Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2025, 11:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 762 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@IrinaP, тебе самой наверно странно видеть, а мне кажется, что узнаваемая) Шлем такой аккуратненький, идёт тебе. В детстве нам похожие шапочки надевали)
Старый 03.10.2025, 16:59
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 165 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@IrinaP, ух....я тут все пропустила! Поздравляю! Лёгкой реабы и фантастического отражения в зеркале! Ты это заслужила!
Старый 03.10.2025, 19:09
Coraline Coraline сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 649 раз(а)

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

@IrinaP, красивой женщине - красивого омоложения и хороших перемен в жизни!
Старый 04.10.2025, 11:06
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 673 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@IrinaP, щас бинты снимут и будет просто уже легко))
Поздравляю тебя, пусть все будет красиво))
Старый 04.10.2025, 11:37
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 920 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Поздравляю со сбычей мечты! Легкой реабилитации!
Старый 04.10.2025, 12:34
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@IrinaP, тебе самой наверно странно видеть, а мне кажется, что узнаваемая) Шлем такой аккуратненький, идёт тебе. В детстве нам похожие шапочки надевали)
Да шлем, аккуратный но выглядит пока смешно, со всех сторон сдавливает, и я прям такая кругленькая, но знаю что временно, так сказать уже подготовлены информацией с форума)

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Итак моя операция назначена на 30 сентября.
Мой комплекс: и расходы

ОПЕРАЦИЯ

- Трансконъюнктивальная (нижняя) блефаропластика с RF- подтяжкой кожи - 115 000
-SMAS -подтяжка нижних 2/3 лица -350 000
-Эндоскопическая подтяжка верхних 1/3 лица (лоб,виски) - 180 000

-Анестизия 75 000
-Нахождение в палате 21 500
-послеоперационное ведение- 15 000

Итого: 756 000 руб.

За второе место скидка 50%

На оплату 378 000 руб
+Маска послеоперационная 4 500р

АНАЛИЗЫ

сдала досточно быстро за 1-2 дня

для такого комплекса необходимо сдать
кровь,мочу,сделать экг,узи вен,ренген,офтальмолог и в конце заключение терапевта

Анализы у меня получились на 27 000 руб.
************************************************** *********************************
этап от операции до 1 перевязки (3 дня с операции)

30 сентября успешно прошла моя операция
1 октября после обеда меня выписали домой

-контрольно посмотрели швы и перевязали
-Светлана Юрьевна и анестезиолог меня опросили осмотрели

Выдали лист с рекомендациями и назначенными препаратами.

Первые два дня дома были конечно туманными ,отек и слабость.
Светлана Юрьевна и Светлана помощница были на связи 24/7 , даже в 2 ночи писала и спрашивала как я чувствую себя, все на контроле, все рекомендации .Спасибо огромное

Очень важно соблюдать рекомендации из списка!
например, когда говорят легкая пища и покой, не пренебрегать этим.
Пример: мой случай, я сьела малюсенькую дольку сникерса и во рту стало настолько сладко и липко, что стало сложным для отхождения мокроты ,мало того что повязка плотно прилегает к горлу и отек, так еще такое во рту,проблема конечно устранилась быстро,но заметку в голове оставила, в случае чего не покашлять нельзя ничего!Поэтому пища должна быть максимально мелкой и не вызывать реакций во рту.

Назначенные препараты

Все препараты купила по списку,на рецептурные Светлана Юрьевна дала рецепт, но один Ксарелто для профилактики тромбозов сложно было около дома найти, Светлана предложила мне,что они закажут в клинику и я потом заберу,потому что это хороший препарат.Но слава богу нашли чудесным образом у себя через сервис аптек.

Такой еще момент препарат Триампур против выраженных отеков, я купила,но он не пригодился, в инструкции прочитала, что он может вызвать кому при пониженном давлении, как раз мой случай
Поэтому важно все назначения прочитать и если есть опасения обсудить, мой список оказался отличным, не нужно пить горы таблеток всего 2 шт в день антибиотик +от тромбов и уход за лицом.

3 октября я приехала на первую перевязку

Конечно повязка прилегает плотно очень к голове и идет давление со всех сторон, но такая свобода, когда ее снимают

С.Ю. отметила,что швы все хорошие заживает хорошо
В понедельник уже сделаем первые фото после операции без повязки, потому как буду в сьемной балаклаве

Так я делаю каждый день фото и видео с разных ракурсов, потом Светлане Юрьевне передам для архива))))
Старый 04.10.2025, 12:56
Ольга1987 Ольга1987 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Ольга1987 на нулеОльга1987 на нулеОльга1987 на нуле

@IrinaP, поздравляю со свершившейся операцией💐легкой реабилитации и самого замечательного результата! Голосовала за тебя, очень рада что тебя выбрали!
Старый 04.10.2025, 13:43
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Сегодня настрой уже у меня очень крутой глаза все больше перестают напоминать монгольские )))))) и прям настрой все лучше и лучше,первые активности.
Шутка дня, смеемся с дочкой до сих пор
из необходимых вещей в палату типа зарядки к телефону и т.д. я взяла 2 комплекта наушников и к ним зарядки Блин у меня кепка не налазит ,куда наушники вставлять собиралась
Старый 04.10.2025, 13:47
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@IrinaP, ну заметно, что ты начала оживать и сейчас ответственно подходишь к своей реабилитации)
Фото без шлема, даже аккуратного, очень интересно увидеть! И все говорят, что когда его снимают, жить сразу легче. Ещё немного и скажешь нам, правда это или нет)
Красный цвет в сообщении убрала, его могут только админы применять. Для ответа пробуй нажать на ник, чтобы не было много лишних цитат.

С наушниками прикольно)) Не знаю, куда ты их собиралась пристроить))
Старый 05.10.2025, 16:32
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@IrinaP, поздравляю! Рано или поздно ты должна была выиграть, я не сомневалась)))) и как ты отлично выглядишь даже в первые дни после операции, многие мечтают о таком)
Старый 05.10.2025, 22:52
Polina76 Polina76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

Polina76 на нуле

Ирина, поздравляю с удачной операцией и легкой реабилитации! Буду следить внимательно за твоей темой.
Старый 06.10.2025, 12:45
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 343 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

гладенькая такая) ты очень узнаваема, уже хорошо! интересно наблюдать за твои результатом. Легкой реабы!
Старый 06.10.2025, 15:01
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lidie, @Батоша,
Спасибо девушки, еще отек смешной еще,но по ощущениям намного лучше, сегодня мне таксист сказал то я похожа на Анну Асти
Старый 06.10.2025, 15:22
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Да шлем, аккуратный но выглядит пока смешно, со всех сторон сдавливает, и я прям такая кругленькая, но знаю что временно, так сказать уже подготовлены информацией с форума)

************************************************** *********************************
этап от операции до 1 перевязки (3 дня с операции)

30 сентября успешно прошла моя операция
1 октября после обеда меня выписали домой

-контрольно посмотрели швы и перевязали
-Светлана Юрьевна и анестезиолог меня опросили осмотрели

Выдали лист с рекомендациями и назначенными препаратами.

Первые два дня дома были конечно туманными ,отек и слабость.
Светлана Юрьевна и Светлана помощница были на связи 24/7 , даже в 2 ночи писала и спрашивала как я чувствую себя, все на контроле, все рекомендации .Спасибо огромное

Очень важно соблюдать рекомендации из списка!
например, когда говорят легкая пища и покой, не пренебрегать этим.
Пример: мой случай, я сьела малюсенькую дольку сникерса и во рту стало настолько сладко и липко, что стало сложным для отхождения мокроты ,мало того что повязка плотно прилегает к горлу и отек, так еще такое во рту,проблема конечно устранилась быстро,но заметку в голове оставила, в случае чего не покашлять нельзя ничего!Поэтому пища должна быть максимально мелкой и не вызывать реакций во рту.

Назначенные препараты

Все препараты купила по списку,на рецептурные Светлана Юрьевна дала рецепт, но один Ксарелто для профилактики тромбозов сложно было около дома найти, Светлана предложила мне,что они закажут в клинику и я потом заберу,потому что это хороший препарат.Но слава богу нашли чудесным образом у себя через сервис аптек.

Такой еще момент препарат Триампур против выраженных отеков, я купила,но он не пригодился, в инструкции прочитала, что он может вызвать кому при пониженном давлении, как раз мой случай
Поэтому важно все назначения прочитать и если есть опасения обсудить, мой список оказался отличным, не нужно пить горы таблеток всего 2 шт в день антибиотик +от тромбов и уход за лицом.

3 октября я приехала на первую перевязку

Конечно повязка прилегает плотно очень к голове и идет давление со всех сторон, но такая свобода, когда ее снимают

С.Ю. отметила,что швы все хорошие заживает хорошо
В понедельник уже сделаем первые фото после операции без повязки, потому как буду в сьемной балаклаве

Так я делаю каждый день фото и видео с разных ракурсов, потом Светлане Юрьевне передам для архива))))

Сегодня 6 день после сбывшихся мечт

Наконец-то с меня сняли намотку из тугих бинтов.
Господи это такое облегчение..........................

Но оно того стоило, сегодня в клинике меня как всегда встретила Светлана, и швы обрабатывал другой хирург.

Все затянулось отлично никаких отклонений, тейпы пока нельзя со швов снимать, хотела без повязки пофоткать.
В четверг можно будет снимать швы, только скобы на голове оставят. Никогда столько не отдыхала, я за несколько лет,вот просто чтобы лежать и ни о чем не думать,абсолютно! В голове счастье ,радость и 0 мыслей об остальном. Меньше в гаджетах сижу, на время реабилитации. Отеки начали вниз смещаться, синяки цвести,все как и положено, одна щека больше другая меньше))) бинты сняли,давления нет теперь будет более равномерно, нос тоже с отеком. Дочь надо мной ржет из-за отека,говорит на блинчик похожа

Супер на улице дождь, а я отдыхаю как в пансионате, релакс
Изображения
Тип файла: jpg d8953f27.jpg (45,8 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 9983d248.jpg (28,1 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg eebc35e1.jpg (26,4 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg c08939cb.jpg (39,1 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg 00497692.jpg (25,4 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg a36418c1.jpg (20,3 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg fa985563.jpg (18,3 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 6060d96b.jpg (49,3 Кб, 52 просмотров)
Старый 06.10.2025, 15:54
Moderator

@IrinaP, на последних фото и правда смешная) Но зато профиль-то какой гордый!
Старый 07.10.2025, 10:36
Katyvas Katyvas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нуле

@IrinaP, реально, если сделать макияж, то можно Асти заменять на концерте))) есть черты схожие)
Старый 07.10.2025, 12:16
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Katyvas Посмотреть сообщение
@IrinaP, реально, если сделать макияж, то можно Асти заменять на концерте))) есть черты схожие)
сейчас смешное лицо отек, но я знаю свое лицо, и каждый день вижу,то что в итоге будет, очень радуюсь, пока плясать не могу как я люблю,но все еще впереди
Старый 07.10.2025, 18:22
Lutgalya Lutgalya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Lutgalya на нуле

Результат суперский. Похожа на молодую девушку которую немного укусила оса. А вообще в этих повязках ещё напоминаешь картины среднивековья. Типа девушка с горностаем. Будет здорово!
Старый 07.10.2025, 18:29
Moderator

@Lutgalya, точно! Девушка с горностаем! А я всё думаю, что мне это напоминает?))
Старый 07.10.2025, 18:29
Lutgalya Lutgalya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Lutgalya на нуле

Похожа?
Изображения
Тип файла: jpg 4558e962.jpg (25,6 Кб, 12 просмотров)
Ответ