Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличная грудь!!! я то думала, что у нас, в основном, подгрудный доступ практикуется, ошибалась. Это твое пожелание было на счет доступа или Г.И. предложил? А как на счет чувствительности?
|
|
||||
|
||||
Когда мы еще только переписывались с Г.И. он писал, что практикует любой доступ. Потом уже при личной встрече (а это был день операции) по умолчанию предполагался подгрудный доступ. У меня маленькие ареолы. Но я сказала, что хочу по ареоле. Он с сомнением их поразглядывал, но имплант у меня тоже небольшой и Г.И. согласился. Хотя после операции говорил, что сложновато было.
Чувствительность есть везде. ОЧЕНЬ болели соски, но, как писали девочки на форуме, это не от доступа зависит. Болят и сейчас, но меньше. Г.И. на контрольном осмотре сказал, что все пройдет. |
|
||||
|
||||
Seda,а когда именно планируешь операцию?Я посчитала,что мне оп у Патлажана обойдётся примерно 3500-4000у.е,т.к сама оп 2000евро,импланты 1000евро,кампрессионка 100евро,палата и медикаменты 400долларов.Пиши мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может вместе поедим.Seda,а на личной консультации у Патлажана была ?
|
|
||||
|
||||
Котенок, а какие импланты ты выбрала? И насколко хочешь увеличить грудь?
|
|
||||
|
||||
Импланты ещё не выбрала,думаю на очной консультации.А ты по электронке выбрала с ним импланты?Хочу увеличить на 3-й. Завтра заберу карточку киевстар и позвоню.Вся из сказки подскажи чашечка В, С и D это каким размерам соответствуют.
|
|
||||
|
||||
У меня 0,5,тоже хочу 3-ку. Он на очной консультации сделает необходимые измерения,выслушает твои пожелания к будущей груди, затем открывает свои таблички и смотрит какие импланты тебе подобрать. Я хотела мак ган,но там что сейчас с этой фирмой и временно нет имплантов, мы выбрали ментор. Пл поводу чашек сама не знаю, В я во время кормления ребенка носила, было где то 2,5. А ты рожала,кормила?
|
|
||||
|
||||
Конечно жаль,я тоже хотела мак-ган,а ментор хорошие?В неполная С у меня сейчас,кормила и рожала.Во время беременности чашка С,если лиф без поролона,и то на последних сроках чашка D.
|
|
||||
|
||||
Если вы хотели МакГан только из-за названия, а не из-за каких-нибудь размеров в линейке, то расстраиваться от смены его на Ментор, мягко говоря, не стоит. :d
|
|
||||
|
||||
Хорошо не буду,всё что не делается,всё к лучшему.Катерина,а долго у меня красный квадратик висеть будет,и что он означает?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто оперироваля в Виртусе,что надо брать с собой в клинику, я из другого города буду ехать, и мне надо все предусмотреть,принести будет некому.
|
|
||||
|
||||
Всем девчонкам привет, редко сюда захаживаю, по этому и не ответила, Котенок, я у Патлажана не была, оперироваться буду у Сыновца О.А. Я так поняла вы у Патлажана обе оперировались. Еще раз поздравляю с приобретением! поправляйтесь и показывайте фотки.
|
|
||||
|
||||
Мои фотки уже есть в Поделитесь опытом,заглядывайте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте красавицы!!! Искренно рада за всех вас и от всей души желаю вам скорейшего выздоровления!
Я вот тоже собираюсь увеличивать себе грудку, только никак не могу решиться - боюсь осложнений после операции. В январе ездила на консультацию к Патлажану Генадию Игоревичу, мне он очень понравился, посмотрел на меня и предложил анатомы Ментор 270мл высокий профиль, но так как у меня почти 0 , то мне этого будет мало, а я бы хотела ближе к тройке. Как альтернативу, предложил Ментор 305мл , это следующие после 270мл, но доктор говорит что тогда выше риск возникновения волнистости по внутреннему краю груди. Вот и нахожусь я перед выбором: 270мл - мало, а 305мл - могут быть проблемы... Думаю еще съездить к Макееву Андрею Генадиевичу, хотелось бы услышать его мнение по поводу размера импланта, звонила в Ромиталь, но он не консультирует,на первой консультации принимает их директор, женщина (не помню как ее зовут), а я сомневаюсь что она должным образом как-то может мне помочь, оперирует-то он, а мне ездить туда сюда как-то в лом по дорогам... Деваньки, кто оперировался у Макеева? Подскажите, как мне выйти на него? Хотелось бы лично с ним встретится... А там уже решусь где и у кого... одной то консультации маловато... Заранее благодарна за ваше внимание и понимание. |
|
||||
|
||||
Я делала у Макеева в Ромитале, первая консультация тоже была с директором клиники Ниной Валерьевной(она проводит все первичные консультации), в этот же день была консультация у Макеева. У него сейчас дороговато делать, "зазвездился" он малость. Как найти его лично, не знаю.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо за быстрый ответ;
В этот же день консультацию с Макеевым ты лично попросила или такая процедура: с ней, а потом с ним в этот же день? Или нужно заранее договариваться о консультации с ним у самой Нины Валериевны? А то вдруг его не будет в этот день... |
|
||||
|
||||
Я бы слушала Патлажана и не гналась за бОльшими сиськами,лучше,чуть меньше,но красиво!!! Я тоже очень хотела Макеева увидеть, но все мои просьбы не увеньчались успехом, а я не понимаю,как можно решиться на ОП-не видя доктора!!! Я должна заглянуть ему в глаза и почувствоавать внутреннне,доверяю ли я свое здоровье и судьбу этому доктору или нет.И сама Нина Валерьевна говорит, что Макеев зазвездился, и у них много других докторов,которые хорошо делают и она не понимает,почему все хотят именно к Макееву и готовы переплачивать?
По поводу консультации, так она вам проведет полный ликбез, и готова будет долго отвечать на ваши вопросы, но я пришла такая подготовленная,благодаря этому форуму, что почти все ее ответы я знала. Мне не понравилось,что она все время говорила-у вас в груди будут стоять протезы..а отсюда и и т.п и т.д. Бррр,меня от слова протезы передергивает. И еще она мне скказла, что абдомино ни в коем случает нельзя совмещать с маммо!!! Дословно-это взаимо исключающие операции!!! А во всех остальных 5 клиниках,где я была у хирургов на консе-мне готовы были совместить. Неужели для Ромиталя это проблема? |
|
||||
|
||||
девушки здравствуйте!!! с ориентируйте меня пожалуйста,кто делал недавно операции по увеличению груди,цены поднялись на данный момент?
|
|
||||
|
||||
Цены поднялись по сравнению с каким временем? Я знаю,что в Виртусе цены были в долларах, а теперь в евро, а сама цифра за оп осталась прежней.
|