| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Операция прошла успешно, успешно уже отхожу от наркоза
Никаких болей в груди не чувствую Ко мне уже зашел Сергей Эдуардовичи показал фото со стола. Там красота , на вертится , что это мое Жду, когда самса теперь увижу Сергей Эдуардович сказал, что все прошло хорошо Дренаж только в одной груди стоит Жду завтрашней перевязки)) Я помню, как еще в операционной очнулась и пыталась что-то рассмотреть , пока не перевязали Ничего не помню, что увидела аххахах Но Сергей Эдуардович фото показал,это просто чудо, очень красивый результат |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, поздравляю! Ну вот, а ты за наркоз переживала)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вахахах значит аппетит возвращается! Это хороший знак!
@Sasha_chh, а если серьезно, то поздравляю с операцией! Легкой, незаметной реабилитации) сегодня в этом мире на одну красивую грудь стало больше!
|
||||
|
||||
|
Аххаха да да
Тут очень вкусное питание На радостях, что неплохо после наркоза, съела все первое, второе и слалат)) Всем еще раз спасибо! Буду делаться результатами, как сама увижу) |
|
|
||||
|
||||
|
Ночь прошла нормально, но особо не спалось. Каких-то сильных болей не было, только от бинта дискомфорт. На спине спать, конечно, тяжело.
Сейчас уже все сняли, дренаж тоже и надели компрессионное белье Через час уже на выписку, Сергей Эдуардович скинет мне фотки, все покажу) Смотрела ра перевязке на (как они тут называют) полуфабрикат, но это уже такая красота)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, тоже хотим увидеть твой полуфабрикат) Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
|
Вот мой полуфабрикат ))
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, здорово! Заживай красиво!
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, все будет хорошо заживать) а сейчас не могу нарадоваться. Дренажи уже сняли, завтра можно будет помыться, в четверг на перевязку
Каждый раз смотрю и не могу перестать любоваться |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, великолепный полуфабрикат!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, поздравляю тебя с таким важным шагом в твоей жизни! Удивлена, док очень красиво тебе сделал и главное, без имплантов. Хаживай легко и красиво, пусть твои сисечки тебя долго радуют!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |