| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, писала, тогда как раз 1 месяц был и фото выкладывала из коллажа. На якорь морально готова, сомневаюсь, что результат мне дальше понравится больше, просто чем больше времени, тем внешний вид хуже по всем параметрам и начинаю переживать, что подтяжкой может не обойтись, тк правая грудь вот плохо реагирует на напряжение мышц и если руками пытаюсь приподнять, чуствую внутри трение импланта о кожу. С врачом обсуждала, что не нравится, как меняется грудь, вроде заочно получила согласие, что нужна подтяжка, которую вроде даже можно провести через 4 месяца после операции, но более конкретно все вопросы сможем обсудить, когда после праздников попаду на осмотр.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну со временем это понятно. Но не в ближайшее это точно
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, подскакивание груди при напряжении мышц не говорит о том, что имплант под мышцей. У меня груди подскакивали, а на повторке выяснилось, что импланты из под мышцы выскочили. Так что можно предположить, что и наоборот это работает (я точно не знаю).
Не переживай раньше времени по этому поводу. Если твой док готов в коррекции, это отличная новость! В таком случае перестань переживать, понимаю, что хотелось бы все с первого раза сделать, но вот так бывает, что нужно ещё поправить, главное, док на это идет. Расслабься, отдыхай в праздники.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, привет. Зашла почииать ветку сне спится, сбились часы с этими праздниками))) поздравляю, наконец то!!
Как самочувствие сейчас? Мне тоже реаба тяжело далась, если почитать мои сообщения, я вообще в шоке пребывала первые дней 10. Про синяки -ничего страшного, это норма. Боль в спине и ребра тоже в норме. Мужа просила делать массаж по несколько раз в день, он в отпуске как раз был. С кровати тоже поднимал меня первую неделю или даже больше и помогал лечь... Ой, вспомнить страшно, правда, роды дались оба раза легче. Потерпи немного, все пройдёт, красота останется
|
||||
|
||||
|
@rose_tea, если смотреть прямо, то выглядит более или менее. Изначально есть асимметрия, но «приличной» асимметрии не было и в данный момент нет, может конечно у всех разное понятие приличной асимметрии.
Вопрос в форме, есть фото на несколько сообщений выше, не должна натуральная грудь сбоку так выглядить. Запрос был сделать подтяжку и добавить объем, еще и полных двух месяцев не прошло, а грудь опустилась так, что можно под грудь положить карандаш и он не упадет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень жаль, что результат разочаровал. У меня тдже первая операция неудачная была, но по сравнению с моей, у тебя все очень хорошо еще 😄 Если запрос на подтяжку был и на грудь совсем без провиса, а врач не сделал, это странно, конечно, надо разбираться с ним. Может тебе в консультацию по вторичным написать, что врачи с форума скажут?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а сейчас как у тебя с грудью при напряжении? Подскакивает?
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, да, есть немного, но при этом деформируется меньше
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@rose_tea, не, не обида, у всех правда разное понимание, что значит легкая, средняя и сильная асимметрия, вот примерно на картинке мое понимание.
Правая грудь сразу у меня начала опускаться, левая была сжата и не торопилась опускать, вот тогда я напряглась и спрашивала мнений по поводу асимметрии, потом левая расслабилась мышца, подгурдные складки ровные, но справа стало видно имплант по нижнему краю и на данный момент правая грудь ниже и не такая выпуклая по сравнению с левой. Просила подтяжку и объема немного, без эффекта пуш ап, хотела 255 мл, но врач предложил 275 мл и подтяжку по ареоле, но увы, как мне уже подсказали, что нужно было сразу якорь делать. Точно коррекцию буду делать, форма и положение правой груди очень расстраивает. Если обе груди выглядели бы как левая, мне хотелось бы повыше, но исправлять не побежала бы сразу. В консультацию раньше писала, сказали, что ждать 6 месяцев, еще все поменяется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет! У кого делала?
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, очень рада за тебя, что удалось тебе придти к гармонии. Т к реально было грустно читать, как ты ругала свои сисяо. Да, получилось не совсем то, что хотелось, но в целом очень неплохой результат, на мой взгляд. А новая операция это тоже риск, и не факт, что получится лучше, чем было или не будет осложнений.
