Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 Тата
Заинтересовала именно работа Якимца, с Light похожий исходник, вот и интересуюсь как она получила результат у интересующего меня хирурга. Я что-то нарушила? 2 MiuMiu У меня будет только конец сентября-октябрь, если все пойдет по плану, без каких-то проблем=) |
|
||||
|
||||
Ничего не нарушила, я просто направляю вас в нужную тему.
Здесь вы нашли пациентку доктора с понравившимся вам результатом. Но обуждение подробностей получения такого результата ведется в профильных темах. |
|
||||
|
||||
Якимец почему-то предпочитает установку имплантов полностью под мышцу, что, как мне кажется, далеко не для всех лучший вариант. Я помню, что все девушки Якимца жаловались на неестественную упругость груди и сильную подвижность при напряжении рук - это как раз эффект от установки импланта под мышцу.
Выбирать врача нужно, очень хорошо взвесив все "за" и "против", чтобы потом не жалеть и лишний раз не переделывать. Я, перелопатив форум, выбрала все же именно такой способ установки, правильно или нет - кто ж знает. Идельной красоты формы и естественной мягкости с моим исходником получить было невозможно, но меня мой результат вполне устраивает. Получилось именно то, что обещал доктор. Главное, что не было никаких побочек, осложнений, "косяков" хирурга, к двум месяцам мне об операции вообще уже ничего не напоминало, грудь стала мне "родной":d. Поэтому я не жалею о своем выборе врача, хотя очень может быть, что выбери я другого, и результат был бы лучше. Тата, не ругайся пожалуйста, я все-таки отвечу здесь девочкам У меня Ментор 300сс, круглые, средний профиль, когезивность 2 (импланты выбрала сама, Якимец предлагал совершенно другие). Полностью под мышцу |
|
||||
|
||||
Больше никаких уточнений. Только в профильных темах!
|
|
||||
|
||||
2 MiuMiu
Пока он в моем списке первый, почему именно он - говорила выше, но повторюсь: устраивает доступ, способ установки, вид (хочу анатом) и др. факторы. Изучаю данную тему примерно 4 мес., но пока к однозначному выбору не пришла. В любом случае решит только очная консультация. Здесь же обитаю, чтоб узнать все об ОП и последствиях, а так же пообщаться с пациентками и увидеть результаты. з.ы. - в списке он не единственный=))) на консалты схожу ко всем из списка. 2 Light Спасибо. |
|
||||
|
||||
Меня очень смущает почему он ставит ВСЕМ под мышцу. Неужели никто не просил поставить под железу или комби...
Я тоже заметила, что его пациентки жалуются на "резиновость" груди. Но, с разными исходниками у всех получается симпатичный результат - вот это мне нравится. На его личном сайте фоток мало и некоторые из них повторяются на других страницах, что настораживает. Хотя в клинике лежит альбом большой с реальными фотографиями.... |
|
||||
|
||||
Чтобы отценить какой получается результат, надо оценивать результаты на большом сроке. У каждого метода есть свои специфические проблемы. Я бы не стала себе ставить полностью под мышцу, если это действительно так (слишком часто такую установку путают с частичной, так как хирурги не любят вдаваться в объяснения).
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, у каждого врача свое понятие об эстетике. Якимец считает, что лучше более "резиновая" грудь, чем контуры, рябь и прощупывание импланта. Мне он сказал, что может поставить комби, если я хочу, но за результат отвечать не будет
|
|
||||
|
||||
2 Light
Идеального результата трудно добиться, поэтому "из двух зол необходимо выбирать меньшее" (с) Меньшее - это как раз "резиновость", по все видимости. Чем больше изучаю, тем более уверена в первоначальном выборе. =) |
|
||||
|
||||
Scootersha, если бы это было единственным злом. Но дальше преимущества и недостатки методик предлагаю обсуждать в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Общалась я сегодня с Якимцом. Говорит что в планах у него TUBA - кто не знает - это увеличение груди через разрез над пупком. пока правда ещё не делает. Вот это мне реально интересно. Но там есть проблемка. Операция подходит только для тех, у кого семметричная грудь, так как импланты могут быть только круглые... У меня вроде симметричная А ваще я в доктора влюбилась ) Его ассистенша поглядывала на меня с улыбкой как бы намекая, не тебе первой он понравился ))))
|
|
||||
|
||||
Девушка, я впервые на сайте. Доктор Г. Якимец - это один из немногих врачей, каких я вообще знаю по пластике! (Честно говоря, я не знаю почти ничего)
Скажите, он очень дорого берет??? Что он красавец, я уже увидела. А имплантанты - я сегодня читала! - не обязательно круглые, просто если они не круглые, сложнее делать. |
|
||||
|
||||
amberi Вы не поняли. Есть несколько вариантов увеличения груди, Якимец мне покрайней мере про 3 рассказал. Первый - это разрез под грудью, второй - разрез под мышцу и третий - ТУБА под пупок. Как мне сказали его коллеги, операцию в России ещё не делают (тубу). Так вот, в первых двух вариантах можно подобрать форму и размеры, в третьем нет. 2 скрученных импланта вводят через трубку и потом заполняют раствором. Но зато травматичность минимальная. Маленькая царапинка над пупком (сама не видела но так мне рассказывал доктор). Вот я хочу быть первопроходцем так сказать )
|
|
||||
|
||||
Якимец "берет не дорого" 150-200 тыс.рублей
А тубу практикуют американцы...давольно забавная вещь, посмотрите передачи про это. А вот про метод установки с разрезом под мышцой это перебор, вы напутали что-то...подмышкой может? |
|
||||
|
||||
MiuMiu а Вы у него уже делали операции? 150 - 200 - это нормальная цена. Особенно если то что про него пишут - правда. А пишут достаточно позитивно. Да и фотографии его работ внушают доверия. Но я всё равно волнуюсь. И мне всё же американский метод интересен. Читала на амерских порталах достаточно позитивные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Нет, я не делала. Была на консультации только, там и получила данные по ценам. В моем случае 120 операция и 60 имплант плюс белье, анализы, наркоз, палата....и прочие радости жизни.
Не уверена, что в этой теме стоит обсуждать альтернативные методы установки:d получим по шее от модераторов, но мне не совсем понятны технические параметры этих туб, как это все протаскивают через полость живота...бр-р-р не приятно я уж лучше по проверенной методике, пусть он тренируется на ком-нибудь другом |
|
||||
|
||||
Девушки, я уже писала - обсуждения методик в теме по маммопластике.
|
|
||||
|
||||
катерина ! почему вы убираете информацию с фото ? чем она недостоверная ? таким образом вы не даёте предупредить других об опасности этого хирурга. слава богу на всех других форумах будет возможность ознакомиться с полной информацией об этом хирурге.
|
|
||||
|
||||
Потому что не надо писать с одного и того же ай-пи от разных имен, причем ай-пи скрытого. На сайте выставляются результаты от пациентов, а не устраиваются подлоги. Каждый, кто будет продолжать в этом духе, будет забанен.
|