Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2025, 20:51
kolibri_ kolibri_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

kolibri_ на нуле

Цитата:
Сообщение от sugarsweet Посмотреть сообщение
Всем привет! Кольнула семавик некст, 0,25, и это нормально, что есть хочу? Я профан в этом, не знаю как такие препараты должны работать, точнее когда начинают работать. Кольнула сегодня) Объясните, плиз, чайнику��
Я после первого укола велгии 0,25 почувствовала эффект где-то на третий день. Поняла, что не хочется обычную порцию еды доедать)
Старый 05.12.2025, 20:54
Эйми Эйми сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@kolibri_, интересно, а если аппетита и так особо не было, будет ли заметна разница в ощущениях?
Как эти уколы работают, только аппетит регулируют или ещё и на жир тела влияние есть? И как питаться когда нет аппетита, просто не есть совсем?
Старый 05.12.2025, 21:00
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Всем привет! Кольнула семавик некст, 0,25, и это нормально, что есть хочу? Я профан в этом, не знаю как такие препараты должны работать, точнее когда начинают работать. Кольнула сегодня) Объясните, плиз, чайнику😄
Нормально) У всех индивидуальная реакция. кого то только на повышенных дозах пробирает, а я. лично от первого укола почувствовала все прелести).
Уколола днем, на следующий день на еду смотреть не хотела, тк мутило, изменились вкусовые приоритеты. Перестала воспринимать яйца, мясо, жирное, жареное, хотелось что легкое типа огурчика.
Далее по нарастающей до 3-4 недель было.Потом прошло.
Сейчас на 0,375 все отлично залетает, но быстро наедаюсь, хоть и приходится контролировать все, что в рот попадает,
За 7 недель отвес 5 кг

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@kolibri_, интересно, а если аппетита и так особо не было, будет ли заметна разница в ощущениях?
Как эти уколы работают, только аппетит регулируют или ещё и на жир тела влияние есть? И как питаться когда нет аппетита, просто не есть совсем?
Есть нужно обязательно, если не хотите потерять волосы и мышцы, по крайней мере белок. Но я еще витаминными комплексами добиваю, что не добираю из еды
Старый 05.12.2025, 21:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 038 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@sugarsweet, нормально. Я на всех препаратах хотела и хочу есть , на мой аппетит не сильно влияет . Ем , но появляется давно забытая «сила воли» .
Старый 05.12.2025, 21:40
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@sugarsweet,
@Эйми, Девочки, ну а вы как думали? Кольнула 0,25 и есть не хочется год?))
Вообще есть нужно, просто не должно хотеться лишнего.
Например , есть потребность в еде, отлично!
Закидываешьв топку белки, клетчатку , а вот на булки и перекусы разные уже желания нет, так как чувство насыщения происходит.
Главное в этой теме закинуть правильные продукты!
Старый 05.12.2025, 21:44
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@LUCA, ты как мой муж. У него также с аппетитом
Старый 05.12.2025, 21:49
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Эйми, я влияние на жир не заметила)) только блокировка на еду ну и алко, если раньше могла бутылочку просеко откушать, сейчас два бокала.

Мне вообще казалось раньше, что если уж сел на уколы, то ешь сколько потребуется, укольчик свое дело сделает и ты в любом случае похудеешь.
Ага! щаЗ!
Может конечно я до своей дозы еще не добралась, но мне как мертвому припарка.

А еще скоро Новый Год и хочется пробовать разные блюда на отдыхе, вот и думаю, раз я не худею, то может перестать колоть пару недель, хоть еда в кайф заходить будет.
Нельзя же все праздники с безразличной рожей просидеть!
А где кураж, а где кайф жизни???
В чем прикол то, если не жрешь, колешь и не скидываешь?
Старый 05.12.2025, 22:50
Новичок
Beginner

kolibri_ на нуле

Мне первые недели есть почти не хотелось. Сейчас третий месяц: есть хочется, особенно если много работы и сижу дома целыми днями за компом. Но если съесть чуть больше, то возникает сильная тяжесть в животе и целый день это все может рассасываться. Соответственно новую порцию еды уже не закинешь — просто некуда. Ощущение так себе, так что лучше съесть поменьше и подождать: скорее всего уже минут через 20 станет понятно, что и этого было много))

Кстати на тягу к алко особо не почувствовала влияния. Единственное, у меня пик чувствительности к препарату как и в начале приема -- на 2-3 день после укола. Однажды именно на третий день пила вино, и оно как-то с первого бокала с трудом полезло. Даже немного плохо стало. Такого со мной не было никогда, именно таких ощущений от пары глотков. Так что дело точно в препарате. Но так только один раз было. Обычно колю в начале недели, на выходных если пью, то как и раньше — без изменений.
Старый 06.12.2025, 12:37
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
В чем прикол то, если не жрешь, колешь и не скидываешь?
Не набираешь
Старый 06.12.2025, 17:38
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
только блокировка на еду ну и алко, если раньше могла бутылочку просеко откушать, сейчас два бокала.
@Яблоко, еще не вечер, потом может вообще на алкоголь смотреть не будешь.
Я почти год уже вообще его не пью, нет удовольствия, нет и мотивации пить.
Даже не знаю, радоваться или расстраиваться
Старый 06.12.2025, 20:25
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Да, кстати у меня немного поменялись вкусовые ощущения и пристрастия, особенно вначале приёма. К сухому вину и игристому стала равнодушна. Вот только сейчас ( после 2х месяцев) стало хотеться иногда немного сухого красного вина,буквально пригубить.
Подруга чай не может пить)
У меня отвес, кстати, произошёл: 74.3, а то недели две всё около 75 было.
Старый 06.12.2025, 22:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 437 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

А у меня как-то волнами, то совершенно на вино не тянет, весь вечер могу бокал цедить, да так и не осилить . А иногда пол-бутылки всосу , причем быстро, как воду, бокал за бокалом..
У меня вес стоит. Наверно надо с 2,5 перейти на 5, чтоб опять появилось это волшебное ощущение постоянной сытости.
По вечерам, правда, сильно кружится голова. Муж ворчит, говорит - завязывай с этими препаратами ..
Но я , разумеется, продолжу ..
Старый 06.12.2025, 22:59
Новичок
Beginner

kolibri_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А у меня как-то волнами, то совершенно на вино не тянет, весь вечер могу бокал цедить, да так и не осилить . А иногда пол-бутылки всосу , причем быстро, как воду, бокал за бокалом..
У меня вес стоит. Наверно надо с 2,5 перейти на 5, чтоб опять появилось это волшебное ощущение постоянной сытости.
По вечерам, правда, сильно кружится голова. Муж ворчит, говорит - завязывай с этими препаратами ..
Но я , разумеется, продолжу ..
«Но я , разумеется, продолжу»
Старый 07.12.2025, 03:22
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
По вечерам, правда, сильно кружится голова.
Только вечером? И каждый день? Мне кажется надо как-то с этим разбираться. Может чего не хватает в питании? Давление, сахар норм?
Старый 07.12.2025, 10:28
Частый посетитель
Almost Profi

Небольшой отчет:
Возраст - через 2 дня 58
Рост 170
Колю семавик
5 доз 0,25
3 дозы 0,375
Исходный вес 98 кг
Сейчас 92,5 кг
По ощущениям:
Волшебного чувства сытости от ползернышка уже нет, видимо не быть мне Дюймовочкой)
Еда залетает на ура уже недели 3, потому и повысила до 0,375, но коварные мысли про вкусняшки (причем сладкие) продолжают периодически посещать.Да так, что вчера намутила шоколадного печенья протеинового. Пахнет как брауни - еще бы извела на него какао бари экстра брют, но блин не то пальто. Пожевала одну и никакого удовольствия
Ем средненедельный 1390 ккал
Вот как то так пока
А еще - из интересного - закончился абонемент в зал, где добросовестно пахала 4-5 дней в неделю силовые и кардио, стала просто выползать в парк рядом с домом, не сказать что регулярно и вес начал уходить активнее. Толи воздух волшебный, толи мышцы таять начали
Старый 07.12.2025, 11:59
sugarsweet sugarsweet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

sugarsweet на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого на таких препаратах запор, чем спасаетесь? Обычно я ем квашеную капусту, но тут даже не знаю…
Старый 07.12.2025, 13:04
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 367 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@sugarsweet, попробуй псиллиум, утром полложечки сухой запить водой. Я не могу его разводить, так проще
Старый 07.12.2025, 13:20
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 038 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@sugarsweet, сливы пару штук.
Старый 07.12.2025, 14:04
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого на таких препаратах запор, чем спасаетесь? Обычно я ем квашеную капусту, но тут даже не знаю…
Я пила энтеролактис, не знаю он помог или просто само прошло, но уже где то с третьей- четвертой недели все нормализовалось.
Старый 07.12.2025, 14:17
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

А у меня вопрос про изжогу и ощущения камня в желудке. Чем снимаете эти симптомы? Мой опыт это Маалокс и домперидон. Омез совсем не хочется подключать.

И кто-то подключал LPG для сохранения качества кожи и снятия отеков?

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела