Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2025, 20:58
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@GEM, ну так-то мы ж старались)

Вообще вспомнила о сектантах в моем городе РК. Почти на всём постсоветском пространстве запрещены. А в Казахстане им раздолье. Как рыбы-прилипалы. Ходят по квартирам в наглую со своими листовками. Пристают на улице.
Я оценила, спасибки 🤗😁😘
Старый 06.10.2025, 21:15
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@Bl@ndinka, меня напрягала эта лучезарность . Я немного другого ждала . Возможно ,то был замысел режиссёра . Но на моё восприятие никак не наложилось его вИдение . Режиссер -американец ,история -шведская ,снимали -в Венгрии . По -моему ,американец не совсем понимал ,где солнце целыми днями светит ,а где тучи и мелкий дождь . Совсем не Калифорния . Ну ,вот мне так показалось . Нет атмосферы ,аутентичности ,нет соответствия темы и картинки . Повторюсь ,только мое восприятие .
Старый 07.10.2025, 22:38
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 622 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Кто смотрел новый сериал Бар" Один звонок" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делитесь отзывами, сама не смотрела пока, но интересно, послушать, стоит время тратить или нет, из описания : в основе сюжета - таинственный бар, который даёт посетителям редкий шанс позвонить ушедшим из жизни близким, разговор длится не больше минуты, но за определенную цену...
Старый 07.10.2025, 22:50
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Кто смотрел новый сериал Бар" Один звонок" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делитесь отзывами, сама не смотрела пока, но интересно, послушать, стоит время тратить или нет, из описания : в основе сюжета - таинственный бар, который даёт посетителям редкий шанс позвонить ушедшим из жизни близким, разговор длится не больше минуты, но за определенную цену...
Буквально вчера посмотрела 🤩 один раз можно)
Смесь фантастики, мистики, детектива и мелодрамы.
Основная мысль- живите настоящим, не цепляйтесь за прошлое
Старый 09.10.2025, 14:20
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 403 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Черный кролик - повелась на восторженные отзывы, так пиарили Джуда Лоу. Но, к сожалению, он уже не так бодр и свеж, мне даже Бурунова напомнил Понятно, что ставка была сделана именно на него, поэтому сыжет сосали из пальца. Сосали-сосали, да не высосали))) Не интересно.
Никто не знает про Маньпупунёр - сериал размышление, наблюдение, есть в нем эти поиски философии жизни, поиски ее смысла, места в ней, поиски своего предназначения. Неспешно погружаешься в мысли на фоне красоты природы уральских гор. Тут не будет суперсюжета, драйва, неожиданных поворотов. Четверо друзей ротправляются в горы в поисках себя. Один из них смертельно болен, собственно, это он, кто собрал своих друзей детства, с которыми уже давно утратили связь. Муньпупунер прекрасен)))) Кстати, это место находится недалеко от перевала Дятлова.
Бар Один звонок - нам зашел. Я очень рада, что Александр Ильин отошел от образа полудураковатого чудака. С интересом смотрю дальше.
Дикие истории - вспомнила, что уже их смотрела. Но с удовольствием пересмотрела))
Для меня ни Николь Кидман, ни Анджелина Джоли никогда не были красавишнами. Есать в них что-то отталкивающее. Для меня всегда были красивыми женщины, излучающие достоинство, спокойствие. Робин Райн, например. Всегда считала ее красоткой, и сейчас она красавишна.
Старый 09.10.2025, 16:45
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 546 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Кто смотрел новый сериал Бар" Один звонок"
Я посмотрела. Последние серии на промотке. Начали за здравие, кончили за упокой, нудный сериал.
Из российских последних понравились Хирург и Дыши.
В них хоть какой-то сюжет и динамика.
Старый 09.10.2025, 19:14
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 622 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Владислава, понятно, время тратить не стоит Хирург тоже посмотрела, неплохой сериал
Старый 09.10.2025, 19:15
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 764 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Провинциальный городок недалеко от Москвы. Здесь в большой коммунальной квартире живет несколько семей. У каждой - свои заботы, свои интересы, свои беды и радости. Коммуналка - это не просто среда обитания. Это своеобразный срез общества. Все они очень разные, члены этого «коммунального общежития«: интеллигентная Вера и мещанка Лариса, старики-пенсионеры, доживающие свой век, и инвалид Лира, мечтающая о счастливой жизни в далекой Австралии, бездушный клерк Божок и молодой научный работник Виктор, вынужденный подрабатывать репетиторством. Однако судьбы их неразрывно связаны с событиями и непростыми коллизиями, происходящими в стране, с ощущением нестабильности, страха, тревожного ожидания: что-то должно произойти.Жизнь забавами полна (2001)
С таким удовольствием посмотрела, шикарный и актерский состав молодые еще живые все)

Старый 09.10.2025, 21:28
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 403 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Безумная нимфа, 7 лет моего дества прошли в общаге, еще и в 90-е. Такой, которую во Все будет хорошо показывают))) Впечатлений на всю жизнь осталось. Посмотрю фильм, любопытно очень))).
Цитата:
понятно, время тратить не стоит
а я бы на этот сериал все-таки потратила время)) задумка интересная очень, игра актеров на уровне. Мне, кстати, ни Дыши, ни Хирург совершенно не понравились. В Дыши так вообще динамики насыпали, лезло через край.
Старый 09.10.2025, 22:05
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Еще понравился сериал (не новый, 2020 год) "Московский романс. Сага о любви" с Чадовым, Устиновой и Шукшиной.
Старый 09.10.2025, 22:12
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 764 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@AnastasiaST, Поделись потом, мне понравился фильм)
Еще проглотила сериал Гетеры майора Соколова, тоже такой китчевый, типа русского Джеймс Бонда или А Зори здесь тихие.
Вернее, микс из этих двух разножанровых кино. Рекомендую)

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Московский романс
о щас включу Московский романс)
Старый 09.10.2025, 22:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
о щас включу Московский романс)
Легкий такой сериал, смотрится на одном дыхании
Ответ