Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, покажете?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, будете смеяться , я сег утром теперь тоже с новыми глазами. Вроде смотрю и понимаю, что необходимости нет делать лисьи. Подружка одна вообще не заметила изменений, я ей не говорила про операцию. Может просто тактичной была.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, оставить панику. У меня тоже был период провалов, казалось как будто глаза впали. Потом был период выпученных круглых глаз. Сейчас все стабилизировалось более менее. Скоро вот 2 месяца после операции. А у тебя еще и месяца нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, я Вас миллоин раз перечитывала про процессы изменения, про сомнения . Спасибо, что делитесь. У Вас всё отлично вышло по итогу.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, давай на ты) утром встала провал заполнился, наверное к вечеру такая реакция истощенная)
@Polina1983, ты права на 100%. У меня пока вид побитой собаки) очень грустные глаза |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, давай) утром мои верхние нетронутые веки тоже норм. Одинаковые. Надо набраться терпения и оценивать результат хотя бы в 2 месяца)
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера у косметолога была, взахлёб ей рассказывала про реабилитацию, она на меня глаза вытаращила. Я бы подумала, что это у меня только так, если бы не форум).
Домик не могу раздражает над одним глазом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() меня очень поддержали две подруги, у которых был опыт операций. они выслали свои архивные фото с проблемами. я то после инстаграмма думала, что неделю пострадал со стрипами и швами. и ушел красивый гулять. я тоже на 100% не довольна операцией, тк все таки припухлости некоторые остались - но это уже такое строение лица, тк жира там точно нет, его весь достали. но в любом случае у меня сейчас более свежий взгляд. сейчас приложу утренние фото без макияжа (удачный и неудачный ракурс). я кстати наконец перестала как сумасшедшая бежать к зеркалу рано утром после сна. иногда хожу хожу по квартире и такая ловлю себя на мысли. ОПА, я уже час как встала, а в зеркало на себя еще не смотрела. форум вообще стал моим спасением. но хорошо, что я его раньше не вычитала весь - иначе побоялась бы делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, домик твой совсем маленький, капля филлера решит вопрос. Есть небольшая тема про это https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23893
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пож-та!
Ситуация такая: сегодня нужно снимать стрипы. Но я, начиная с завтра, несколько дней буду много проводить на улице. Погоду обещают солнечную. В выписке написано, что СПФ можно с 14го дня... у меня сегодня 10й. Кто-нибудь начинал пользоваться СПФ раньше 14го дня? У меня прям руки чешутся снять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, Вас очень украсила операция.
@Страшно красивая, лучше слушать дока. Хотя я сама на 14 день покрасила голову(а у меня эндо лоб и виски) и ресницы нарастила в этот же день. Темные очки и всё!))
|
||||
|
||||
![]()
@Страшно красивая, носите темные очки и кепки спортивные. это все полностью будет закрывать вас от солнца, именно глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, очень хороший естественный результат! Отеков не видно уже...
Ты меня тоже очень поддержала - мои отеки сходят тоже постепенно @Страшно красивая, я не знала, что нельзя spf - все дни пользовалась... Ну не прямо на глазах, но на лице. Очки на глаза и шляпу Сегодня 13 день. Вроде все улучшается. Глаза уже почти нормально себя ощущают - устают все еще немного за экраном, но по утрам уже не слипаются, как раньше. Психологически тоже намного лучше себя чувствую. С завтрашнего дня возобновлю занятия спортом. Отеки тоже уменьшились, но все еще есть. Больше всего сейчас раздражает халязион (но мне выписали стероидную мазь и я надеюсь, она поможет) и морщины при улыбке. Носослезка видна, особенно под определенном углом - но в целом мне кажется, я выгляжу лучше без мешков. Сейчас думаю, надо было и на верхнее веко решиться, но неделю назад думала, слава богу, что нет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, у меня тоже носослезка под определенным углом видна. Это наверное такое строение лица. Со спортом прям аккуратно. Я начала раньше , чем месяц. И прямо в спортзале почувствовала прилив к лицу от силовых.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, ну мне же еще и жир особенно не распределили..
Я начну с йоги - мне сказали можно, только если голову не опускать и перевернутые позы не делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, Всё равно хорошо и свежо, а утром я думаю часок все помятенькие)
А вот и вечерний провал под глазом посетил, првда над ним ещё плюшка опухшая под ресницами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, О и правда как у меня, а сейчас ты ровненькая) мерси за фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie ; Какой у Вас прекрасный прогресс после фот на [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |