| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, воооот! А я не вожу и уже не буду, каждому свое!
|
||||
|
||||
|
А я и машину не вожу, и вакуум не освоила( Пойду застрелюсь, как обычно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы ж тут без тебя пропадем, не смей! И вообще не в этом счастье!
Оооо! Я нашла! Спасибо! Ничего не буду больше писать, чтобы не нарушать правила форума.
|
||||
|
||||
|
@tttasha, живот у тебя конечно огонь, с таким типом фигуры другого и не могло быть)
|
||||
|
||||
|
очень смешно)) Самая длительная реабилитация после абдомино! год! Есть этапы, конечно. Но после 6 мес, когда основной отек сходит, и будет накатывать все реже, замечают твердый валик над рубцом. Живот плоский, а над рубцом валик, онемение вокруг рубца на рассторянии пары см. И вот этот валик уйдет окончательно уже после года. Незаметно. Живот будет супер! он уже хорош! Идеальный.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, Лен, я не жалуюсь, просто констатирую, я знала на что шла, всю тему перечитала по абдомино. Живот прекрасный получается и это однозначно того стоит!
|
||||
|
||||
|
@tttasha, знаю, что не жалуешься)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пять недель после операции!
Всем привет! Все у меня хорошо, 4 дня назад сняли с меня компрессионку с пластинами и жизнь заиграла новыми красками
|
||||
|
||||
|
@tttasha, добрый вечер. Какая же красивая у вас фигура, мечта. Планирую скоро тоже операцию у Диониса Игоревича. Начались какие-то нервяки вплоть до бросить эту идею...что бы вы уже вот на текущем этапе реабилитации посоветовали, какие лайфхаки по подготовке? Может, что-то неочевидное? И как дойти до этой операции, не свернув с пути?)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irisha413, здравствуйте, спасибо! Вы не одна такая! Нервяк перед чем-то важным и желание всё отменить это прямо классика!
Второй фактор, о котором я тоже думала, решаясь на операцию, через несколько лет у меня встанет вопрос антивозрастных операций на лице, а это дорого, так что лучше я сейчас с животом разберусь (пока есть нужная сумма и нет чего-то срочного, куда ее важнее потратить) и спокойно буду копить на лицо. В качесте мотивации еще упомяну, что о нашем прекрасном докторе все больше девушек узнает, а цены, как известно, у талантливых врачей, набирающих популярность, растут как на дрожжах. И если сейчас операцию отменить, то не факт, что потом передумав, это будет по карману. Сейчас я более чем довольна! И не только результатом, но и в целом, что решилась! И вам того же желаю!
|
||||
|
||||
|
Дааа, хорошие доктора быстро улетают ценами в небеса))) Но так пугает последующее заживление и восстановление, у меня низкий болевой порог. И у меня точно никогда не будет такой красивой талии, как у вас, фигура изначально другая... В общем, простите, что решила поныть тут в вашей теме. Спасибо большое за ваши доводы, это помогает переключиться с эмоций на здравую логику)))) Кстати, денежный фактор очень помогает не профукать возможность решить проблему сейчас, потому что с такой инфляцией во что ещё вкладывать, как не в себя? Лучшие дивиденды будут именно в этой сфере)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha
не могу написать вам в личку(( Подскажите, как решились на операцию у молодого хирурга?)) Почему не выбрали, например, Хлысталова? И еще, у меня очень низкий ферритин и гемоглобин чуть ниже нормы. Но никак не могу добиться назначения капельниц, все врачи меня кормят таблетками, а я не могу их пить, тошнит жутко. Подскажите, вам капельницу железа в Основе поставили? |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, я была у Хлысталова на консультации, даже внесла предоплату. Но из-за неразберихи в клинике (вина администраторов и ассистентов) мне сначала отменили операцию, потом вернули, потом нахамили, нагрубили и вышвырнули.. даже вспоминать не хочу.
По счастливой случайности я попала на консультацию к Елене (most.plastic), где она мне посоветовала присмотреться в Дионису Игоревичу, он работает в команде Никитина, которого представлять тут не надо. Вот так и решилась, ни о чем не жалею!Еще меня подкупало, что врач, хоть и молодой, но он работает только с абдомино, бодилифтом и липосакцией, т.е. никаких отплечений на маммо, подтяжки и т.д., а значит опыт может быть и побольше чем у хирургов с 20летним стажем. Железо я поднимала платно, предварительно зайдя в том же месте к платному терапевту. Вижу вы в Москве, я была в МедЦентрСервис на Соколе, у них один единственный терапевт, она мне и назначила капельницы (посмотрев анализы). Капельницы ставила заранее, в Основе ничего дополнительно не делали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию! А то мне терапевты говорят, что капельницу назначим, когда гемоглобин будет меньше 100((( Вы какие-то еще анализы сдавали, типа ОЖСС/В12 ? И еще, подскажите, пожалуйста, после операции неделю пили кетопрофен по 3 раза в день(мне так Никитин сказал)? Боюсь, что у меня ЖКТ не выдержит такое |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, у меня гемоглобин был 113, я терапевту прямо сказала, что мне нужна капельница, чтобы быстро поднять его для операции и времени на таблетки у меня нет. Вот в платном центре никаких проблем не было с терапевтом. Анализы сдавала только те, что доктор для операции назначил. Дополнительно ничего не сдавала
У меня никаких реакций на таблетки не было. Я очень боялась осложнений и пила и делала все, что назначили..
|
||||
|
||||
|
@tttasha, добрый день. Как сейчас ваша реабилитация? Как обстоят дела с отёками? Кроме барокамеры что ещё из процедур вы делали дополнительных? И ещё хотела узнать, занимаетесь вы каким-либо спортом и вернулись ли в него?
Я тоже прооперировалась у Диониса Игоревича 16 ноября. Спасибо ещё раз за вашу тему, за позитив. Хоть и было очень страшно, но было понимание, что должно быть все хорошо)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irisha413, я рада, что тема оказалась полезной!
|
||||
|
||||
|
Три месяца после операции! Живу полноценной жизнью, спортом не занимаюсь (но скоро начну), анемение чуть-чуть еще сохраняется. Пупок стал похож на неоперированный. Набрала немного вес, это немного сказывается на общем виде, возьму себя в руки после НГ. В целом все хорошо! Ношу еще пластыри омнистрип, чтобы шов меньше растягивался.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.03.26 выписали , сразу помчали в барокамеру , нашли в Лужниках , сидячая, надевают наушники с матрицей , кайф ) |
|
|
||||
|
||||
|
24.03.2026 третий день сеанса барокамеры, появились на теле отеки
|