Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, буду ждать!)
@Зорина, да,помню тот день,как я ждала своей даты и как мне казалось что она так далеко) И вот уже завтра,не верится,что наконец то это случится) Екатерина написала сейчас вечером,что все в силе и завтра ждут) Значит РА не убежит ![]() Поддерживаю полностью про отпуск) Дают нам такой шанс в жизни,ещё и вместе с нами переживают,приходят на опи,цены вам нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая хорошая идея! Я пару дней назад писала в другой теме, что подвиг совершаю каждый раз, когда так рано приезжаю))
Чё то "Василий Тёркин" вспомнился "Зачем мне орден, я согласен на медаль")))) @Марина Би, тебе сказали же куда приезжать, на Большую Очаковскую?)) Я на всякий случай, а то последние дни такая замотанная, что боюсь уехать в другое место))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, носочки возьми, гигиеничку для губ и если есть сосалки для горла. Но вроде девчонки не жаловались на горло после ОП, можно вычеркнуть.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, закажем сладкий тебе) Посмотрим завтра, кто из анестезиологов будет. Все хорошие, но там есть доктор с фамилией Косяков!)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ты что, наоборот! Слово косяк имеет и другое значение, которое я не буду здесь писать))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я вообще ничего не брала))) кроме зарядки, расчески и чулков.
После наркоза была легкая тошнота и на следующий день горло немного болело. Очнулась в палате после опи в халате, в котором уходила в операционную, так в нем до выписки и была))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро любимый форум)))
Какое же оно реально доброе))) Проснулась,натянула чулки,пойду приводить себя в порядок)))) Всем хорошего дня)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, пусть все пройдёт легко !
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, в прекрасном настроении ты собираешься на ОП) До встречи!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, и я выезжаю!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, удачи! Ждем тебя обновленную!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Марина, Косяков это не анестезиолог, это Бог сладких снов! Так ему и передай!)
|
||||
|
||||
![]()
Я в палате,в предвкушении жду РА) настроение на 5+
|
|
||||
|
||||
![]()