| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в зал)
Но я аккуратно ,побаиваюсь еще двигаться и скручивать живот
|
||||
|
||||
|
Ой ,я такая сегодня паникерша что то .Обычно спокойная ,а тут вскочил прыщик около шва гнойный ,я испугалась ,давай в воскресенье всех дергать ,оказалось это вросший волос .
Надо на лазерную эпиляцию бежать ,как только заживет этот прыщик . А еще я купила платье и оно мне очень велико в талии -это ли не счастье С наступающим вас ,девочки !
|
||||
|
||||
|
Ничоси! А что можно "растягивать" на сроке чуть больше месяца с опи???
я тоже хочу (хотя у меня-то как раз уже почти 5 месяцев)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, как самочувствие? Что- то тебя редко видно.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех форумчанок и команду форума с наступающим Новым годом !
Всем прекрасных результатов,счастья и здоровья !
|
||||
|
||||
|
С Новым годом, девочки! Красоты столько))
И акции шикарные на форуме!))
7.10.2023 Блефаро по кругу, Хлысталов МВ 19.12.2023 Полная липоабдоминопластика ❤ Хлысталов Максим, Последний раз редактировалось Libra411; 04.01.2026 в 02:57. Причина: Лишняя буква |
|
|
||||
|
||||
|
Мой первый открытый купальник
Не носила такие вещи лет -цать ,наверное с 2005 года
|
||||
|
||||
|
@Shumae, а что это за место, где в развалке М и Ж вместе?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это после раздевалок в аквапарке зона ,куда все одежду убирают ,там нет разделения )
|
||||
|
||||
|
@Shumae, понятно! Я никогда не была в аквапарке, поэтому удивилась, когда увидела шкафчики и мужчин и женщин вместе)
|
||||
|
||||
|
Ну что ,на след неделе будет ровно 2 месяца после операции ,даже не верится .
Чувствую себя прекрасно ,чувствительность после липосакции по бокам восстановилась .Пупок еще онемевший . Пластыри ношу постоянно ,получаю комплименты .Одежды накупила ,платьев . Однозначно рекомендую от души делать всем операцию и не бояться ! Потому что меняется абсолютно все -энергия ,самооценка ! Безумно благодарна своему волшебнику Сергею Анатольевичу !
|
||||
|
||||
|
Привет !
Вот и пролетело 2 месяца после операции ! Единственное,что напоминает о ней это онемение коли вокруг пупка . Чувствую себя очень хорошо ,нигде ничего не болит . На шве желаю лазерную эпиляцию ,ношу пластырь . Из спорта помимо растяжки делаю упражнения на ягодицы без веса ,с резинками пока что . Попа на месте ,никуда не сдувается ,на праздниках отъела ее еще чуточку Сегодня была у Сергея Анатольевича ,отпустил меня еще на месяц . Я очень довольна результатом! Фото прикреплю ,но скажу ,что я все праздники не ограничивала себя в еде и сейчас только урезала питание . И пупочек тоже покажу ,какой он аккуратненький получился !
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото добавлю
Но нг зажор сказался на талии ,да и не только ,я очень отекаю Попа после липофилинга стабильна ,сбоку красиво смотрится ,словно я из зала не выхожу ) После операции до сих пор необычно ,когда смотришь на живот и он настолько плоский )
|
||||
|
||||
|
Талия зачетная)))
|
||||
|
||||
|
Всем приветик
Девочки ,как думаете это жирочек у меня или отек ?с 1 стороны живота идеально плоско ,а справа чуточку торчит Или я надумываю
|
||||
|
||||
|
Давно не было моего шикарного животика и попы .
2,5 месяца прошло уже !
|
||||
|
||||
|
Швы спустя 2,5 месяца после опи
Видите красные точки на шве ?так сильно вросли волоски ![]() Всю картину испортили
|
||||
|
||||
|
@Shumae, а почему ты выбрала Демина? Я вот мечусь между Хлысталовым и СА, и вот прочитала в твоей теме что СА уже на 4 день разрешил спать на животе. У МВ все спят на спине по месяцу а то и больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, очень красиво! В профиль фигура мечты!)