| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, мне лоб прям в глаза бросился) Остальное конечно тоже в отёке. Молодец, что гуляешь и силы есть на это. Некоторые в первые дни очень слабые. Сегодня и погода не плохая, без ветра.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гулять сил хватает - на улице хорошо, и дышится легче. Ну и тело хотя бы немного работает. В зеркало, конечно, лучше не смотреть Надеюсь, в понедельник после перевязки будет легче - шлем должны заменить на трикотажную трубу.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, после шлема точно облегчение будет, он всем мешает.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пятый день после операции. Была на перевязке у Светланы Юрьевны. Удалили нитки на веках. Говорит, что всё у меня заживает, как нужно.
Сделали фото после перевязки, ну и дома я селфи сделала. Отек стал меньше (позавчера был самый сильный на данный момент), но вчера я зацвела и синим, и желтым и зеленым. Продолжаю пугать народ на улицах , а сегодня и в метро. В метро быстрее, чем на такси, да и дешевле - чего уж. Гуляю прямо много. Мозги не очень пока работают - давление на голову сказывается, но всё же работаю понемного. Боялась, что со зрением могут быть проблемы после операции - начиталась тут, но всё ок с самого начала. Чувствительность рядом со швами отсутствует. Немного позже вымою голову, попрошу дочь сделать фото швов. Следующая перевязка в четверг.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, отеки отеками, зато вон какая гладенькая))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, заживай красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, по тебе особо и не видно отёков. Ну как, без шлема жить хорошо?)
Ты знаешь, у меня ОП не было, но тоже мозги не очень работают)) Погода что ли влияет. Молодец, что гуляешь, ходьба и свежий воздух творят чудеса!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() у меня же в норме лицо вытянутое, а сейчас - такого широкого лица и подбородка не было даже во время беременности, когда я наела 23 кг. Оно же вернется к прежнему габариту, правда? От подтяжки лицо же не может стать шире. Но под глазами отек практически ушёл, и нос вернулся в нормальное состояние. Без шлема жить куда веселее, конечно. Непривычно отстутствие чувствительности. Ну, будем посмотреть, как пойдет. Прочитала твою тему за 2019 г. Сочувствую.Думаю, что предпринимать в первую очередь для скорейшей реабилитации. Пока кроме перевязки мне ничего не делали. В четверг буду задавать вопросы.
|
||||
|
||||
|
конечно, типаж внешности в любом случае останется прежним. Слежу за твоей бьютификацией, очень интересно. Еще на этапе заявок отметила (с завистью, чё уж)))) , что привлекательная ты такая. А потом оказалось, что у тебя и рост невысокий, как у меня. Всегда круто увидеть, как меняются сходные типажи.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, шире от подтяжки быть не должно))) смеюсь) все придет в норму
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
День восьмой - была сегодня на втором осмотре, сняли часть швов. Доктор сказала, что заживает всё очень хорошо, швы хорошие, отеки умеренные для такого срока.
Чувствую себя хорошо, гуляю много. Из клиники ехала уже и без трикотажной маски. Уши одновременно и потеряли чувствительность и болят - ну как так? Лоб справа норм, слева как пластиковый. Левый глаз иногда подергивается, но в сравнении с тем, что я вижу в других темах, у меня всё прекрасно для такого срока после операции. Подбородок и щёки, конечно, как не свои, ну и жду, когда сойдет отек - для меня всё же лицо широковато ![]() Сейчас поеду домой в Нижний - ура! Приеду снимать скобы 4 декабря одним днём.
|
||||
|
||||
|
Вик, шея и подбородок - огонь 🔥
|
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, фото хоть и не очень чёткие, но выглядишь очень юной) Реаба у тебя прекрасная, всем бы такую! Интересно, что дома тебе скажут, заметят не заметят?)
|
|
||||
|
||||
|
Оля, да, у меня второй день, как появился подбородок
![]() Позавчера еще до него было не добраться. В-общем, работаю над искоренением отеков. Ну и синяки пока, конечно. Надеюсь, что в поезде всем будет начхать на мои отеки. Ко мне тут во время прогулки, когда я была еще в шлеме из бинтов и пр., какой-то дедушка подкатывал
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, на первой фотке прям совсем девчонка)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Остальным я пока не планирую показываться - подожду, когда пройдут заметные синяки и шея начнёт двигаться получше.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, по большому счёту, когда синяки сойдут, то пластику непосвящённые не заметят. Они будут видеть перемены, но не смогут понять причину) Ты полностью узнаваема, но при этом лучше и моложе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот профиль пока тяжеловат, конечно - отёк под подбородком знатный, хотя СЮ говорит, что небольшой для такого срока. Ну и реально я читаю чужие темы - у меня пока всё очень легко проходит. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дедушка попутал все) подождем прогулок уже с волосами по ветру и четким профилем))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |