| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
День добрый! Девочки, кто делал био Teosyal Redensity 1, подскажите, сколько мл нужно на лицо и шею? 3 мл не слишком много? Косметолог говорит, что 1 мл он не колет, только 3. В состав препарата входят витамины, боюсь аллергической реакции на большое количество
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, насчет микроколлоста - развожу по инструкции, то есть в флакон с порошком ввожу 4,5 мл filorga 135 nctf, затем надо выждать 20-25 минут до полного растворения порошка, встряхивая каждые 5 минут.
Бывает порошок скомкается так, что комки никак не разбиваются. Тогда вскрываю колпачок и подмешиваю их иглой. Колоть надо быстро(максимум за 30-40 минут), т.к. с каждой минутой смесь желируется, и под конец ее бывает даже иглой сложно набрать. Колю как обычное био - на глубину 3 мм под углом 45, в зоне под глазами под 30 градусов. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, правильно я понимаю, что ты погружаешь иглу в кожу на 3 мм при этом игла под углом 45 градусов? То есть в дерму на глубину 2 мм примерно попадает препарат
А я видела протокол где добавляют 1.5 мл физраствора, встряхивают и только когда растворилось добавляют филоргу. Ты так не пробовала? Мб и пожиже будет И какую иглу ты используешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, да, можно и так, но мне лично физраствор очень сушит кожу, и чисто на филорге разумеется получается супер насыщенный коктейль) Меня эти пляски с растворением не сильно напрягают если честно, т.к. в это время все равно выдерживаю анестезию..
Иглы у меня 33G*4 мм, кстати нашла очень неплохие иглы, продаются на аптека.ру, немецкая марка SFM, стоят 1600 за 50 штук. Еще есть японские JBP nanoneedle 34g, но они стоят около 8500 за коробку 100 шт. Поэтому если чисто попробовать колоть или делать это нечасто, то вот эти немецкие вполне ![]() Покупала также на ВБ китайские/тайваньские иглы(около 1300 за 100 штук), думала для мезо головы их пустить, но оказалось, что это полный треш)) мало того, что тупые, так еще и они точно не из медицинской стали, попадались ржавые или гнутые. В общем, на иглах лучше не экономить
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, спасибо за протокол по Коллосту!
Хорошие иглы - 50% успеха и отсутсвие синяков и боли. Я предпочитаю meso-relle. Они тоже долго не тупятся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день! Очень нужна ваша помощь. Бесит носогубка и шея. На шее хотелось бы кожу уплотнить, а с носогубкой проблема. Мне нельзя филлеры, они у меня стоят годами и набирают воду, лицо как подушка будет. Мне доктор предлагает проармировать Новокутаном или Биореджен. Новокутан он как филлер? Я посто очень боюсь Шею прокололи ботоксом, надо еще, наверное. Посоветуйте, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliyaveter22, 3мл это совсем не много . Мой любимый препарат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте, плз. Хочу уплотнить кожу шеи, препараты коллагена и полимолочку боюсь, думаю про плинест. Это вообще имеет смысл? Может он кожу шеи уплотнить?
|
||||
|
||||
|
@jayana, по моим наблюдениям любая биоревитализация уплотняет кожу, но ненадолго (все будет зависеть от возраста, мне сейчас, наверное, на месяц хватает).
Девочки, а как часто можно делать биоревитализацию после 40? если, допустим, раз в месяц - не будет ли это слишком часто? или для нас, старлеток, уже ничего нет слишком часто?)))). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, как жаль( Может курс даст эффект или позже результат появится? У тебя сколько времени прошло?
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, напиши, если не трудно, как тебе результат будет
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, вот и меня этот вопрос интересует. Я что то разошлась
@Altra, а тебе под глаза обычный плинест кололи, или фаст? Девушки, вообще от плинест какой эффект видите? Уплотнение, ровный цвет. Что? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@WTFF, у вас носогубка заложилась из-за избытка филлера с губах. Уберите губы лидазой - носогубка уйдет почти полностью 100%, из личного опыта пишу.
Отзыв на Rejuran в черной коробке - проколола 2 раза с интервалом 2 недели, результат из разряда «вроде получше стало». Выровнялся немного цвет лица и разгладилась кожа, но не сногсшибательно. Покупать больше наверное не буду, потому что болючий при введении, как будто витамин С вводишь. Под конец процедуры уже слезы из глаз ![]() Их плюсов - может быть препаратом выходного дня, папулы рассосались полностью за 1 день, и в целом вид свежий. Кожа очень быстро регенерирует, если поставить синяк при введении, то проходит на глазах за 2 дня, минуя фазу желто-зеленую стадию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, а есть у вас фото До и После выведения губ? Мне тоже кажется что моя носогубка из за губ частично, вот думаю выводить
|
||||
|
||||
|
@NC-17, Rejuran покупала на озоне(артикул 3289853005), пришел за 2 недели, из Китая.
@Sambuca, да где-то были, но это было давно, надо искать. Был такой же залом примерно как у девушки выше, как есть сейчас - выкладывала себя недавно. Эта побочка вполне понятна и объяснима, ведь ткани утяжеляются, меняется мимика, и просто начинают сильнее мышцы лица быть в напряжении при улыбке и т.д. И чем дольше носишь губы, тем глубже становится залом
|
| Спасибо: 5 |