| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, ну вот, с фото уже хоть понятно что и как) После таких обширных операций проблемы с заживанием бывают часто и надо быть готовой к борьбе за новые формы. Неприятно, но трагедии в этом нет, чтобы уходить в себя. Достаточно посмотреть аналогичные темы девочек и увидеть, что каждая столкнулась с этим и каждая справилась. Можно жалеть себя, а можно общаться, узнавать схемы лечения, показывать здесь свою динамику, смотреть какая у других была. Здесь информации полезной вагон и столько же поддержки от тех, кто в теме)
Лишнего отрезано очень много, доктор свою работу сделал отлично. Теперь твоя работа - это реабилитация) Позитивный настрой - это половина успеха!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Он то позитивный то куда то уходит. Поняла. Буду стараться чтоб был позитивный! Такое ощущение что я туплю все ещё после наркоза
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, уж сколько у меня «проблем» с заживлением и то не расстраиваюсь. Ну сейчас немного стала расстраиваться и себя жалеть, а в раннем периоде спокойна была.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, Спасибо. Стараюсь так и делать. На верх только одеваю водолазку и подгибаю ее, чтобы спина, живот были открыты, а горло и руки в тепле. В апартаментах, где я остановилась, дует от стены. Ночью включаю обогреватель, сплю под пододеяльником, чтобы меньше прело тело. Из плюсов - близко к клинике, и проводится уборка каждые два дня.
Я какой раз уже казню себя за то что перед операцией как следовало не отдохнула. То работа то домашние дела. И все хотелось успеть по максимуму, вот я немного и раскисла из за такой маленькой неприятности. Сегодня 10 день после операции. А даже и не верится, что прошло уже целых 10 дней! С каждым днём происходит осознание и возвращение в реальный мир! Ушла куда то в себя, но уже вернулась. Спасибо девочки на форуме что вы есть! На перевязке Юрий Даниилович сказал, что с попой нет ничего страшного и такое бывает. Успокоил, сказал не переживать. Что так бывает- я понимаю. Второй комплект компрессионного белья я пока не брала. Вроде как ничего страшного не произойдёт если я буду её стирать и сушить феном. Сказал, что многие обходятся одним. Тянет к яблокам и помидорам. Видимо, организм хочет витаминов, чтобы восстановиться . Яблок вроде как больше двух нельзя в день. Взяла другие фрукты. Сегодня все же удалось дойти до ленты. За день прошла 7247.Заболела спина. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А обрабатываю водкой, после, как минут 5 подсохнет, Банеоцином.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, пупок я заживала не жалея банеоцина, а вот попу было неудобно и снимать белье было боязно, типа нужно же в белье быть. Сейчас бы попу не жалея присыпала бы постоянно- покраснение, значит легкое воспаление есть, а банеоцин антибиотик и плюс в сухом виде(сработает с воспалением и что надо подсушит).
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 11 день после операции. После выписки из клиники ещё несколько дней стелила одноразовые пленки. Были сухие, и я прекратила.Утром на постели нашла пятно меньше в два раза, чем на фото. Не могла понять, Что? Как? И откуда? К вечеру ходила гулять. Придя домой, снова постелила пленку, легла и из меня вытекла жидкость. Я думала, галочка на попе преет, и на фото дырочка мне показалась. Оказывается, нет? Или доктор видел, просто мне не говорил ,чтоб я не переживала? Доктор говорил только что мокнет и нужно подсушивать.В клинику я не звонила и не обращалась подумала выходные дни. Серьезно ли это? Перевязка в понедельник в 10.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, ну может ещё немного подтекать, это лучше, чем если бы внутри всё копилось. До понедельника с тобой ничего не случится, а там доктор посмотрит и успокоит.
|
|
||||
|
||||
|
@Misharino, здравствуйте нет , там была редукция и подтяжка груди , но это было не в этой клинике. Как же жаль что я раньше не нашла этот форум . Но что теперь поделать, ничего уже не изменить..
Прошел 12 день после операции. Чувствую себя хорошо и очень спокойно, даже не переживаю за попу. Я так подумала... От клиники у меня только хорошее впечатление. Особенно если учесть первые дни после операции, как в моем восстановление принимало участие так много сотрудников. И что меня оставили на дополнительные сутки, чтобы убедиться, что у меня заработал желудок и я могу кушать. Я совсем не переживаю. Зря себя накручивала Вчера впервые самостоятельно помыла голову. При ходьбе ощущается отек на спине и боках. Потягивает швы переодически. Начала гулять, но не геройствую.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
13 день после операции
Сегодня на перевязке Владимир Владимирович наложил швы на попе, где галочка. Как сказал Владимир Владимирович, это подстраховочные швы. Ещё краснота вокруг пупка. Сказал обрабатывать 4 раза в день спиртом и Банеоцином. Сложно справляться с марганцовкой, а ещё и самой обрабатывать попу. Сейчас пробовала ватной палочкой, как и сказал Юрий Даниилович, но я совершенно не понимаю и не чувствую, куда наношу. Возможно, проще будет обмакнуть салфеткой. По итогу обработала. Вроде бы все получилось. С живота убрали пластыри чтобы кожа подышала. На попе лежать конечно больновато.. Начала сегодня пить обезболивающие таблетки. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо, ты из за нехватки времени не можешь добраться? А куда ты ходишь на перевязки или самостоятельно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вторая отвалилась, так как я думала, что её отменили. Плюс накануне ребёнка положили в больницу (она у меня сознание потеряла), муж в Москву уехал, дома младший ребёнок и собака. Если ребёнка я могу взять с собой, то огромную деревенскую собаку, непривыкшую к городу, хоть и лабрадор все равно по повадкам деревенский, уже не взять. Короче стечение обстаятельств, плюс местожительство, плюс отсутствие транспорта. В общем жуть. Я расстроилась. Но вроде 30го все же нашли время, а то сперва отменили, сказали что у меня запись всего 15 минут и этого не хватит на швы. И вообще пригрозили отказаться от меня из-за моей непунктуальности, что своими прогулами я лишаю врача возможности вовремя остановить осложнения если они имеются, ну или они могут начаться из-за долгого неснятия швов. Не удобно это жить не в городе расположения клиники. На самом деле если бы не собака, все было бы попроще. У меня перевязок же посути нет, просто наблюдение и снятие швов. Это они так называются, но ничего не перевязывают. Просто ухаживаю. Вчера две ниточки самостоятельно ликвидировались |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ничего себе.. желаю чтобы наконец у тебя все получилось и закончилось благополучно. До 30 осталось не долго. "День простоять, ночь продержаться"
Сегодня 14 день после операции. Пупок мокнет. Владимир Владимирович вчера сказал обрабатывать по 4 раза , чтобы к среде краснота ушла или стала минимальная. Грустно от того что начала гулять и смотреть хоть немного город только последние дни. До этого старалась беречь себя и сильно не активничать. Билет куплен на завтра поздний вечер. Ещё завтра осмотр у Владимира Владимировича. Я ещё пока не собрала чемодан. Потому что понимаю что это будет не совсем легко а тягать его туда сюда я точно не буду. Уж завтра все и за один раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У всех по традиции фото в зеркало клиники в начале темы, а я была как в тумане — все происходило невероятно быстро. Хотя бы в последний момент успела тоже сфотографироваться. Возможно, конечно, даст Бог, будет возможность сделать фото лучше, когда ещё приеду. Сегодня был осмотр у Владимира Владимировича, после мы прошли в кабинет для фото.
И только сейчас, сидя в аэропорту, я понимаю, что нужно было попросить сфотографировать на свой телефон... А зеркало там волшебное, как и руки у Владимира Владимировича. Я расплакалась от увиденного. Это была совсем другая девушка. Не та, которая приехала сюда 12 октября. Но было так много вопросов перед уездом, что уже даже после осмотра пришлось два раза просить медсестру уточнить моменты у Владимира Владимировича. Забыла спросить про пупок: стоит ли продолжать обрабатывать его? И про то, можно ли отрезать второй слой на компрессионном белье, или что с ним делать — то, может, застегнуть? В итоге отрезали. Медсестра помогла мне одеть компрессионные чулки, и я отправилась домой собираться. Какой-то парадокс: в Питер я прилетела с одной сумкой (правда, тяжёлой), я не рассчитала, что потом не смогу поднимать тяжести. А улетаю с чемоданом и сумкой. Покупала место возле аварийного выхода с увеличенным пространством для ног. У меня рост 176 см, ну и плюс после операции. На стойке регистрации девушка услышала, что я просила мужчину помочь поднять чемодан. Она начала спрашивать, как я себя чувствую. Я ответила что все хорошо и операция пластическая. Сказала, что запрещено людям с ограничениями садиться на эти места. И меня насильно пересадили. Все же один раз в аэропорту пришлось потягать чемодан и сумку. Страшновато. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, в зеркале очень стройная девушка) Надеюсь, что ты хорошо добралась до дома. А дома всегда лучше!