| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хотя … терапевт из Soleil clinic приняла все мои анализы и написала что всё ок , мне почти сразу позвонили и мы обговорили время прибытия на операцию, а вот терапевт у которого я брала заключение на отсутствие противопоказаний к операции посоветовала пересдать мочу …
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, кроме солей в моче ничего больше нет такого, они могут быть от питания даже.
Тем более терапевт всё приняла. @ПАРФЮМММ, возьми с собой тампоны на всякий случай и ежедневные прокладки. МВ вообще на первое время советовал без белья, а просто ежедневку на копмру клеить. Я собой брала влажные полотенца, но я там жила одна неделю, лучше чем салфетки. Леденцы не пригодились мне кстати и ингаляции не делали, но у меня и кашля тоже не было. А вот носки лучше светлые не брать)) Мои белоснежные так нормально йодом залили в операционной)
|
||||
|
||||
|
Девчат, начинаю этап гнездовития ))))
Заказала подушку для беременных, чтобы удобно было спать на спине и не переваливаться на бок .На случай если она будет слишком тонкой, в ход пойдут детские вещицы… присмотрела у сына подушку Brr Brr Patapim и Гусь - обнимусь
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, а мне пригодились 2 кота батона и огромный мишка)) А я всё их выкинуть хотела
Но я вообще если нужно как-то контролирую на спине сон.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, подушки для беременных будет достаточно. А вот подушек должно быть больше. У меня 3 шт. Будешь их подтыкать под спину.
Мужа будешь отселять? не дай Бог рукой во сне треснет когда поворачиваться будет или ногой.
|
||||
|
||||
|
Кстати муж спал со мной и сын ещё периодически мог придти под утро) Но они к меня понимающие, ни разу ещё не ударяли во сне, спали как солдатики прямо)))
Мне вообще одной спать не по себе абсолютно
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, а я вот люблю спать одна , поэтому с удовольствием воспользуюсь случаем. Так наверно всем будет лучше . Подскажи пожалуйста ты пелёнки одноразовые покупала? Я вот думаю приобрести на первое время чтобы постельное бельё не испачкать. Или с этим проблем небыло ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ага, схватила пачку больших, но мне только одна понадобилась. Но мне перевязки делали каждый день в клинике неделю и свои подкладывали под компру. У меня только первые 3 дня текло из дренажей, потом всё. Купи небольшую, чтобы не пачкать в случае чего
|
||||
|
||||
|
До операции осталось 7 дней продолжаю носить противорадикулитный пояс в течении дня не снимаю его , но настало время ( по рекомендации) и спать в нем … честно говоря не представляю как это начать делать ((( достаточно не комфортно уже
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
купи, пусть будут.
Я сильно текла и пришлось подкладывать и под себя и на пузо под компру. на финишную вышла))) сейчас неделька пронесется моментом)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да , заказа пеленки на всякий случай. Прочитала твоё сообщение про финишную и чуть не заплакала… даже не пойму почему так , ведь я так мечтаю об этом и жду , но чем ближе день операции, тем тревожнее…
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну ты же не ссыкло какое то))))
Хотя у нас тут были случаи, когда девочки отменяли операцию по причине тревожности и плохого предчувствия. ой, мы конечно все разные, я например, завещание всегда пишу))))) но настроение у меня отличное всегда)) я как на праздник иду.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не ссыкло и операция не первая , фиг знает вот накатило … операцию ни в коем случае не отменю , иду к своей мечте ) наркоза опасаюсь (
@Яблоко, ах ха ха про завещание сильно) @Яблоко, тут ещё ко мне клиентка на днях заходила и рассказала что с мамой попрощалась и как дорого сейчас стоят похороны я думаю нафиг мне это надо было услышать перед операцией?![]() Сегодня 5 ноября, моя операция назначена на 9 ноября, а значит осталось до воплощения моей мечты всего 4 дня .. я вот думаю мне заранее бронировать туалетную комнату перед употреблением Фортранса ? честно говоря впервые буду пить такое. Получается мне 8 числа до 17:00 надо испить это чудесное зелье и больше ничего не кушать до следующего дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня всегда так, то похоронный венок в метро, то ошиблись тел и какая то тетка мне приносила соболезнования, это знаки, что все пройдет хорошо)) А по поводу наркоза, так ты вообще ха это не переживай! В Солей наркоз один из лучших что у меня были.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо дорогая, прям полегчало ))) даю установку , что знаки говорят о благополучии операции… но лучше в 17:00 выпью Фортранс, дабы избежать неприятностей ( это тоже меня немного парит ) прям хочу шоб прочистило как надо
|
|
|
||||
|
||||
|
Так прочистит))) не переживай))) это как средство от засора в раковине))
|
||||
|
||||
|
Не поняла названия темы. Подумала жена будет мужа поддерживать)