| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да вам есть что обсудить и @Antonina Ivanovna, собеседник прекрасный)
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, прочувствовала, да?
![]() @bokingswet, молодец)) я тоже топлю за то, что надо налаживать отношения с едой, чтобы не быть вечно на диете))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, от всей души поздравляю с тем, что ты нашла своего врача или она тебя, не важно... Ты просто невероятная! Такая сила воли, такой характер! Просто колоссальное преображение и всего за два года! Ты молодец! Просто Браво!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я реально не знаю, как я жила раньше без подсчета калорий - это ж какая-то лотерея) Что-то где-то сколько-то съем, может разжирею, может нет) А с записыванием - никаких сюрпризов, все четко. Набрала - видно откуда)
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, это очень хороший инструмент
|
||||
|
||||
|
@Эйми, самый лучший способ это считать неделю . Записывать все, что ешь. Абсолютно все. Масло на котором готовишь тоже, молоко в кофе тоже. Вот прям все. Ну и понятно, что это обычный день, без празднеств. Вот это будет поддержка, т.е то количество калорий на которых не худеешь и не поправляешься. Хочешь похудеть срезаешь -20% примерно от этого количества и смотришь дальше)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я считаю калории, и уже похудела, вопрос именно в удержании веса. Боюсь опять разжиреть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну вот так, посчитать и знать уровень поддержки ))
Да, это самый большой страх бывших толстячков-набрать обратно
|
||||
|
||||
|
Привет! Это что-то экстраординарное, конечно! Теперь ты можешь всё, если смогла это! На кето сдавала кровь? ЛПНП не повысился?
Вопрос к тебе: при похудении, в процессе ты чувствовала уже что совершаешь действия из новой личности? Каждый день когда ела, пила, делала выборы? Про изменения кардинальные - обычно сначала внутри человек меняется, а потом только материя подтягивается(лично у меня так почти всегда) Может я упустила? Чем заменила радость от еды? На что? Я могу не есть, когда вдохновлена какими-то новыми знаниями, когда чем то заинтересована и тд |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
История одного человека в (не)одном зеркале
Фото расположены по хронологии)) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
На 10.12 записалась на узи молочных желез.
По лету нащупала у себя шишку в груди. Щупала-щупала, во второй вроде тоже нащупывала. Пошла проверяться в конце августа. Сразу быстро записали на узи и к онкологу По итогу доброкачественные 100%, в обеих мж. 10 числа посмотрю, как сейчас дела обстоят, покажу Марие Андреевне. Надеюсь, успею попасть до консультации к онкологу. Сказали, что только в декабре онколог вернется в больницу. Но когда была на консультации у онколога, мы с ним долго разговаривали. И также он обратил внимание на кожу после похудения. Тогда не запрещал, а наоборот, отправлял меня на операцию все урезать, и грудь делать также, несмотря на штучки в груди. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. А как поняли что доброкачественные?
Была биопсия пистолетом ?
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, привет! Онколог сказал, что в моем случае биопсия (по крайней мере на том этапе) не требуется. По всем параметрам, которые проверяли - они точно доброкачественные. Биопсию делать если они будут расти. Первый контроль спустя 3 мес (как раз на декабрь выпадало само по себе, вне зависимости от операции), после - каждые полгода. Вот как раз посмотрю 10го по их размерам.
Сказал, если не пойдут в рост, то вообще ничего не делать. Сейчас в больнице новый онколог, так что послушаю еще мнение другого врача, что он скажет Я в этом, честно, совсем не понимаю, могу только кратко тебе передать слова врача) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Валерия, ты огромная молодчина!!!
