Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2026, 17:07
Дарья_С Дарья_С вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дарья_С на нуле

@malena01, фото ‘до’ нашла. Актуальные фото на каком сроке?
Старый 26.01.2026, 17:14
malena01 malena01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

malena01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарья_С Посмотреть сообщение
@malena01, фото ‘до’ нашла. Актуальные фото на каком сроке?
9 месяцев
Старый 26.01.2026, 22:51
12up 12up вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 525 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

12up на нуле

@malena01, вот как так у хирургов получается: кто просит классический прямой нос- у хирургов получается с прогибом, вздёрнутый ,кукольный: кто наоборот просит пимпочку ,вздернутость- хирурги осторожничают и делают прямой... Они что не запоминают запросы женщин из-за конвейера консультаций ,операций и тд ?? Я не понимаю такого количества ошибок в эстетике ринопластики ! Это же основное , почему к ним под нож рискуют и ложатся женщины ! Зачем делать не так ,как просила пациентка , для чего , чтобы что ?? Нельзя разве задать 100500 доп вопросов пред ОПИ, если ты не понял точно, что именно хочет пациентка ! Вот бы они сами на себе испытали такое ����
@malena01, переделка наверное все таки нужна. Надо убирать прогиб , менять кончик, прикрывать ноздри, чтобы вы могли жить полноценно и ощущать себя красивой девушкой, какая вы и есть по своей природе ,без криворукого вмешательства извне ❤️
Старый 28.01.2026, 18:36
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@malena01, я считаю вы в праве требовать возврат денег . И даже моральную компенсацию.. напишите в отзовик о горе хирурге . У вас такое красивое лицо , не отчаиваетесь. Ищите своего хирурга.

Как ваше состояние моральное ? Настрой ?
Старый 09.04.2026, 13:40
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от malena01 Посмотреть сообщение
Прикрепляю коллажи

Родной нос был очень красивый в фас, но профиль всегда смущал. У меня была большая проекция (он сильно выступал от лица и была горбинка). Носогубный угол был идеальный и длина носа в фас. Рассчитывала, что кончик просто приблизят к лицу, уберут горбинку и всё. Купол носа мне нравился, я это озвучивала врачу. Заранее просила не делать мне сужение кончика (ноздря-кончик-ноздря, как у азиатских носов), проговорила что мне нравится, что ноздри покрыты куполом кончика и их не видно.
Я хотела сохранить классическую красоту европейского носа, а получился турецкий инстаграмный нос. Для контекста: планирую поступать на актерское, отложила ещё на год, потому что с таким носом никуда не возьмут. Если бы я могла выбрать, то оставила бы старый нос.
Ооох( как я вас понимаю, та же история с носом прищепкой.. и вы просили сделать его в проекции ниже, но судя по фото, в области кончика в проекции он ещё выше стал? Подскажите, пожалуйста, вы переделали? Получилось вернуть свою форму???

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@malena01, я считаю вы в праве требовать возврат денег . И даже моральную компенсацию.. напишите в отзовик о горе хирурге . У вас такое красивое лицо , не отчаиваетесь. Ищите своего хирурга.

Как ваше состояние моральное ? Настрой ?
Добрый день, а возможно ли отсудить моральную компенсацию? Сама в подобной ситуации, только у меня ещё и ямы на переносице после ринопластики
Старый 11.04.2026, 10:07
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Просматривала ещё раз работы Енина на его странице, в большинстве случаев- идеальные носы. Зайдя на странички отмеченных девочек, которым он делал носы, в том числе блоггеров, поняла, что результат там мягко говоря не очень, как у автора этого поста, с вмятинами, будто кончик перетянут ниткой. Думаю, что секрет его идеальных носов- игра Света, и к везде на фото определённое освещение и мягкая подача Света, если можно здесь публиковать чужие носы, которые я нашла, могу для примера отправить сюда, чтоб девочки, которые в теме, помогли разобраться
Старый 11.04.2026, 11:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@_Sunrise_07, да, можно фото из инета приносить для обсуждения)
Старый 26.04.2026, 13:54
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@_Sunrise_07, да, можно фото из инета приносить для обсуждения)
Вот девушка блоггер, которая у него делала операцию, как видим на его странице один нос, на ее странице другой.. Я бы еще поверила его менеджеру о том, что она мне на это ответила, но увидев сверху сообщение на этом формуле от Малены и ее фото, поняла, что скорее всего, менеджер придумала отмазку.. т к и у Малены и у блоггера ольга и на де проблема со средней частью носа, отчетливо видно это расширение и эффект перебитого носа, для себя после такого вычеркнула этого хирурга их списка. Приложила фото с его страницы и со страницы блоггера
Миниатюры
31d93586.jpg   3ffbe00d.jpg   af2632d0.jpg  
Старый 26.04.2026, 14:02
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Как по мне так ситуация один в один. Никого не отговариваю, но чисто для себя сделала вывод, на основании фото Малены и этого блоггера, что носы у него не такие уж и идеальные, как он показывает на своем сайте используя игру Света в том числе
Миниатюры
5b55a108.jpg   5f318a0b.jpg  
Старый 06.05.2026, 23:14
Hello1 Hello1 вне форума
Новичок
Beginner

