Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне ужасно стыдно и смешно в то же время... Вот умора.
|
|
||||
|
||||
я тоже поулыбалась Но информации на форуме действительно ооочень много, так что у меня тоже голова кругом идет тоже иногда!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как тему поменять??? не хочу больше этот заголовок))
|
|
||||
|
||||
Завтра уже поеду снимать гипс! есть небольшое волнение по этому поводу, хотя в принципе я спокойна, волнует пока только фас) Да и к гипсу надо сказать я уже привыкла)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я кажется заболеваю!( С утра сопливая хожу!!)))а так, простуда больше никак не проявляет себя ) Не подскажите какие препараты можно попить, чтоб насморка не было.. как-то он мне совсем не нужен!!!
День снятия гипса перенесли на след. день! |
|
||||
|
||||
Попробуй принять что нибудь для поднятия иммунитета, после операции это свсем не помешает. Мне обычно очень помогает амиксин, когда я чувствую, что вот вот заболею.
|
|
||||
|
||||
Эська, Олюшкин правильно пишет для поднятия иммунитета, может арбидол еще выпить ударной дозой. Это конечно врач должен назначить, созвонитесь с ассистентом хирурга, может они что посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Эська! С новым носиком! А микробов - гони их в шею! Нашлись блин ценители красоты - собрались пожить в новом красивом "домике". )) Судя по фоткам в гипсе разница До и После будет заметная, и явно в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, myveil спасибо за советы, я вчера пила чаек с лимоном (правда не горячий) и Вобензим и сегодня проснулась здоровым человеком!)) даже удивилась)))
Ironwill, спасибо!) я оочень надеюсь что все будет хорошо, а главное верю)) В профиль уже сейчас понятно, что перемены в лучшую сторону, хуже было бы некуда))) а вот фас я пока рассмотреть ну никак не могу!!!)) |
|
||||
|
||||
Эська, у вас гипс какой-то не такой, как у меня был, - он больше повторяет форму носа, - так что, судя по гипсу, у вас и профиль, и фас очень даже! Удачного снятия завтра.
|
|
||||
|
||||
ммм... Teelah, ну если я не ошибаюсь Вам только кончик меняли, а у меня полное рино, поэтому гипс такой большой, а форму он уже сейчас не повторяет, оттек сильно отошел и гипс держится практически "на соплях"))))))
И спасибо за пожелания!! Я оч жду завтрашнего дня) |
|
||||
|
||||
ага, только кончик, но гипс был полный, просто он у меня был какой-то бесформенный или может более плотный, но тоже большой. кстати, у меня ноздри немного разные с рождения, в гипсе это было более заметно, а когда гипс сняли, вроде уже и не видно .
|
|
||||
|
||||
вот вот у меня с ноздрями тоже самое))) Только у меня не с рождения, а после небольшого удара : нос немного вправа уехал, хотя этого было совсем не видно надо было долго приглядываться, только ноздри заметно ассиметричными сейчас стали, вот и думаю отек это или так и будет) хотя и не волнует меня это особо))))
|
|
||||
|
||||
ааааа, у меня отвалилась нитка под губой)))) не раноо???)))))) я паникёр!)))
|
|
||||
|
||||
Эська, а у тебя их много наштопано? У меня была просто тьма ниток под губой. Но я не помню, когда отваливаться начали. А она у тебя сама отвалилась или ты ей помогла ? Мне кажется, что если сама отвалилась, то нормально.
|
|
||||
|
||||
Не помогала я им!!!))))) Я рот просто полоскала))))) У меня как мне сказали 3 шва и не сказала бы я что осбо много ниток, но мне хватает!)))))
|
|
||||
|
||||
Эська, поздравляю с новым носом! Желаю скорейшего схождения синяков и отёков, а еще много-много радости в связи с появлением носа-красавчика
|