Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и шрам в пупок сверху приехал)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я чет не поняла, ты там в больнице после оп или на ковровой дорожке? Ходит такая, ножку выставляет! Я себя вспоминаю, буквой зю стояла и дышать боялась!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, уже кокетничает, ножку раз такая))) Молодец))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я перестану выпендриваться только в гробу, и то не факт)) @Безумная нимфа, привычка вторая натура :D
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, хорошая привычка))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а что за шов у тебя вертикальный?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, это от старой операции, он до того был высоко. Плюс растянулся изрядно от беременности, так - то он был тонким. Буду его иссекать потом, как все заживёт, чтобы снова тонкий стал
Поскольку спать я все равно не могу, то запишу пару слов в свой дневник реабилитации. Больно ли? Ну учитывая полостную и 2 КС, терпимо. После чик-лифтинга и нижней блефаро было намного хуже. Поняла, что нет для меня ничего ужаснее боли в районе головы, плюс любые щипки-дёргания за кожу. Все остальное можно пережить. Главный дискомфорт сейчас от сна на спине, дренажей и невозможности помыться. С пластинами даже компра менее дискомфортна, но без мытья ощущаю себя как болотная тварь (громко воет). И да, с ребёнком я бы не справилась без помощи. Человеку год и три, у него много энергии и мало понимания. Можно было бы ждать более сознательного возраста, но меня очень напугал диастаз. Хоть по факту он оказался намного меньше, чем намеряли на узи, лучше таки ушить и жить спокойно. Если говорить про эстетический момент - скорее, меня знакомые, которые в курсе, несколько не поняли. Типа с жиру бешусь, ага, и ничего не надо было резать. Да и попа такой же плоской осталась. Ну, про попу я была предупреждена не одним доктором, что жира мало с моим анамнезом, и по 150 мл в каждую булку это ни о чём) так что попу будем делать уже в спортзале. Аргументы про то, что мою подвисающую складку на животе видел только муж, что на море я не езжу и "и так всё красиво" состоятельными не считаю. Дети и похудение мне достались непросто, так что имею право даже на блажь) даже в свои пенсионные 40 лет. Из-за особенностей физиологии у меня оба раза животы были большие, хоть с младшим набор веса был всего 7 кг. Так что пришло время делать себе хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да блин....как меня бесят такие советники....это твоё тело, твой комфорт, твоё решение, а не желание высоушать чужое мнение, тем более когда не спрашивали. Не порти себе настроение. Самое главное что твои близкие тебя поддержали, остальное пофигу.
Плохо, что спишь мало. Не получается из-за того что спать на спине приходится?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ниче, первые пять месяцев тяжело, потом привыкнешь!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я уже как тот мужик, идущий к реке, - мне этот мир абсолютно понятен)), если я что-то решила, я глух и нем. Да, спать на спине неудобно, хоть у меня тут гнездо из подушек.
@Зорина, это несомненно внушает оптимизм :D
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и я прям читала и бесилась))). Так часто говорят люди у которых не было такой ситуации/проблемы. И те, которые хотели бы, но в силу разных причин не могут себе позволить. И тогда вылазит вот это всё)))
@Coraline, ты все сделала правильно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я в выходные столкнулась с подобным... приезжали гости, вроде все свои ну и поделилась что буду дальше делать.... ну и как пошли высказывания, что типо мне пора бы уже остановится, что это уже болезнь......но зная что я за такое могу просто послать, при мне промолчали, но потом попытались мужа настроить не так как мне надо)) за что и огребли! Он меня прям порадовал, пожелав всем молча переваривать и не вмешиваться, что не стоит высказывать мнение, когда о нем не просят и уж тем более не стоит портить мне настроение!
Я потом еще целый день кипела и ворчала как чайник)) в общем не надо нам таких гостей!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я сразу обратила внимание как низко съехал старый шрам. Результат будет действительно шикарный! За попу не переживай, с новым плоским животом и талией она будет смотреться гораздо выйгрышней, чем ДО. Вспомни @Lidie, тоже страдала, что попе не досталось жирка, а как потом выяснилось и не нужно вовсе, своя хороша с новым животиком. А у тебя не абдомино, а целый бодилифт! Точно будет гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну и нафига тебе большой попец? Я что одна должна остаться в группе поп с кулачек???? Мне ж скучно будет)) да и вообще в этом тоже есть свои прелести, маленькая, но красивущая!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, чего это одна? И я с тобой! У меня правда ни абдомино, ни бодилифта не было, но ж.. то маленькая и если бы чего делала, то взять жирка тоже негде!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну объективно, со всем можно жить. Но хочется жить хорошо и комфортно
![]() @Nesha78, ну как говорится, вам не надо, вы и не делайте, а мне надо :D @Nesha78, @Mist, да не, мне большой не надо)) с таким я долго ходила, надо и мелкий попробовать поносить))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, была такая дивная книга о продажах - "Если бог не дал вам большой груди, заплетайте ленты в косички"))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ржу)) а если волос нет???? пошла искать книгу))