маленькой форме, на месте многих девочек ничего бы не делала. У нас другая проблема- это форма(тубула). При такой форме выбирать не приходиться...(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кирюша во-первых ты сама сказала, что форма красивая, зачем бога гневить?
А во-вторых, ты не уверена, что тебе это надо, значит тебе это НЕ надо. Наслаждайся упругой, красивой, естественной грудью. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваши ответы. Вот я тоже думаю о том, что пластику хочу только из-за увеличения других показаний нет. Доктор на первом приеме посмотрел и говорит, ну и что здесь? Я говорю хотелось бы больше, а он мне а может ну его! Я обалдела от этого. А потом все же сказал что сделаем полную тройку и что будет очень красиво так как форма хороша и они упругие. И я загорелась. С мужем скандалим. Ну естественно он мне говорит, что ему нравиться моя маленькая. Но помоему они все это говорят нам. А потом когда получают новую грудку то не нарадуются ведь так же девченки? Деньги сама накопила муж не дает. Родители не одобряют так как вместо тог, чтобы продолжать заниматься проблемой бесплодия я уже 7 лет безуспешно пытаюсь я переключилась на грудь. Хотя за эт деньги можно сделать ЭКО. А годы идут мне 29. Но девочки я так устала от этого кошмара с зачатием, что переключилась на грудь(((
|
|
||||
|
||||
Кирюшенька, конечно, займись лучше ЭКО А потом, после ГВ, в награду , сделаешь грудь - у тебя как раз четкие мотивы появятся ;)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Кирюш что ты правильно переключилась на грудь, отдохни от той проблемы, не циклись больше на ней, а вдруг она сама по себе решится и свершится чудо ты забеременеешь, сколько случаев было таких, что как только люди отпускали эту проблему, то она сама по себе исчезала. А если не случится чуда, то уж с новыми силами и с красивой грудью займешься ею снова.
Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирюша, разумнее Вам потратить эти деньги на ЭКО (если других вариантов нет), а потом уже заниматься красотой груди. Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Жаждой!!! |
|
||||
|
||||
Почему угробить новую грудь? Ведь туту все говорят что беременность никак не влияет на силиконовую грудь, может я чего-то не до понимаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин... а я так долго раздумывала, решала - наконец, записалась на консу к Абж... Лежу в суб, отсыпаюсь после работы - и тут мне кто-то в 1- утра названивает на оба телефона - и дом. и моб. :twisted: Оказалось - администратор клиники... не улетел мой будущий хирург из Питера... погода, мол, нелетная )
Вот сижу теперь в раздумках - может, это провидение? И кто-то свыше мне велит жить с тем, шо есть???? |
Закрытая тема |
|
|