Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, тебе самой наверно странно видеть, а мне кажется, что узнаваемая) Шлем такой аккуратненький, идёт тебе. В детстве нам похожие шапочки надевали)
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ух....я тут все пропустила! Поздравляю! Лёгкой реабы и фантастического отражения в зеркале! Ты это заслужила!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, красивой женщине - красивого омоложения и хороших перемен в жизни!
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, щас бинты снимут и будет просто уже легко))
Поздравляю тебя, пусть все будет красиво))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю со сбычей мечты! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
этап от операции до 1 перевязки (3 дня с операции) 30 сентября успешно прошла моя операция 1 октября после обеда меня выписали домой -контрольно посмотрели швы и перевязали -Светлана Юрьевна и анестезиолог меня опросили осмотрели Выдали лист с рекомендациями и назначенными препаратами. Первые два дня дома были конечно туманными ,отек и слабость. Светлана Юрьевна и Светлана помощница были на связи 24/7 , даже в 2 ночи писала и спрашивала как я чувствую себя, все на контроле, все рекомендации .Спасибо огромное ![]() Очень важно соблюдать рекомендации из списка! например, когда говорят легкая пища и покой, не пренебрегать этим. Пример: мой случай, я сьела малюсенькую дольку сникерса и во рту стало настолько сладко и липко, что стало сложным для отхождения мокроты ,мало того что повязка плотно прилегает к горлу и отек, так еще такое во рту,проблема конечно устранилась быстро,но заметку в голове оставила, в случае чего не покашлять нельзя ничего!Поэтому пища должна быть максимально мелкой и не вызывать реакций во рту. Назначенные препараты Все препараты купила по списку,на рецептурные Светлана Юрьевна дала рецепт, но один Ксарелто для профилактики тромбозов сложно было около дома найти, Светлана предложила мне,что они закажут в клинику и я потом заберу,потому что это хороший препарат.Но слава богу нашли чудесным образом у себя через сервис аптек. Такой еще момент препарат Триампур против выраженных отеков, я купила,но он не пригодился, в инструкции прочитала, что он может вызвать кому при пониженном давлении, как раз мой случай ![]() Поэтому важно все назначения прочитать и если есть опасения обсудить, мой список оказался отличным, не нужно пить горы таблеток всего 2 шт в день антибиотик +от тромбов и уход за лицом. 3 октября я приехала на первую перевязку Конечно повязка прилегает плотно очень к голове и идет давление со всех сторон, но такая свобода, когда ее снимают С.Ю. отметила,что швы все хорошие заживает хорошо В понедельник уже сделаем первые фото после операции без повязки, потому как буду в сьемной балаклаве ![]() ![]() Так я делаю каждый день фото и видео с разных ракурсов, потом Светлане Юрьевне передам для архива)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, поздравляю со свершившейся операцией💐легкой реабилитации и самого замечательного результата! Голосовала за тебя, очень рада что тебя выбрали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня настрой уже у меня очень крутой глаза все больше перестают напоминать монгольские )))))) и прям настрой все лучше и лучше,первые активности.
Шутка дня, смеемся с дочкой до сих пор из необходимых вещей в палату типа зарядки к телефону и т.д. я взяла 2 комплекта наушников и к ним зарядки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ну заметно, что ты начала оживать и сейчас ответственно подходишь к своей реабилитации)
Фото без шлема, даже аккуратного, очень интересно увидеть! И все говорят, что когда его снимают, жить сразу легче. Ещё немного и скажешь нам, правда это или нет) Красный цвет в сообщении убрала, его могут только админы применять. Для ответа пробуй нажать на ник, чтобы не было много лишних цитат. С наушниками прикольно)) Не знаю, куда ты их собиралась пристроить))
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, поздравляю! Рано или поздно ты должна была выиграть, я не сомневалась)))) и как ты отлично выглядишь даже в первые дни после операции, многие мечтают о таком)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, поздравляю с удачной операцией и легкой реабилитации! Буду следить внимательно за твоей темой.
|
|
||||
|
||||
![]()
гладенькая такая) ты очень узнаваема, уже хорошо! интересно наблюдать за твои результатом. Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня 6 день после сбывшихся мечт ![]() Наконец-то с меня сняли намотку из тугих бинтов. Господи это такое облегчение.......................... Но оно того стоило, сегодня в клинике меня как всегда встретила Светлана, и швы обрабатывал другой хирург. Все затянулось отлично никаких отклонений, тейпы пока нельзя со швов снимать, хотела без повязки пофоткать. В четверг можно будет снимать швы, только скобы на голове оставят. Никогда столько не отдыхала, я за несколько лет,вот просто чтобы лежать и ни о чем не думать,абсолютно! В голове счастье ,радость и 0 мыслей об остальном. Меньше в гаджетах сижу, на время реабилитации. Отеки начали вниз смещаться, синяки цвести,все как и положено, одна щека больше другая меньше))) бинты сняли,давления нет теперь будет более равномерно, нос тоже с отеком. Дочь надо мной ржет из-за отека,говорит на блинчик похожа ![]() Супер на улице дождь, а я отдыхаю как в пансионате, релакс |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, на последних фото и правда смешная) Но зато профиль-то какой гордый!
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, реально, если сделать макияж, то можно Асти заменять на концерте))) есть черты схожие)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Результат суперский. Похожа на молодую девушку которую немного укусила оса. А вообще в этих повязках ещё напоминаешь картины среднивековья. Типа девушка с горностаем. Будет здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, точно! Девушка с горностаем! А я всё думаю, что мне это напоминает?))
|
||||
|
||||
![]()
Похожа?
|