| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, вот как так у хирургов получается: кто просит классический прямой нос- у хирургов получается с прогибом, вздёрнутый ,кукольный: кто наоборот просит пимпочку ,вздернутость- хирурги осторожничают и делают прямой... Они что не запоминают запросы женщин из-за конвейера консультаций ,операций и тд ?? Я не понимаю такого количества ошибок в эстетике ринопластики ! Это же основное , почему к ним под нож рискуют и ложатся женщины ! Зачем делать не так ,как просила пациентка , для чего , чтобы что ?? Нельзя разве задать 100500 доп вопросов пред ОПИ, если ты не понял точно, что именно хочет пациентка ! Вот бы они сами на себе испытали такое ����
@malena01, переделка наверное все таки нужна. Надо убирать прогиб , менять кончик, прикрывать ноздри, чтобы вы могли жить полноценно и ощущать себя красивой девушкой, какая вы и есть по своей природе ,без криворукого вмешательства извне ❤️ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, я считаю вы в праве требовать возврат денег . И даже моральную компенсацию.. напишите в отзовик о горе хирурге . У вас такое красивое лицо , не отчаиваетесь. Ищите своего хирурга.
Как ваше состояние моральное ? Настрой ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Просматривала ещё раз работы Енина на его странице, в большинстве случаев- идеальные носы. Зайдя на странички отмеченных девочек, которым он делал носы, в том числе блоггеров, поняла, что результат там мягко говоря не очень, как у автора этого поста, с вмятинами, будто кончик перетянут ниткой. Думаю, что секрет его идеальных носов- игра Света, и к везде на фото определённое освещение и мягкая подача Света, если можно здесь публиковать чужие носы, которые я нашла, могу для примера отправить сюда, чтоб девочки, которые в теме, помогли разобраться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, да, можно фото из инета приносить для обсуждения)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как по мне так ситуация один в один. Никого не отговариваю, но чисто для себя сделала вывод, на основании фото Малены и этого блоггера, что носы у него не такие уж и идеальные, как он показывает на своем сайте используя игру Света в том числе
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рассматриваете ли вы совместную работу 2-х варчей*=: лора и ринопласта? Правильно ли я поняла, только полная реконструкцию с ребром теперь вам предлагают? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И нашли ли хирурга, который переделает? Тоже интересует этот вопрос |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в шоке от цен у этого хирурга, от миллиона рублей(
Мне ваш нос очень нравится, понимаю конечно что вы для себя уже все решили. Мне спустя 2 рино оставили нос достаточно длинным и высоким, а я бы очень хотела маленький нос с прогибом( Но ценник адский просто |
|
|
||||
|
||||
|
Я не вижу одного и того же носа на фото с его сайта и с фото страниц блоггеров без фотошопа или стоп- кадр из видео. Но это кому как. А эффект пережитого носа с расширением не у всех появляется. Взять того же Параскан, который любит делать кукольные носы, где хрящи кончика сильно выступают за спинку носа, у него такого эффекта нет. Но это мое мнение. Для меня этот эффект недопустим, если я плачу от миллиона и больше, мне нужен идеальный результат. Такой я могу получить и в институте Свержевского, где за 200 т делают ринопластику
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hello1, это личная тема, здесь только автор может показывать свои. Сообщение я переместила в общую тему.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Носу уже год, очень сильно искривился и видна вся конструкция фирменного “diamond tip” (который я не просила) . В общих чертах, нос плохо дышит с левой стороны, перегородка сильно искривлена (делала рентген, он показал искривление) в виде буквы S, спинка провалена, корень носа тоже кривой, концевой отдел обрезан полностью, есть провалы на крыльях из-за того, что латеральные ножки были ОЧЕНЬ сильно обрезаны и провалились из-за движения крыльев носа, кончик очень вывернутый и полностью отсутствует нижняя треть кончика (он будто срезанный), огромный носогубный угол, который не даёт сжать губы или пить из трубочки (прикрепила фото). В обычной жизни очень видно, что нос оперированный, маленький и короткий. В ближайшие месяцы планирую поехать на консультацию к другому хирургу. Хочу послушать какую конструкцию можно будет сделать, чтобы выглядела натурально и анатомично.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я желаю вам найти своего хирурга и заполучить нос вашей мечты с прекрасным дыханием!
И хочу сказать вам огромное спасибо! Я отменила операцию у данного врача благодаря вашему посту, ранее я не замечала, как он делает кончики. После вашего поста пересмотрела его страницу и поняла, что не моя эстетика. Я выбрала Глушко и осталась довольна, также в Ланцет мне рекомендовали еще Мамедова. Возможно, эта инфо будет для вас полезна. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Jenny), отзыв на форуме может быть только с фото до и после. Если фото будут, я активирую сообщение.
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, а из-за чего получается этот эффект пережитого носа? Из-за сильного понижения спинки??как вы думаете
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jenny), сообщение активировано, спасибо за фото)