| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, у всех хирургов разное мнение, и многие на сроке месяц назначают ботокс и все прекрасно работает. Зачем ходить с асимметрией 9 месяцев, если можно ее убрать в 3-4 недели. В 9 месяцев уже может быть и поздно.
@Ленулька, какой ужас((((. А хирург как-то комментирует? Хотя что он может сделать. Вот этого очень боюсь, еще и на самом видном месте( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Я когда лечила парез, побегала по разным врачам. И на всем протяжении, слышала два диаметральных мнения про ботокс. Первое, закалывается рабочая часть, и мозг дает команду не рабочей зашевелиться, как бы компенсируя( более молодые врачи). Вторая(меньшая и возрастная часть) говорила о синергии, о том что не рабочая часть тянется за подвижной (по этому ни в коем случае, так сказать) и соответственно начинает работать. Интересно было все это слышать конечно.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ну да, так часто в медицине бывает, когда на одну и ту же проблему врачи имеют диаметрально противоположные мнения)
Но токсин большинство хирургов даже по опыту тут назначают на ранних сроках, как правило. Ну я бы не стала ходить 6-9 мес с задранной бровью точно. Но меня больше проблема с волосами напугала.( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, хирург говорит такое бывает в ее практике, но редко. И что к 4 месяцам проплешина должна зарасти, осталось 2 месяца, что то не похоже, что зарастет. Мои кудрявые волосы хорошо маскируют, но блин как это бесит, не хотелось бы остаться с этими проплешинами. @kolbi, спасибо
|
||||
|
||||
|
Мне непонятно как мозг может за несколько недель забыть как шевелить бровями/бровью.
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, похоже на стрессовое выпадение, я, видела такое после коронарной. У меня, была проблема с внутренним швом, он постоянно воспалялся. Удалили на сроке около 6 мес. маленький узелок, остальное рассосались, а он никак не успокаивался. Так вот: там была похожая ситуация диаметром 7 мм. Доктор её сшил: иссек и соединил по волосяной границе. Я думаю, что можно так сделать через полгода. Или пересадка.
@vikavit, не хочешь, не коли ботокс. Тогда пальцем зажимаешь активную бровь, положив его сверху неё, и работаешь малоподвижной. Такой метод тоже используют. Но на сроке 6 мес я бы посоветовала заколоть ботоксом взлетевшую бровь всё же. Так и отёк сойдёт быстрее с малоподвижной, и психологически комфортней будет
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я думаю не стоит ко всем подходить одинаково. Может кому то стоит и раньше применять ботокс. И я ведь не хожу 9 месяцев. У меня бровь взлетела после 3х, я фото в 4 выложила, а сейчас ближе к 5 и брови выравниваются уже.
@АленушкаС, меня как бы устраивает, что правая меньше двигается. Я наоборот стараюсь контролировать левую, не задирать ее, |
|
|
||||
|
||||
|
Никак не может, если это не парез.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мозг не может забыть как шевелить бровями. Но может сформировать новый патерн, и для этого вполне достаточно несколько недель.
У меня наоборот новые волоски появились вдоль лба и залысины, которые пару лет назад стали появляться, заросли. Наверное кровоснабжение улучшилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, почему тогда после ботокс не создаёт новые паттерны?
Девочки, у кого был чёс, когда он закончился? У меня начался в 2 месяца, сейчас четвёртый, и это нескончаемое удовольствие до сих пор со мной. Лоб, виски, голова, то есть там, где была отслойка. И швы.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, 5 месяцев с операции, все еще чешусь. Не так адски, как в 2-3 месяца, но периодически прям накатывает. Я бы сказала, что в 2,5-3 месяца был чесоточный пик, дальше все-таки полегче.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, значит, есть свет в конце тоннеля, и это не может не радовать)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ботокс ещё как создаёт! Я за пару лет с ним отучилась хмуриться, а у меня уже заломы были над бровями. Так что и до и после операции брови не шевелятся практически))
6 месяцев с момента операции, голова чесаться перестала, швы заросли волосами. Новая проблема: на фоне верха стал раздражать овал, маячит смас с платизмой
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, странно что такое возможно. Между ботоксом у меня всё шевелится.
6 месяцев не так уж и плохо. У меня височные швы уже зарастают волосами , на лбу зарастет когда нибудь или нет пока не понятно, сейчас там ямы. Но они меня не парят, их не видно в волосах. Да, с низом у меня тоже лоб немного не состыковывается). Думала к 50-52 сделаю среднюю и низ, но, наверное, раньше придётся.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не так выразилась)) Шевелить бровями я могу, и поднимать их при удивлении, например) Активная мимика ушла навсегда, паттерны изменились
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: