Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сняла видео желе ног.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, в статике очень даже хорошо. Такое ощущение что мало натянули. Правы девочки, что феморо надо делать дважды.
Коты зачетные! У самой 3 британца))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, ого! 77 кг сама, ты герой и молодчина. На видео спортивные вполне себе ноги. Ты бы мышцы напрягла, неужели с напряженными мышцами такой же эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я ржу))))) я их вообще не замечала, пока ты не написала) Крош(биколор) и Пряник(голубой) А твоих как зовут?
Ноги так «болтает» при ходьбе, что аж бесит.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, я не вижу особо желе, красивые спортивные ноги, видно, что есть мышечный каркас и кожа эластичная. Я вот вообще такие защипы снизу вверх (от пяток к паху) не могу сделать с моим ацким слоем жира, только на чашечках защипывается и по внутренней поверхности бедер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо, очень приятно)
Боюсь, что так же будет( сильно напрягать боюсь - у меня ведь только 4 недели завтра будет после опи. @tech, спасибо) ваши слова в рамочку и на стену)
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, у меня нет инсты. Показывай своих красавцев здесь, в теме наши кошки. Мои там тоже есть. У меня 2 чистых бриташки, 1 калорпоин, биколор (мрамор, персиковый на серебре) и один найденыш голубой но там тоже отметились внешность как у чистокровного)).
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, я сначала кошек рассматривала, а потом на повторах ноги. Ну знаешь, у меня так же всё трясётся на внутренней поверхности особенно. И не забывай, отёк то тоже ещё есть.
Обмен контактами, включая соцсети у нас запрещён. На 1й раз я отредактировала сообщение, но в следующий раз выдам нарушение. надеюсь, что не придётся.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, на ноги сильно не греши. У тебя реально хороший мышечный каркас, да лишняя кожа есть, скорее всего еще раз придётся тянуть. Мне до твоих форм надо будет в зале поселится. Напрягать ноги уже можно. Мне разрешили)) Сейчас уже нет таких ограничений, как в первые дни))
@mayamyrmyr, мои: Пуся, Беляш (он же Чарли) и Марсюша
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тут даже тема с котами есть? Хотя чему удивляться, все любят котиков)))
Я у ДГ спросила, можно ли в зал на кардио, не разрешил, ноги не напрягать 2 месяца(?), я к такому не была готова, все опи до этого - через месяц уже на кардио разрешали.. Гуляй на улице сказал. Мне на улице холодно, по выходным с мужем гуляю это понятное дело, а по будням в чт начала в зале ходить на дорожке(4,5 км/ч, я на улице быстрее хожу), там хоть есть с кем поболтать+какой-никакой возврат к обычной жизни по привычному расписанию. Так то я 4 года в зале, и когда начала сбрасывать вес, задача была - сохранить мышцы, к этому и стремилась(сейчас мышц больше нормы). Имена у котов классные, Беляш - топ! Вопрос, как у тебя дела с..трусами? Тебе не больно их носить? Не впиваются спереди? @kolbi, поняла, буду внимательнее, извините. Отек да, ещё сильный, последние неск дней я ещё больше отекла.
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото - 3 сутки, только приехала домой после выписки, сразу меня оккупировали.
Второе - 5 день после операции, лежит на швах, лечит Третье - 10 дней, спит на швах, все ещё лечит Четвертое - 17 дней, после осмотра приехала домой, первый день без компрессионного на ногах, кот в шоке, его схватили))
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, мои не любят на руках сидеть. Рядом могут полежать, ну и прибегают погладится)) а так деловущие, целый день на улице носятся летом, приносят мне подарки ввиде мышек и ящериц))
С трусиками норм, не мешают, но я сейчас хожу в бабушкиных, таких чтоб побольше были и все прикрывали ну и + бамбуковые, они нежнее и тоньше хлопковых. Беляш, калор поинт)) белый с маской на моське, но маленький был полностью белым)) муж его Чарликом завет, он у нас на оба имени откликается))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, деловые коты, понятно)
А я вот не сразу про трусы догадалась, что надо бы такие, что б не в попу впивались..) но даже в трусиках-шортах умудрилась натереть до крови(
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, ого. Ничего себе! Аккуратней. Сказал человек, который вообще практически 2 недели без них ходил))
они только на даче деловущие)) дома гораздо спокойней, к тому же у нас у всех котов разница в 2 года, точнее каждый следующий появлялся через 2 года после предыдущего, так что мелкий (ему в конце октября год будет) всех гоняет и не дает сейчас киснуть старичкам)) @mayamyrmyr, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я тоже не носила дома трусы, пока в компрессионном была. Только когда на улицу выходила поверх натягивала, и было норм в целом так ходить.
Ой как знакомо, мелкие любят всех доставать и наводить суету! Здорово, что есть дача, и что с котиками туда можно поехать) Да норм вроде, хожу на дорожке сейчас, накидываю черновик про операцию на верх спины, что б сюда выложить. Сегодня ещё в планах на левой ноге стрипы заменить, гляну как там швы, сфоткаю. Спина чешется, переживаю как там все заживет, раньше швы не чесались. А ты как? У тебя первый день без компресса же.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, уже второй)) руки норм вообще, а ноги я в колготах компрессионных и вчера и сегодня ходила. На удивление отеков больше не стало, еще -200 гр. воды)) Я сегодня герой, на работу еще и на каблуках пошла))
Цитата:
Я обещала скинуть ссылку, но пока не могу найти где я это видела, в какой теме
|
||||
|
||||
![]()
В одной теме собака породы сибу -ину https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=161
Здесь какие-то потрясающие коты! Девушки, вы все скоро уйдёте на 2й план со своими операциями))) Я очень люблю животных и они меня) Но сейчас у меня из живности только туалетный утенок. Буду на ваших смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я песиков тоже люблю, сегодня заходила за заказом в вб, а там девушка с песиком, песик пошел ко мне знакомиться, а я и не против)) меня облизнули даже)
Да и вообще, животные помогают, гладишь эту меховую жопку и как-то легче становится) лишь бы эта жопка не болела. @Nesha78, на каблуках?! Батюшки. Побереги себя! Как напишу пост, позову тебя, но скорее всего допишу уже завтра. У тебя разве уже не видно результат по спине +-?
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, +/- видно конечно, но кожа в районе подмышек пока отечная, спереди уже хорошо видны изменения, а спина пока более отечная, я так понимаю, что из-за больше площади отслойки. Ты в этой же теме будешь выкладывать или новая будет? Если в этой, то я увижу, я подписалась на твою тему, мне уведомления сразу приходят, о новых сообщениях
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, новую, эта же про феморопластику.
Тогда ждём, пока отеки спадут) но думаю, все у тебя будет хорошо)