Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я оценила, спасибки 🤗😁😘
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, меня напрягала эта лучезарность . Я немного другого ждала . Возможно ,то был замысел режиссёра . Но на моё восприятие никак не наложилось его вИдение . Режиссер -американец ,история -шведская ,снимали -в Венгрии . По -моему ,американец не совсем понимал ,где солнце целыми днями светит ,а где тучи и мелкий дождь . Совсем не Калифорния
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел новый сериал Бар" Один звонок" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делитесь отзывами, сама не смотрела пока, но интересно, послушать, стоит время тратить или нет, из описания : в основе сюжета - таинственный бар, который даёт посетителям редкий шанс позвонить ушедшим из жизни близким, разговор длится не больше минуты, но за определенную цену...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смесь фантастики, мистики, детектива и мелодрамы. Основная мысль- живите настоящим, не цепляйтесь за прошлое |
|
||||
|
||||
![]()
Черный кролик - повелась на восторженные отзывы, так пиарили Джуда Лоу. Но, к сожалению, он уже не так бодр и свеж, мне даже Бурунова напомнил
![]() Никто не знает про Маньпупунёр - сериал размышление, наблюдение, есть в нем эти поиски философии жизни, поиски ее смысла, места в ней, поиски своего предназначения. Неспешно погружаешься в мысли на фоне красоты природы уральских гор. Тут не будет суперсюжета, драйва, неожиданных поворотов. Четверо друзей ротправляются в горы в поисках себя. Один из них смертельно болен, собственно, это он, кто собрал своих друзей детства, с которыми уже давно утратили связь. Муньпупунер прекрасен)))) Кстати, это место находится недалеко от перевала Дятлова. Бар Один звонок - нам зашел. Я очень рада, что Александр Ильин отошел от образа полудураковатого чудака. С интересом смотрю дальше. Дикие истории - вспомнила, что уже их смотрела. Но с удовольствием пересмотрела)) Для меня ни Николь Кидман, ни Анджелина Джоли никогда не были красавишнами. Есать в них что-то отталкивающее. Для меня всегда были красивыми женщины, излучающие достоинство, спокойствие. Робин Райн, например. Всегда считала ее красоткой, и сейчас она красавишна. |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела. Последние серии на промотке. Начали за здравие, кончили за упокой, нудный сериал.
Из российских последних понравились Хирург и Дыши. В них хоть какой-то сюжет и динамика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, понятно, время тратить не стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Провинциальный городок недалеко от Москвы. Здесь в большой коммунальной квартире живет несколько семей. У каждой - свои заботы, свои интересы, свои беды и радости. Коммуналка - это не просто среда обитания. Это своеобразный срез общества. Все они очень разные, члены этого «коммунального общежития«: интеллигентная Вера и мещанка Лариса, старики-пенсионеры, доживающие свой век, и инвалид Лира, мечтающая о счастливой жизни в далекой Австралии, бездушный клерк Божок и молодой научный работник Виктор, вынужденный подрабатывать репетиторством. Однако судьбы их неразрывно связаны с событиями и непростыми коллизиями, происходящими в стране, с ощущением нестабильности, страха, тревожного ожидания: что-то должно произойти.Жизнь забавами полна (2001)
С таким удовольствием посмотрела, шикарный и актерский состав молодые еще живые все) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, 7 лет моего дества прошли в общаге, еще и в 90-е. Такой, которую во Все будет хорошо показывают))) Впечатлений на всю жизнь осталось. Посмотрю фильм, любопытно очень))).
а я бы на этот сериал все-таки потратила время)) задумка интересная очень, игра актеров на уровне. Мне, кстати, ни Дыши, ни Хирург совершенно не понравились. В Дыши так вообще динамики насыпали, лезло через край. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще понравился сериал (не новый, 2020 год) "Московский романс. Сага о любви" с Чадовым, Устиновой и Шукшиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Поделись потом, мне понравился фильм)
Еще проглотила сериал Гетеры майора Соколова, тоже такой китчевый, типа русского Джеймс Бонда или А Зори здесь тихие. Вернее, микс из этих двух разножанровых кино. Рекомендую) о щас включу Московский романс)
|
||||
|
||||
![]()
Легкий такой сериал, смотрится на одном дыхании
|