Hello1 на нуле

Цитата:
Добрый день! Носу уже почти 9 месяцев, зимой он стал еще меньше и костлявее, с каждым месяцем выглядит всё хуже и хуже. Из-за тонкой кожи виднеется вся кривая конструкция, и отсутствие купола кончика носа. В общем, короткий, кривой нос, с вывернутым и обрезанным кончиком. Одни ноздри, как у хрюшки, только и виднеются. Для контекста: перед операцией я просила ПРЯМОЙ НОС, с прямой спинкой и без сужения и поднятия кончика.

Связывалась с Ениным. Высказала всё, что меня волнует и не устраивает. Когда вопрос касался исключительно эстетики (совсем не устраивает вывернутый кончик), он сказал, что это правильный носогубный угол у ЖЕНЩИН и предложил пересобрать нос, но когда я описала полную картину: широкий корень носа с костной мозолью, искривленная влево спинка носа, проваленная средняя часть спинки, полностью срезанный купол концевого отдела, слишком вывернутый кончик, огромные заломы на ноздрях (т.к. нет латеральных ножек), плохое дыхание в левой ноздре и очень сильное сужение левого носового хода, то сразу сказали, что это нужно уточнять на личном осмотре. Переделывать у него я ничего не собираюсь, поэтому никаких ответов онлайн я не получила.

Ближе к 11 месяцам планирую съездить к Радионову, но по сей день смотрю остальных хирургов. Предполагаю, что натурального вида купол носа уже не вернуть, но частично улучшить общий вид надеюсь есть шанс.

Прикрепила фото за последнее время.
Здравствуйте! Я тоже делала рино у Енина. Подскажите, пожалуйста, вы нашли кто готов переделать?
Рассматриваете ли вы совместную работу 2-х варчей*=: лора и ринопласта?
Правильно ли я поняла, только полная реконструкцию с ребром теперь вам предлагают?
Старый 09.05.2026, 09:37
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Hello1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тоже делала рино у Енина. Подскажите, пожалуйста, вы нашли кто готов переделать?
Рассматриваете ли вы совместную работу 2-х варчей*=: лора и ринопласта?
Правильно ли я поняла, только полная реконструкцию с ребром теперь вам предлагают?
Добрый день, а вы почему переделываете?
И нашли ли хирурга, который переделает? Тоже интересует этот вопрос
Старый 14.05.2026, 13:49
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Вот девушка блоггер, которая у него делала операцию, как видим на его странице один нос, на ее странице другой.. Я бы еще поверила его менеджеру о том, что она мне на это ответила, но увидев сверху сообщение на этом формуле от Малены и ее фото, поняла, что скорее всего, менеджер придумала отмазку.. т к и у Малены и у блоггера ольга и на де проблема со средней частью носа, отчетливо видно это расширение и эффект перебитого носа, для себя после такого вычеркнула этого хирурга их списка. Приложила фото с его страницы и со страницы блоггера
Один и тот же нос на всех фото, "эффект перебитого носа" из-за того что кончик сформирован выше спинки. Ну как бы да, если кончик выше спинки то нос в анфас не будет выглядеть прямым.
Старый 15.05.2026, 14:30
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

Я в шоке от цен у этого хирурга, от миллиона рублей(
Мне ваш нос очень нравится, понимаю конечно что вы для себя уже все решили. Мне спустя 2 рино оставили нос достаточно длинным и высоким, а я бы очень хотела маленький нос с прогибом( Но ценник адский просто
Старый 17.05.2026, 18:10
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от september26 Посмотреть сообщение
Один и тот же нос на всех фото, "эффект перебитого носа" из-за того что кончик сформирован выше спинки. Ну как бы да, если кончик выше спинки то нос в анфас не будет выглядеть прямым.
Я не вижу одного и того же носа на фото с его сайта и с фото страниц блоггеров без фотошопа или стоп- кадр из видео. Но это кому как. А эффект пережитого носа с расширением не у всех появляется. Взять того же Параскан, который любит делать кукольные носы, где хрящи кончика сильно выступают за спинку носа, у него такого эффекта нет. Но это мое мнение. Для меня этот эффект недопустим, если я плачу от миллиона и больше, мне нужен идеальный результат. Такой я могу получить и в институте Свержевского, где за 200 т делают ринопластику
Старый 20.05.2026, 17:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Hello1, это личная тема, здесь только автор может показывать свои. Сообщение я переместила в общую тему.
Старый 20.05.2026, 19:59
malena01 malena01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

malena01 на нуле

Всем привет! Носу уже год, очень сильно искривился и видна вся конструкция фирменного “diamond tip” (который я не просила) . В общих чертах, нос плохо дышит с левой стороны, перегородка сильно искривлена (делала рентген, он показал искривление) в виде буквы S, спинка провалена, корень носа тоже кривой, концевой отдел обрезан полностью, есть провалы на крыльях из-за того, что латеральные ножки были ОЧЕНЬ сильно обрезаны и провалились из-за движения крыльев носа, кончик очень вывернутый и полностью отсутствует нижняя треть кончика (он будто срезанный), огромный носогубный угол, который не даёт сжать губы или пить из трубочки (прикрепила фото). В обычной жизни очень видно, что нос оперированный, маленький и короткий. В ближайшие месяцы планирую поехать на консультацию к другому хирургу. Хочу послушать какую конструкцию можно будет сделать, чтобы выглядела натурально и анатомично.
Миниатюры
f2e4638c.jpeg   b26049ec.jpeg   feeb185e.jpeg   50afe8ff.jpg   d6b75759.jpg   81f1a8ab.jpg   e9825e0d.jpeg  
Старый 21.05.2026, 23:46
Jenny) Jenny) вне форума
Новичок
Beginner

Jenny) на нуле

Я желаю вам найти своего хирурга и заполучить нос вашей мечты с прекрасным дыханием!
И хочу сказать вам огромное спасибо! Я отменила операцию у данного врача благодаря вашему посту, ранее я не замечала, как он делает кончики. После вашего поста пересмотрела его страницу и поняла, что не моя эстетика. Я выбрала Глушко и осталась довольна, также в Ланцет мне рекомендовали еще Мамедова. Возможно, эта инфо будет для вас полезна.
Цитата:
Всем привет! Носу уже год, очень сильно искривился и видна вся конструкция фирменного “diamond tip” (который я не просила) . В общих чертах, нос плохо дышит с левой стороны, перегородка сильно искривлена (делала рентген, он показал искривление) в виде буквы S, спинка провалена, корень носа тоже кривой, концевой отдел обрезан полностью, есть провалы на крыльях из-за того, что латеральные ножки были ОЧЕНЬ сильно обрезаны и провалились из-за движения крыльев носа, кончик очень вывернутый и полностью отсутствует нижняя треть кончика (он будто срезанный), огромный носогубный угол, который не даёт сжать губы или пить из трубочки (прикрепила фото). В обычной жизни очень видно, что нос оперированный, маленький и короткий. В ближайшие месяцы планирую поехать на консультацию к другому хирургу. Хочу послушать какую конструкцию можно будет сделать, чтобы выглядела натурально и анатомично.
Старый 21.05.2026, 23:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Jenny), отзыв на форуме может быть только с фото до и после. Если фото будут, я активирую сообщение.
Старый 22.05.2026, 06:36
12up 12up вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 525 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

12up на нуле

@_Sunrise_07, а из-за чего получается этот эффект пережитого носа? Из-за сильного понижения спинки??как вы думаете
Старый 23.05.2026, 15:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Jenny), сообщение активировано, спасибо за фото)