| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, я делала массаж и когда грудь перестанет болеть (все таки думаю скоро пойдут месячные) продолжу. Вакуумной банкой, у меня еще пришел этот вакуумный вытягиватель соска. вот им попробую. еще не пробовала. делаю то место которое было втянуто и всю нижнюю часть груди.
Когда грудь расслаблена немного залома есть в месте где шрам, надеюсь он тоже распрямится. Железу мне не распределяли, но знаю что другой врач в нашей онкологии перераспределяет. Но у меня и железы там нет, смех. И врач сказал на последнем осмотре типа теперь будет железа сама перераспределяться. (когда я сказала что знаю что 3 месяца ждать все таки какого никакого результата) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina,
Ирина, привет! Вы в СПб удаляли? |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr " @miss.irina Спасибо за информацию, девочки!
@miss.irina да у меня 0 как у вас, поэтому вот и думаю, насколько важно искать того кто "перераспределяет железу" @SvSl Здравствуйте! я так поняла, вы тоже в спб ищете? скажите, чем вам Харти из Пирогова не подошел? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, мне кажется это у кого большой размер и истончилась или вырезали какой то кусок кисту большую, например. Тот врач в Волгограде онколог он после онкологии перераспределяет что б дырки не было, если грудь возможно сохранить с хорошим результатом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998,
здравствуйте! да, второй год уже ищу =) В Целом все ок с ним, понравился. Ценник что-то тогда еще конским показался, это был октябрь 2024г, где-то 600-700 он цену озвучил: это удаление энблок, подтяжка небольшая. Если аллерган стоят, только энблок, он сказал |
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, у меня аллерганы стояли, удаление было точно не энблок. Его делают по показаниям.
|
||||
|
||||
|
@SvSl, я тоже думаю что удаление энблоком это преувеличеная важность. Общаясь как со своим хирургом который делал операции так и с онкологами, заведующими онкологами пластиками. Есть показания для удаления энблоком - это ИАЛ.
Возможно мы ошибаемся все. Но покажет только время. Если есть разрыв куда безопаснее было все вытащить, чем несколько лет искать хирурга и копить в 2-3 раза больше на энблок. Тем более никто не застрахован, капсула оч легко рвется, как чулок. И операция намного травмоопаснее да и просто опаснее. Очень велик шанс проткнуть лёгкое, должна быть спец бригада реаниматологов, которых в больнице пластической хирургии просто нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет. Наконец собралась снять себя, сегодня 8 мес после удаления имплантов, с подтяжкой якорной. Носила протезы 19 лет, 240мл, макГан, удаляла, так как стало некомфортно. ОП прошла хорошо, но справа образовалась гематома, через 4.5 мес удаляла ее под местным наркозом. Ничего не тревожит, швы бледнеют, вообщем, я довольна, хотя есть небольшая асимметрия, но она понемногу исчезает. Если что, то я в ближнем Подмосковье, клиника частная, мне важно было быть близко к дому, буквально дойти пешком.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, смотрится очень нежно!
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, гармонично и хороший объем. После 8 месяцев уже никаких ощущений нет после операции, швы уже мягкие?
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Все хорошо, легкость и радость, что решилась убрать импланты. Никаких тяжей нет, ни втянутостей, форма такая была и до увеличения. Получилась единичка, но если бы и было меньше, тоже бы не парилась. Мне много лет, уже надо думать о здоровье, эстетика на 2 месте. Никто и не заметил, что я убрала импланты. В одежде,все как то стирается, что меня очень удивило)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, все очень красиво и эстетично мы все несимметричны , так что , я даже внимания не обратила на небольшую асимметрию. С вашим телосложением грудь смотрится очень гармонично по размеру. Поздравляю
|
||||
|
||||
|
@natali27, @miss.irina,
про энблок я написала, ответила @Ninamama1998 то, что мне озвучил доктор на предварительной консультации. Может, сейчас и поменялось что-то в клинике. Я не собираюсь таким образом удалять себе. @Ninamama1998, нет, к ним не ходила. Хотя к Древецкому собиралась, Куприн тоже дорого, лучше тогда Мамедов (соседнее здание). Дмитриев - даже не слышала, он где оперирует? Москву больше не рассматриваю, это еще плюс проживание. Плюс дорога. А у меня еще ребенок маленький |
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, про Дмитриева я где-то здесь и вычитала, еще не смотрела, где именно он, знаю, что в спб
а Мамедов Фархат который? Девочки, еще подскажите, у кого полностью под мышцей стояли импланты? я так и не поняла, подшивают эту мышцу обратно или нет? заломы же из-за мышцы образуются? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, у меня под мыщцой стояли,мой док не подшивал
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, у меня под мышцей были, мне обратно ее подшивали.
@SvSl, удачи тебе в поиске своего хирурга!
|
||||
|
||||
|
У меня под мышцей стояли. Дока попросила мышцы подшить. Он сказал что прихватил в нескольких местах.
|
|
|
||||
|
||||
|
А какие последствия могут быть,если мышцу не подшить?