| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сколько была реабилитация после той отслойки на висках? Недели 2? Синяки были ? Отеки естессна тоже? Значительные?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, в теме височной я про всё писала. Реаба лёгкая.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо...пока по Вашим фотографиям искала...не нашла. Поищу)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, волнуюсь...
|
||||
|
||||
|
@kolbi, прочитала....Колби...я под впечатлением...!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Утро после операции(смас, обе платизмы и эндо лба).
Ночька так себе, болела голова и ноги уложить никак не могла - всю ночь сикатила Опухла я не очень - видимо перед выпиской бахнет - мужу на радость. А еще считаю что мне повезло с соседкой - ей за день тоже самое сделали - ориентируюсь по ней. Она уже отказалась от обезбола - говорит ничего не болит.. Ощущение что брови шибко задрали, но это же пройдет? Они же опустятся, да? |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, Пока
ничего не разглядывать. Нет смысла.
|
||||
|
||||
|
@Осик29, ого сразу так красиво. Я после оп была жесть какая...нарядная. ..правда +блефаропластика верх, низ
|
||||
|
||||
|
Чет мне кажется что недотянули. Обычно фотки в первый день у всех с гиперкоррекцией, а мне кажется, что сетку распусти и все обратно свалиться
@Flaffiks, глянь, мне кажется одно ухо как у тебЯ И я попросила сделать шов перед козелком - похоже? |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, нет это шов по козелку.
|
||||
|
||||
|
Вот когда будет, будем в комплексах обсуждать) А пока отдельные опции по темам.
@Осик29, сейчас выглядит очень хорошо) Не надо искать проблемы, просто радуйся.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Если мне «мошонку» под подбородком уберут - я уже несказанно счастлива буду!
Чет моя соседка, которая на сутки раньше уже без обезбола со вчерашнего вечера, а у меня шовчики прям горят.. Я нытик конечно, но больно от не больно отличить то могу… На ночь точно порошу обезбол.. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, вот этот настрой в первый же день после опи «а чет у меня не так/ а у соседки вот так/ а мне кажется, что будет как-то не так», он совсем ни к чему. Зачем себя заранее накручиваешь? Внешне всё у тебя более, чем прилично. Реабилитируйся спокойно.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты права - гундю не по делу - скучно в больничке
|
||||
|
||||
|
@Осик29, не, ты гунди, но не загоняйся ))). В первые дни очень хочется поделиться. Сейчас еще отёки начнут накатывать. Расскажи обязательно, как у тебя все будет проходить.
|
||||
|
||||
|
@Осик29, шов по козелку , брови конечно станут ниже, не думай даже, сетка даже не представляю как может влиять на натяжение )) не упадет, не переживай. У тебя подбородочная часть вообще не такая как у меня по строению, да еще и медиальная , все будет супер! Уши вообще невозможно оценить, у меня только после 2 мес примерно стали меняться.
Не знаю как там соседка, а я все дни в больнице сильно страдала от боли, капали мне обезбол. И дома еще раз или два пила таблетку, дико за ушами болело и тянуло. Я вообще первую ночь по палате металась туда сюда от боли вместо сна, хорошо в ту ночь одна была и не мешала никому, но может и к лучшему, рекомендуют больше ходить же сразу)) вот и ходила))) Легкой реабилитации! Буду ждать еще потом фоточек )) из наркоза нормально? Не тошнило?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, тошнило и рвало раз три или четыре, так что первые сутки не ела ничего. Кстати, все хором говорят что тем, кому делают лоб - 90% тошнит, это как то связано с верхом головы. Чет не слышала здесь такого..
Муж смеется - хороший у тебя диетолог, дороговатый правда
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а я не успела оклематься, как сразу поела, казалось вечность не ела)) на следующий день пошел отек и рот уже было сложнее открыть))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Закрытая тема |
|
|