Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А если показать фото до и после без одежды, то как можно быть уверенным, что это не спорт и не диета?
Тут два варианта: верить, нет. |
|
||||
|
||||
Так вроде тут дырочки должны были остаться или нет?
|
|
||||
|
||||
Откуда дырочки после Контура? там ведь ничего не прокалывают. Никаких следов не остаёся, именно это мне и нравится в косметологических процедурах.
А если человек такой "неверующий", то ведь можно ко всему придираться, например, сказать, что морщины на лице уходят не после процедур, это просто фотошоп, коррекция носа - тоже фотошоп, а фотки До и ПОСЛЕ просто поменяли местами... Интересно, почему я должна доказывать то, что сделала процедуру? Я здесь ничего не рекламирую, выступаю в качестве обычного клиента косметологической клиники. Кто-нибудь ещё, кроме Миры и меня вешал здесь фотки по Контуру? Я пользовалась услугами конкретной клиники, показала конкретный результат, который меня устраивает. Разборки по-поводу моей прически вообще смехотворны, я привела фотодоказательство, что эта прическа имеет свою конструтивную особенность. Извинений по поводу наветов не последовало, но это, видимо, вопрос воспитания человека. |
|
||||
|
||||
А сорри, я что-то помнила про пятна у Мирры, но это от ожегов.
В целом скепсис сильный остается, у меня во всяком случае. Я б наверно на липо пошла. Sharky, давайте без претензий, плз. Выставили фото - прекрасно. Мы их пропустили, хотя результат в одежде - это не результат. |
|
||||
|
||||
Sharky, я Вам верю
Скажите пожалуйста, сколько нынче берется рублёв за одну зону и сколько зон у Вас насчитали на животе. |
|
||||
|
||||
yasya, 23 штуки.
|
|
||||
|
||||
Yasya сейчас это стоит 23 тыс. руб за зону. У меня было 4 зоны. Но живот был, действительно, большой. Как я поняла, зона - это площадь размером примерно с ладошку.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Sharky спасибо! Когда я ещё давненько узнавала, вроде бы было 20 тыс, думала мож подорожало... А вот зоны по разному у всех считаются, когда я раньше вычисляла, то в Лантане получалось выгоднее, там если живот небольшой то выйдет пару зон, а то и одна, если девушка худенькая совсем... в других клиниках живот сразу на четыре зоны делится. Но это если я точно помню
|
|
||||
|
||||
Yasya, всё именно так. За лето немного подорожало, когда я делала, по 19 тыс. было.
Sabiwa, тут дело в том, что Контуром уничтожаются жировые клетки, а липо, насколько мне известно, просто удаляет их содержимое. У меня генетически большое количество жировых клеток на животе. Поэтому мне надо было часть уничтожить. Когда я сравнивала липо и Контур, безвозвратная потеря этих клеток сыграла решающую роль |
|
||||
|
||||
Sharky, неее... при липо удаляются сами жировые клетки... уничтожаются... изымаются безвозвратно
Для меня бы лично сыграло решающую роль между липо и контуром, что нет проколов, комперссионки, синяков... Но всё таки есть девушки, которые говорят, что контур им не убрал лишний жирок вообще... |
|
||||
|
||||
Sharky, это рекламный ход.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa возможно, но на тот момент у меня была такая информация. И уколов я боюсь, наркоз мне противопоказан, так что одна дорога - на Контур.
Yasya скорее всего Вы правы. А насчет того, кому как помогает - наверно, всё индивидуально, зависит от особенностей строения жировой ткани. Просто мне помогло. |
|
||||
|
||||
Sharky, я вижу хорошо помогло, что уж тут... Я вроде такую теорию где то читала, что мягкий жирок с живота хорошо удаляется контуром... а вот твердый жирок на коленях и галифе с контуром не очень то дружит.
|
|
||||
|
||||
Yasya хорошо удаляется недавно образовавшийся, рыхлый жирок, А вот застарелый, плотно слежавшийся - очень плохо. Это мне на процедуре объяснили. На моё счастье, у меня был неплотный жир поскольку вырос живот не так давно, после родов и развития гипотериоза...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 19.11.2008 в 15:28. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН... |
|
||||
|
||||
Это точно, либо веришь, либо нет...
Я могу показать свою фотку без одежды с весны и сейчас, и сказать, что я на контуре похудела, а на самом деле - спорт и диета. А могу наоборот, сказать, что похудела на спорте, а на самом деле это контур был. Всё таки от липо доказательства есть в виде шовчиков, а после контура ничегошеньки. |
|
||||
|
||||
Когда человек худеет - худеет все, не только живот. Я скинула 10 кило, ушли и руки и груди (даже силиконовые) поменьше стали и, простите, жопа тоже ушла. А тут, насколько я понимаю, все должно остаться прежним и уйти только проработанный живот. Вот это и покажет фото без одежды. ДО и ПОСЛЕ ессно.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, у меня "уши" намного меньше стали, бока "ушли", а по всему телу на фотке и не скажешь, что всё тело похудело, но видно что контуры изменились... В жизни, конечно, видно, что я вся исхудала.
И глядя на Миру я б подумала, что она просто похудела, если бы не знала, что это контур. Для объективности тогда надо фото в голом виде и в полный рост... так как одна попа или один живот будет совсем не объективно. Действительно, если человек просто похудел, то это отразится и на руках и на ногах... |