Девочки, кто только сделал, или кого не устраивает результат, попробуйте посмотреть с другой стороны, не придираясь, не выискивая специально недочёты. Конечно, все хотят идеальную картинку, нарисованную в своей голове, но, увы, не у всех так получается. Если результат в принципе неплохой, попробуйте принять его, не торопитесь! Всех с наступившим! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите кто делал повторную подтяжку с заменой имплантов ? У меня при первичной были осложнени яращошедсч стык с одной стороны лечили долго , и шрамы горизонтальные гипертрофированные
Стоит ли снова ложится под нож? Или есть вероятность получить еще хуже результат ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, спасибооо❤️ Так приятно
да,и вправду стала чувствовать себя по настоящему хорошо в моральном плане. Видимо остыла) и грудь за это время поменялась. да и всё вернулось в прежний режим. чувствительность. тактильность. комфорт жизни И мне уже не захотелось все это променять на повторку и рисковать. И грудь стала нравится. Прям очень. Мои кругляшики) И да! как же хорошо,что в первые месяцы после опи нас никто не берет на переделку! И еще очень большую для меня роль сыграла Лена. Я ей безумно благодарна❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Уважаемые форумчанки,хочу,чтобы поделились своим опытом.
Грудь у меня всегда была маленькая где то 0.5 по этому поводу комплексовала всегда. Но вышла замуж родила и вроде привыкла. Сейчас в разводе ,и я стесняюсь близости, боюсь её из за своей груди. Из за этого тяжело найти отношения с мужчиной которые нравятся, у меня в голове мысли, что увидев меня голой я не понравлюсь. Плюс это все влияет на моё общее ощущение, я более зажата,тяжело раскрепоститься. Близкие говорят нужно принимать себя такой какая есть,что груди не главное. Если я не уверена в себе то груди это не исправят. Поделитесь опытом пожалуйста стали ли вы более уверенными после маммопластики? Внимание со стороны мужчин стало больше? И соответственно строить с ними коммуникацию легче? Не то чтобы я обделена вниманием нет, но обычно это мужчины попроще что ли,с теми кто нравится больше мне сложнее,в том числе начать более близкие отношения |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, это очень очень сложный вопрос. Я думаю, что твоя самооценка все же не связана с грудью. Я здесь выставляла свое ДО и свое после первички. С такой грудью я тоже оказалась в разводе как раз в твоем возрасте. Мне это никак не помешало получать внимание очень разных мужчин, Аполлонов как с картинки, мужчин моложе себя, красавчиков. Но грудь парила МЕНЯ, именно меня и парила сильно. Я вообще считаю, что любую пластику надо делать для себя.
|
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, подскажите пожалуйста, у вас же Polytech mesmo? Как они по мягкости, спустя время после операции? У меня еще им нет месяца, пока очень упругие.
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, знаете,все зависит от ситуации. лежа более жесткие. стоя/сидя мягкие.может со временем еще помягчеют. но это врятли. ну и они же все равно не будут мягкими как своя грудь. в любом случае эта упругость останется
а в первое время да-они были как 2 кирпича)) месяцев с 2-х станут оживать. Не переживайте Мои сейчас очень подвижные стали |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, очень вас понимаю. У самой был ноль всю жизнь и я отчаянно из-за этого комплексовала. Говорят, найдется любитель на любую грудь, но вот за всю жизнь мне не встретился ни один любитель нулевки. Все мужчины, кого я не спрашивала, всем нравилась грудь 2-3 размера. Про мою или ничего не говорили, или спрашивали, почему пластику не сделаю. Каждый новый мужчина - новый стресс для меня.
Муж принял меня такой, какой есть, но при этом все равно засматривался на сисястых. Хотя и говорил, что попа важнее для него (а она у меня 102 см))) Сделав грудь ничего не изменилось. В одежде ничего не поменялось, никто из знакомых изменений не замечает. Муж в восторге)) И у меня радость зашкаливает, хоть и хожу пока в компрессионке. Уже перемерила кучу топов дома. Совсем другой вид с грудью. Не могу налюбоваться! Думаю, что если бы появился другой мужчина, жаждала бы, чтобы побыстрее раздел меня, а не как раньше... Нет теперь этого жуткого стеснения @furlaaa, я и посмотрела на ваших фото - вы их так сжимаете. Мне так пока не сжать))Больновато, да и жесткие. Понятно, что как свои не будут. Я и не хочу. Но чуток поподвижней и помягче хочется. А то как приклееные))
|