| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, меня предупредили, что можно поесть полноценно в 6 вечера и всё. У меня получился обед в 2 часа дня и дома йогурт в 17. Больше есть не хочу и не буду. Фаина, хочу спросить тебя, когда после операции дренажи снимают? Кстати, видела Древецкого, узнала по фото.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у меня на следующий день сняли, это зависит от количества отделяемой жидкости, не переживай, ты сама будешь видеть ск из нее течет, мне пару раз сменили и все)
Увидишь Древецкого -хватай за руки сразу, скажи мне сказали на удачу так надо! Хорошо б тебя прям с утра взяли, у тебя быстрая должна быть,ты ж без имплантов, так что к обеду уже будешь писать, скорей всего)) @Эйми, тебя завтра же выписывают после оп сразу? Почему йогурт дома?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, операцию обещали в 9 утра. Выпишут на следующий день. Про Древецкого не знала, а то бы набросилась.
Йогурт дома съела, потому что больше ничего не хотелось. Я мороженое люблю, а йогуртом себя обманываю.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Мне анестезиолог сказал поесть очень хорошо на ужин и больше не есть, но время говорил позже,хотя я должна была с утра тоже оперироваться,а вот пить разрешил понемногу)
Ты беседовала уже с анестезиологом? Молодой или старше? @Эйми, с ут ра тебя никто не выгонит, выписка до 12, если чувствуешь что еще слабая, попроси врача до вечера полежать, они идут на уступки и поедешь попозже как отойдешь.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Ну вот осталось плейлист анестезиологу скинуть для кайфового наркоза) ты пиши, по возможности, что и как. Всё очень интересно, я то по ходу следующая после тебя))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, когда у тебя опи?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, уже в эту субботу! глядишь, может и увидимся в кузнице сись))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ты тоже в атрибьют делаешь? Тема есть?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Да, у нас одна мастерская))после очной консультации сомнений не осталось) Сергей Эдуардович просто one love) темы нет( я же как и ты, вне конкурса….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачной опи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, меня девчата уговорили создать. Может тоже решишься?
@Bl@ndinka, спасибо. Завтра уже случится рождение моих красоток. Да, я уже была записана на другую операцию к другому хирургу. СЭ меня покорил и я пошла на измену, отменила там всё.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Не исключаю) читаю все ваши домики— учусь и воодушевляюсь! Но твоя почему-то особенно располагает к себе. Здесь как-то по-особенному тепло! Держу за тебя кулаки! Скоро ты будешь сиять еще ярче! Мы в надежных руках)
|
||||
|
||||
|
@Эйми, держим кулачки за тебя! Мне нравится твоя стремительность: увидела хирурга, влюбилась, записалась и уже завтра всё будет!)
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Удачи! Пусть все пройдёт хорошо! Не волнуйся и не переживай и к вечеру твои новые красотули будут тебя радовать!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Nesha78, спасибо. Я уже в клинике. Прискакала намного раньше. Сижу, жду восьми часов. Пить хочется...
|
||||
|
||||
|
@Эйми, прополоскай рот. Можно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, намного раньше, это от нетерпения) Я тоже всегда с запасом выдвигалась.
|
|
||||
|
||||
|
Ну что,дорогая, лежишь уже без сил отдыхаешь?)))
Хотела дождаться твоих впечатлений,а то вечером уеду на занятия.