Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2026, 01:56
Koshka_Margoshka Koshka_Margoshka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Koshka_Margoshka на нуле

@Kate12, да, писала, тогда как раз 1 месяц был и фото выкладывала из коллажа. На якорь морально готова, сомневаюсь, что результат мне дальше понравится больше, просто чем больше времени, тем внешний вид хуже по всем параметрам и начинаю переживать, что подтяжкой может не обойтись, тк правая грудь вот плохо реагирует на напряжение мышц и если руками пытаюсь приподнять, чуствую внутри трение импланта о кожу. С врачом обсуждала, что не нравится, как меняется грудь, вроде заочно получила согласие, что нужна подтяжка, которую вроде даже можно провести через 4 месяца после операции, но более конкретно все вопросы сможем обсудить, когда после праздников попаду на осмотр.
Старый 02.01.2026, 04:27
Vlasteva Vlasteva вне форума
Новичок
Beginner+

Vlasteva на нуле

@Kate12, ну со временем это понятно. Но не в ближайшее это точно
Старый 02.01.2026, 10:18
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Koshka_Margoshka, подскакивание груди при напряжении мышц не говорит о том, что имплант под мышцей. У меня груди подскакивали, а на повторке выяснилось, что импланты из под мышцы выскочили. Так что можно предположить, что и наоборот это работает (я точно не знаю).
Не переживай раньше времени по этому поводу. Если твой док готов в коррекции, это отличная новость!
В таком случае перестань переживать, понимаю, что хотелось бы все с первого раза сделать, но вот так бывает, что нужно ещё поправить, главное, док на это идет. Расслабься, отдыхай в праздники.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 02.01.2026, 17:19
rose_tea rose_tea вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

rose_tea на нуле

Цитата:
Сообщение от Koshka_Margoshka Посмотреть сообщение
@Kate12, в анфас есть такое фото, сейчас уехали к бабушкам/дедушкам с детьми, так негде особо фото сделать и в ванной некуда телефон поставить. В полных 2 месяца дома буду и хочу для себя контрольные фото сделать.
Если честно, чего-то прям страшного ужасного страшного не вижу. Да, выглядит натурально, не шарами, но и провиса у вас нет. Я еще зашла к вам в профиль и увидела ваш исходник. Там ассиметрия приличная присутствует изначально, на имплантах это всегда становятся еще более заметно. Тут врач бы должен был предупредить.
Старый 02.01.2026, 17:44
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 800 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@Vlasteva, привет. Зашла почииать ветку сне спится, сбились часы с этими праздниками))) поздравляю, наконец то!!
Как самочувствие сейчас?
Мне тоже реаба тяжело далась, если почитать мои сообщения, я вообще в шоке пребывала первые дней 10. Про синяки -ничего страшного, это норма. Боль в спине и ребра тоже в норме. Мужа просила делать массаж по несколько раз в день, он в отпуске как раз был. С кровати тоже поднимал меня первую неделю или даже больше и помогал лечь... Ой, вспомнить страшно, правда, роды дались оба раза легче. Потерпи немного, все пройдёт, красота останется
Старый 02.01.2026, 20:38
Новичок
Beginner+

Koshka_Margoshka на нуле

@rose_tea, если смотреть прямо, то выглядит более или менее. Изначально есть асимметрия, но «приличной» асимметрии не было и в данный момент нет, может конечно у всех разное понятие приличной асимметрии.
Вопрос в форме, есть фото на несколько сообщений выше, не должна натуральная грудь сбоку так выглядить.
Запрос был сделать подтяжку и добавить объем, еще и полных двух месяцев не прошло, а грудь опустилась так, что можно под грудь положить карандаш и он не упадет.
Старый 02.01.2026, 23:30
rose_tea rose_tea вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

rose_tea на нуле

Цитата:
Сообщение от Koshka_Margoshka Посмотреть сообщение
@rose_tea, если смотреть прямо, то выглядит более или менее. Изначально есть асимметрия, но «приличной» асимметрии не было и в данный момент нет, может конечно у всех разное понятие приличной асимметрии.
Вопрос в форме, есть фото на несколько сообщений выше, не должна натуральная грудь сбоку так выглядить.
Запрос был сделать подтяжку и добавить объем, еще и полных двух месяцев не прошло, а грудь опустилась так, что можно под грудь положить карандаш и он не упадет.
Вот только обижаться не надо. Приличная - это та, которую видно вот и всё. У меня тоже ассиметричная грудь и вообще все тело, ничего живая 😃
Очень жаль, что результат разочаровал. У меня тдже первая операция неудачная была, но по сравнению с моей, у тебя все очень хорошо еще 😄 Если запрос на подтяжку был и на грудь совсем без провиса, а врач не сделал, это странно, конечно, надо разбираться с ним.
Может тебе в консультацию по вторичным написать, что врачи с форума скажут?
Старый 02.01.2026, 23:31
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@Kate12, а сейчас как у тебя с грудью при напряжении? Подскакивает?
Старый 02.01.2026, 23:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ksuwona, да, есть немного, но при этом деформируется меньше
Старый 03.01.2026, 00:21
Новичок
Beginner+

Koshka_Margoshka на нуле

@rose_tea, не, не обида, у всех правда разное понимание, что значит легкая, средняя и сильная асимметрия, вот примерно на картинке мое понимание.
Правая грудь сразу у меня начала опускаться, левая была сжата и не торопилась опускать, вот тогда я напряглась и спрашивала мнений по поводу асимметрии, потом левая расслабилась мышца, подгурдные складки ровные, но справа стало видно имплант по нижнему краю и на данный момент правая грудь ниже и не такая выпуклая по сравнению с левой.
Просила подтяжку и объема немного, без эффекта пуш ап, хотела 255 мл, но врач предложил 275 мл и подтяжку по ареоле, но увы, как мне уже подсказали, что нужно было сразу якорь делать. Точно коррекцию буду делать, форма и положение правой груди очень расстраивает.
Если обе груди выглядели бы как левая, мне хотелось бы повыше, но исправлять не побежала бы сразу.
В консультацию раньше писала, сказали, что ждать 6 месяцев, еще все поменяется.
Миниатюры
28d3ca1d.jpeg  
Старый 03.01.2026, 07:34
Dasha s Dasha s вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dasha s на нуле

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот и я пополнила ваши ряды. Сегодня 8 дней с операции. Silimed круги 385 средний профиль на ОПГ 73, рост 159. Днем уже чувствую себя нормально, ночами сплю только на донормиле и мучают боли в ребрах, будто плитой придавили и вот-вот ребра под имплантами от тяжести треснут. Пью кеторол. Без него пока больно. Расстегиваю компру, сразу легче становится. Форма нравится, единственное, небольшой провис смущает. Хотя, не критично, если это так останется и сильнее не провиснет стремительно.

Привет! У кого делала?
Старый 03.01.2026, 14:34
Ballada Ballada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

Ballada на нулеBallada на нуле

@furlaaa, очень рада за тебя, что удалось тебе придти к гармонии. Т к реально было грустно читать, как ты ругала свои сисяо. Да, получилось не совсем то, что хотелось, но в целом очень неплохой результат, на мой взгляд. А новая операция это тоже риск, и не факт, что получится лучше, чем было или не будет осложнений.
Девочки, кто только сделал, или кого не устраивает результат, попробуйте посмотреть с другой стороны, не придираясь, не выискивая специально недочёты.
Конечно, все хотят идеальную картинку, нарисованную в своей голове, но, увы, не у всех так получается.
Если результат в принципе неплохой, попробуйте принять его, не торопитесь!
Всех с наступившим!
Старый 03.01.2026, 15:44
Babyboobsixa Babyboobsixa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Babyboobsixa на нуле

Девочки подскажите кто делал повторную подтяжку с заменой имплантов ? У меня при первичной были осложнени яращошедсч стык с одной стороны лечили долго , и шрамы горизонтальные гипертрофированные
Стоит ли снова ложится под нож? Или есть вероятность получить еще хуже результат ?
Старый 03.01.2026, 16:26
furlaaa furlaaa вне форума
Banned
Благодарил(а): 290 раз(а)

furlaaa на нулеfurlaaa на нуле

@Ballada, спасибооо❤️ Так приятно��
да,и вправду стала чувствовать себя по настоящему хорошо в моральном плане. Видимо остыла) и грудь за это время поменялась. да и всё вернулось в прежний режим. чувствительность. тактильность. комфорт жизни
И мне уже не захотелось все это променять на повторку и рисковать. И грудь стала нравится. Прям очень. Мои кругляшики)
И да! как же хорошо,что в первые месяцы после опи нас никто не берет на переделку!
И еще очень большую для меня роль сыграла Лена. Я ей безумно благодарна❤️
Старый 03.01.2026, 16:46
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ИРИНА-86 на нуле

Добрый вечер. Уважаемые форумчанки,хочу,чтобы поделились своим опытом.
Грудь у меня всегда была маленькая где то 0.5 по этому поводу комплексовала всегда. Но вышла замуж родила и вроде привыкла.
Сейчас в разводе ,и я стесняюсь близости, боюсь её из за своей груди. Из за этого тяжело найти отношения с мужчиной которые нравятся, у меня в голове мысли, что увидев меня голой я не понравлюсь. Плюс это все влияет на моё общее ощущение, я более зажата,тяжело раскрепоститься.
Близкие говорят нужно принимать себя такой какая есть,что груди не главное. Если я не уверена в себе то груди это не исправят.
Поделитесь опытом пожалуйста стали ли вы более уверенными после маммопластики?
Внимание со стороны мужчин стало больше? И соответственно строить с ними коммуникацию легче?
Не то чтобы я обделена вниманием нет, но обычно это мужчины попроще что ли,с теми кто нравится больше мне сложнее,в том числе начать более близкие отношения
Старый 03.01.2026, 17:03
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ИРИНА-86, это очень очень сложный вопрос. Я думаю, что твоя самооценка все же не связана с грудью. Я здесь выставляла свое ДО и свое после первички. С такой грудью я тоже оказалась в разводе как раз в твоем возрасте. Мне это никак не помешало получать внимание очень разных мужчин, Аполлонов как с картинки, мужчин моложе себя, красавчиков. Но грудь парила МЕНЯ, именно меня и парила сильно. Я вообще считаю, что любую пластику надо делать для себя.
Старый 03.01.2026, 17:42
Aliska13 Aliska13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 91 раз(а)

Aliska13 на нуле

@furlaaa, подскажите пожалуйста, у вас же Polytech mesmo? Как они по мягкости, спустя время после операции? У меня еще им нет месяца, пока очень упругие.
Старый 03.01.2026, 17:47
Banned

@Aliska13, знаете,все зависит от ситуации. лежа более жесткие. стоя/сидя мягкие.может со временем еще помягчеют. но это врятли. ну и они же все равно не будут мягкими как своя грудь. в любом случае эта упругость останется
а в первое время да-они были как 2 кирпича)) месяцев с 2-х станут оживать. Не переживайте
Мои сейчас очень подвижные стали
Старый 03.01.2026, 18:00
Aliska13 Aliska13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 91 раз(а)

Aliska13 на нуле

@ИРИНА-86, очень вас понимаю. У самой был ноль всю жизнь и я отчаянно из-за этого комплексовала. Говорят, найдется любитель на любую грудь, но вот за всю жизнь мне не встретился ни один любитель нулевки. Все мужчины, кого я не спрашивала, всем нравилась грудь 2-3 размера. Про мою или ничего не говорили, или спрашивали, почему пластику не сделаю. Каждый новый мужчина - новый стресс для меня.
Муж принял меня такой, какой есть, но при этом все равно засматривался на сисястых. Хотя и говорил, что попа важнее для него (а она у меня 102 см)))
Сделав грудь ничего не изменилось. В одежде ничего не поменялось, никто из знакомых изменений не замечает.
Муж в восторге))
И у меня радость зашкаливает, хоть и хожу пока в компрессионке. Уже перемерила кучу топов дома. Совсем другой вид с грудью. Не могу налюбоваться!
Думаю, что если бы появился другой мужчина, жаждала бы, чтобы побыстрее раздел меня, а не как раньше... Нет теперь этого жуткого стеснения
@furlaaa, я и посмотрела на ваших фото - вы их так сжимаете. Мне так пока не сжать))Больновато, да и жесткие.
Понятно, что как свои не будут. Я и не хочу. Но чуток поподвижней и помягче хочется. А то как приклееные))
Старый 03.01.2026, 18:15
Banned

@Aliska13, у меня межгрудь уже практически в нитку сводится. поэтому точно нет повода для переживаний. Оживёт. никуда не денется))
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, увеличение груди