Сила воли просто нереальная! Расскажи, с т.з. себя, чтобы принять действия к похудению, это только через собственное осознание. Или как? Вот, близкое окружение говорило ли что-то, как поддерживало, или все делали вид, что ничего страшного, что большой вес?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, спасибо, дорогая! ❤️❤️❤️
Я в 2019 году переехала с Мурманской области в Питер. Приехала учиться. С того года здесь и проживаю. Соответственно, все мои остались в родном городе. С родителями вижусь обычно где-то раз в полгода, иногда почаще, с другими родственниками (бабушками) - обычно раз, край два в год. Больше поддерживаем общение на расстоянии. Попыток похудеть было много, но конечно там подход был выбран неверный, надеялась на быстрый результат с резкими ограничениями, срывалась быстро и забывала про похудение. Но все мои поддерживали попытки похудеть, однозначно. Может, не сильно уже верили в меня, но поддерживали всегда Но никогда не унижали за вес, злых высказываний по поводу него не позволяли. Это когда лично виделись. А когда на расстоянии были - то и вовсе тема веса у нас не часто затевалась, так как если чем-то делилась (к примеру, фото, видео из жизни), то там редко мелькала я. Себя очень редко фотографировала, очень редко показывалась, так как внешне полное непринятие было. А на счет того, чтобы принять действия к похудению и осознание сей момента - да, это, конечно, больше собственные действия. Как бы окружение не поддерживало, все равно зависит от собственных усилий все. Как написала выше, конечно попытки были похудеть, но знаешь, в голове у меня это выглядело так: неделю поголодаю, сразу сброшу все лишнее. И хватало меня на пару дней. Потом срывалась. Потому что, конечно, и в ограничениях сильных невозможно протерпеть + вес такой, что за неделю от него точно не избавиться Помогло сесть и честно себе признаться, что этот процесс будет долгим, сложным, но нужно его пройти. Что смысла от коротких диет нет и не будет, все вернется обратно. Да, больно было признавать, что сброс веса будет долгим, но поняла, что тут надо менять всю систему осознания питания и буквально заново учиться есть. Еще раз вернусь к теме семьи - когда пошли первые результаты, то, конечно, они невероятно радовались вместе со мной! Помогали всячески, и морально, и когда приезжала к ним в гости - полностью поддерживали в плане кето. Бабули, конечно, не до конца понимали, как это не есть углеводы, но смирились, мамуля у меня хлеб печёт невероятный, и вот мне кето хлебушек все делала, это что-то с чем-то! Когда только процесс похудения начала, было, конечно, морально сложновато - менять привычки полностью. Но, что спасло, так это то, что было вкусно очень на кето! И в таком случае голова легче воспринимала процесс похудения и не воспринимала его как сильные ограничения |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вот это сила воли, желание и мотивация! А были у тебя или может сейчас есть какие нибудь побочки от кето? Ну, например, такие как высокий холестерин, креатинин, запоры, нарушение сна или что-то ещё?
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, привет! Прошу прощения, не увидела сразу сообщения! По анализам сдавала - все в порядке было
Кстати, действительно да, изменения были как внутренние, так и внешние. И я вообще потом долго перестраивала мысль, что я больше не в весе. Внутренне долго перестраивала себя. Иногда даже не успевала за внешними изменениями. Внешне менялась, а внутренне еще продолжала перестраивать мышление - все таки за долгие годы накопилось много страхов и неуверенности. Окончательно помогло внутренне раскрыться два аспекта: 1) молодой человек 2) работа в школе, которая окончательно помогла побороть внутреннюю неуверенность, добила, так сказать На счет занятия себя, тоже конечно момент перестройки был! Поскольку с психологическим голодом все же приходилось сталкиваться. Если мысли о еде были прям сильные (именно психологические) - шла готовить, это мне нравится и отвлекает. Или листала группы тематические про питание, это меня тоже отвлекало, успокаивало и будто психологический голод убивало)) А вот плюсом еще нашла время на творчество, которое мне очень нравится! Стала гораздо больше гулять - физически это стало возможно, радовалась тому, что могу ходить без отдышки) делала себе разные «челленджи», к примеру проходила полностью пешком какую-нибудь ветку метро)) Или на край, что-то глядела из видео (длинных или коротких), не очень полезно порой смотреть короткие видео, но затягивает)) @Elkoro, спасибо!❤️ Неа, побочек нет) мне на кето физически было прям хорошо, и так и остается физически сейчас хорошо, когда сошла с него. Холестерин вернулся в норму, но у меня, повторюсь (писала выше), он критично и не поднимался) У меня, на удивление, и в максимальном весе не были анализы ужасными, возможно спасал еще молодой возраст - даже сахар в норме был всегда… Из недавнего по самочувствию только что было - тревога выросла сильно по осени, но это не с питанием связано было, а с отсутствием солнышка + я впервые начала работать после учебы, а так как я мадама иногда переживательная, то была на панике. Но д3, кальций и магний спасли ситуацию и все выправили, сейчас спокойней некуда А физически очень бодро и хорошо, что на кето, что сейчас) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet,
Спасибо, что так подробно пишешь. Мне, кажется, что ты еще раз это проживаешь, когда делишься. а как человек опытный, что посоветуешь. У меня есть сотрудница, молодая, на пару лет старше тебя. И у нее такая же ситуация, рост 158-160 см, вес, наверное, около 100 кг. И вот, у нее не хватает дисциплины, рассказывала как начала ходить на тренировки, похоже бросила. Больше не рассказывает. Про питание, тоже может целый день не есть, потом вечером наедается. Вот, мы как окружение на работе, как то её должны мотивировать? вообще говорить на тему похудения или просто не обращать внимание? Как то хочется ей помочь, но боишься обидеть. И что, кстати, у тебя по физнагрузкам было во время похудения, занималась ли специально, или только на калораже весь эффект. А челленджи уже следствие легкости возникли?